Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Утреннее. Практически угадал.

А чему ты больше рад MP4-26 с открученым ВД,или ты бы больше рад был чуду типа нового Caterham?

Поделиться этим сообщением

Новый болид не разочаровал, и не обрадовал. Ожидал каких-либо внешних изменений в понтонах, они и подтвердились, вообщем-то. Внешний вид для меня второстепенен, главное-самовозность. То, что нам сейчас показывают на презентациях, не более,чем оболочка и концу тестов многое ещё изменится. Вот они и покажут: ху есть ху.

А чему ты больше рад MP4-26 с открученым ВД,или ты бы больше рад был чуду типа нового Caterham?

Ну я то как раз неоднократно выражал уверенность, что у Мака не будет такого носа как у Катера.

А в остальном хотелось бы что-то... Ну как тот же МП4-26 на фоне остальных.

P.S. Если 27 будет хорошо ехать, моментально забуду про все упреки в его сторону :D

:D ну и ничего так пилот да, но вот Баттон отличный пилот, а не хороший.

И никто не спорит, что вначале болид самовоз. хотя не таким, как РБ7 например был весь сезон, но потом он сдулся и стал 3-4 сколько можно одно и тоже повторять. У вас вообще за Барун Марк гоняет, а не Дженсон :rtfm:

Вот читаю твои посты и понять не могу: ты че, не в курсе, что команда называлась "Браун", а не "Барун"? А то ведь постоянно так пишешь.

Вопрос: На руле современных машин множество кнопок. Можно ли послать сообщение в твиттер?

Джонатан Нил: Спросите у Льюиса, он это точно умеет! (смеётся)

Ну теперь ясно, чем Льюис занимался весь прошлый год во время ГП :)

26 - это хорошая база для отличной машины. Ведь, что делает Ньюи: он создал удачную базу и допиливает ее каждый год. Мак и Феррари же каждый год выкатывают новый болид, естественно что они отстают. Так, что эволюцию я считаю лучше революции, тем более болид не так прост, как кажется на первый взгляд, особенно задняя часть.

что это?

Ну сплиттер, для разделения потоков воздуха под днище и тех которые пойдут по болиду. (Может быть при скорости, благодаря расширяющейся форме увеличивает скорость потока воздуха под носом к днищу, прижима спереди не дает, а вот работе днища должно помогать).

я не думаю, что маки далеко не все плюшки для своей вундервафли на презентации показали :)

что это?

998549b2.jpg

a4e19311.jpg

что это?

Похоже на клаксон :-)

Но видимо что то для направления воздушного потока под днище

То, что нам сейчас показывают на презентациях, не более,чем оболочка и концу тестов многое ещё изменится. Вот они и покажут: ху есть ху.

/panicmodeon

ога, гламурный диффузор белого цвета, например :)

/panicmodeoff

а тут уже упоминалось что жопа стала очень узкая? по сравнению с прошлогодним болидом?

а тут уже упоминалось что жопа стала очень узкая? по сравнению с прошлогодним болидом?

О да

Похоже на клаксон :-)

Но видимо что то для направления воздушного потока под днище

1.Раздилитель возд.потока

2.Чайный столик

3.Снято с ракурса странного ! (вводит в заблуждения )

это не окончательный вариант болида на трассе в первой гонке могут некоторые детали подвергнутся изменениям

Харе гнать товарищи!

Вы себя накрутили после вчерашнего интервью ,которое сняли!!!! а теперь возмущаетесь :cray1: где навороты разные модные!!!

Тачка у меня вызывает эмоции те что и 22 и 23 (элегантность и скорость)!!!Тут многие сказали что тачка измениться к 1 гп---- это 100%. Я на 100% уверен у наших есть 2-3 фичи ,одну из которых сегодня показали для отвода глаз "выхлоп"!!!

Диски черные агонь!!!! :good: как тут Фераристы заметили :good:

1.Раздилитель возд.потока

2.Чайный столик

3.Снято с ракурса странного ! (вводит в заблуждения )

4. Пылесос - за счет всасывания возмущеного потока впереди идущего болида неумолимо приближается к оному на расстояние атаки :-)

Не знаю, парни, что за чудо-звездолет вы ожидали увидеть, но для меня, с эстетической точки зрения, MP4-27 великолепен.

Я смотрю, такое дикое уныние. Показали "не революцию" и уже все - мы проиграли. А не надоело вам жить с ежегодноразрабатываемыми революциями? Которые каждый раз сырые, которые каждый раз героически дорабатываются "к европейским гонкам", которые "привезем серьезную доработку уже к Канаде и полностью новую машину (версию В) к Сильверстоуну".

Оно надо?

Тем более, что регламент более-менее стабилен.

Соперники вон встали на свою тему и клепают титулы.

я так и знал, что сегодня в этой ветке идёт массовая маструбация на новый болид :D

Что-то маструбации не замечаю, наоборот большинство разочаровано. Но конечно легко выбрать первый попавшийся положительный отзыв чтобы потроллить в ветке. Удачи!

Просто тут ещё все помнят благодаря чему именно соперники выиграли титулы. Это именно революционные решения. ДД, ВД итд. Все ждут что новые идеи дадут колоссальное преимущество. А на этом болиде новых идей то и не видно, соответственно даже если РБР не придумают ничего революционного, то МП4-27 все равно будет чутка медленее, а если придумают, то вообще страх и паника. Обычная логика. Хотя конечно я согласен с большинством. Ещё рано радоваться или огорчаться. Только тесты более-менее что-то покажут.

субъективно предыдущая красивее была.... видимо, если б не постоянно меняющийся регламент новая была б краше....

Просто тут ещё все помнят благодаря чему именно соперники выиграли титулы. Это именно революционные решения. ДД, ВД итд. Все ждут что новые идеи дадут колоссальное преимущество. А на этом болиде новых идей то и не видно, соответственно даже если РБР не придумают ничего революционного, то МП4-27 все равно будет чутка медленее, а если придумают, то вообще страх и паника. Обычная логика. Хотя конечно я согласен с большинством. Ещё рано радоваться или огорчаться. Только тесты более-менее что-то покажут.

Если мне не изменяет память на презентации 25-ой никакой дудки не было. Может и тут, что-то придумали, но менее попсовое, как ВД, ДД и т.д.

Оно надо?

Тем более, что регламент более-менее стабилен.

Болид получился ожидаемо эволюционным, я ещё когда 26-й видел сразу написал что это задел и на 2012.Так и вышло.Изменения есть в задней части, понтоны и выхлоп.

С другой стороны, РБ и Скудерия вынуждены будут создавать новые болиды так как все резервы RB7 и F150 исчерпаны.

Добавил сравнение вид сверху: http://mclarenf-1.co...h&ch1=15&ch2=22

Подогнал как мог, конечно точную длину только инженеру знают, но похоже все таки 27-я имеет более короткую базу и немного короче предшественницы.

По прикидкам на 5-7 см.Тоже ожидаемо, всё-таки 26 очень уж длинным получился.Не видя результаты, трудно прогнозировать, но на самовоз МП4-27 внешне непохож...

Вот такое имхо.Болид будет способен побеждать, это точно, так как продолжает традиции 26-го, но надо ждать конкурентов.

Мне кажется, Феррари или РБ предложат что-то поинтереснее Макларена, в этот раз.

Интересно, на чьих презентациях прошлых лет были узнаны ДД, ВД, и пр.? :newconfus:

Если чего-то не видно - это вовсе не означает, что там ничего нет. Хотя, конечно, бывает и наоборот. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...