Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

даже если быки сдадут, то явно не настолько чтобы выпасть из борьбы за титул, максимум у них просто подавляющего преимущества не будет

ты сам представь на сколько им надо резко рухнуть, чтобы не бороться (я не говорю обязательно выиграть) за титулы

такое падение мне представляется невозможным

и какая вероятность что сразу несколько команд построят самовозы, переплюнув Ньюи? никакая, то есть они точно в борьбе за титулы, а остальные как смогут, так что тут помощь и Мерса, и Феррари нужна нам :D

Ну мозгами то я понимаю что борьбы не избежать, но душа требует самовоза у Мерс или у Маков.

Ну теоритически у Феррари появиться Бирн тоже мегаталант, у Мерса 5 тех директоров, а Мак ставиться командой которая может доробатывать очень быстро болид. Думать и все просчитывать кто ка подготовлен, можно с ума сойти. Остаеться ждать первых гонок. И надееться на самовоз :D

Поделиться этим сообщением

ты сам представь на сколько им надо резко рухнуть, чтобы не бороться (я не говорю обязательно выиграть) за титулы

А история БГП-2009 и его приемницей МГП-2010 ничего не напоминает?

Не совсем верный пример. У БГП было мало денег, персонала и ресурсов. Сам болид под конец 2009 серьезно сдал.

У РБ ничего такого не было.

Вот примеры Феррари 2005 и Макларен 2006 больше подходят. И то с рядом оговорок.

не знаю, для меня как-то более актуальные воспоминания как Ньюи у нас сдавал позиции постепенно 1998-2002 с каждым годом чуть хуже

тут конечно изменения в регламенте может и посущественнее будут, но не настолько чтобы с 1 на 4 место сразу падать

если конечно всё дело не в носе было :D

даже если быки сдадут, то явно не настолько чтобы выпасть из борьбы за титул, максимум у них просто подавляющего преимущества не будет

и какая вероятность что сразу несколько команд построят самовозы, переплюнув Ньюи? никакая, то есть они точно в борьбе за титулы, а остальные как смогут, так что тут помощь и Мерса, и Феррари нужна нам :D

нашим это удавалось, неоднократно :D

Мне кажется если Маку задрать нос и он сразу же поедет быстрее любого РБ.

в смысле "не вешать нос гардемарины" или есть аэродинамическая составляющая?

Второе, но и в первом смысл тоже есть.

После удачных тестов Ф150, в Австралии все видели их силу.

P.S. От они Бирна пригласили консультантом. Интересно, наши Гордон Марри и Нил Отли еще на что-то способны в подобном плане?

Фрай не врет. Готовы принять, примут, и проиграют :rofl:

Предлагаю вести себя по-английски, сдержанно, и не говорить "гоп", чтобы потом, в случае чего, не выставлять себя на смех:)

А мне кажется пологий нос 25-ой-26-ой, первоначально вызвавший у меня ужас как брусок, такой же как прошлые, только чуть пониже, будет в нынешних условиях просто образцом изящества и гениальной аэродинамики по сравнению с крокодилами, даже делать ничего не придётся :bigwink:

Предлагаю вести себя по-английски, сдержанно, и не говорить "гоп", чтобы потом, в случае чего, не выставлять себя на смех :)

я придерживаюсь того же мнения,

и пока предпочитаю относить к фаворитам РБР/Ферарри

я придерживаюсь того же мнения,

и пока предпочитаю относить к фаворитам РБР/Ферарри

Эту тему я тоже не поддерживаю. Понятно, что Катерхэм я к фаворитам точно не отношу, но чего бы мне заранее подписывать капитуляцию? Быки три года были вверху? Так и наши в сезоне 08 были на коне, а уже в следующем сезоне были под конём...

Эту тему я тоже не поддерживаю. Понятно, что Катерхэм я к фаворитам точно не отношу, но чего бы мне заранее подписывать капитуляцию? Быки три года были вверху? Так и наши в сезоне 08 были на коне, а уже в следующем сезоне были под конём...

Вот-вот. ВД - "любимую игрушку Ньюи" забрали, а на одних гибких крыльях вряд-ли далеко не улетят.

Нацеливаюсь на равную борьбу 3-4 команд и интересный сезон с пачкой претендентов на титул на последней гонке. Вот там-то наши и покажут у кого в команде лучшие пилоты, я уверен :spiteful:

Достаточно сбавить на 0,2 - 0,3 секунды относительно Макларена и у вас уже "самовоз" по вашему определению. :)

Ребята, даже тесты однозначного ответа не дадут. А перемены в расстановке сил могут быть кардинальными в свете запрета ВД.

Спасти МакЛарен сейчас сможет только новая читтерская приблуда, которая реально заработает, а то в прошлом году промучились с этим осминогом, в итоге РБ по ходу сезона так и не догнали.

,,,,,,,,,,

Спасти МакЛарен сейчас сможет только новая читтерская приблуда, которая реально заработает, а то в прошлом году промучились с этим осминогом, в итоге РБ по ходу сезона так и не догнали.

:) Шо!!! Опять? :D

Уже надо спасать???? :newconfus:

Мож, хоть тестов дождемся. :bigwink:

:) Шо!!! Опять? :D

Уже надо спасать???? :newconfus:

Мож, хоть тестов дождемся. :bigwink:

Мы еще и болида не видели :D

А мне кажется пологий нос 25-ой-26-ой, первоначально вызвавший у меня ужас как брусок, такой же как прошлые, только чуть пониже, будет в нынешних условиях просто образцом изящества и гениальной аэродинамики по сравнению с крокодилами, даже делать ничего не придётся :bigwink:

Конкретно нос Мака мне вполне симпатичен. Но соответствовал ли он регламенту по высоте, не придётся ли его снижать?

Ребята, даже тесты однозначного ответа не дадут. А перемены в расстановке сил могут быть кардинальными в свете запрета ВД.

Однозначного ответа может не дать и пятничные тренировки, и квала, и гонка иногда. Но корреляция всё же результатов тестов с реальной расстановкой есть.

Значительных перемен я не жду. Вспомни хотя бы Сильвер 2011.

Однозначного ответа может не дать и пятничные тренировки, и квала, и гонка иногда. Но корреляция всё же результатов тестов с реальной расстановкой есть.

Значительных перемен я не жду. Вспомни хотя бы Сильвер 2011.

Сильвер - это на болидах под ВД его просто отключили, а вот как бы себя повели болиды без ВД трудно сказать. Все таки таю надежду, что нижний выхлоп не давал настроить машину на избыточную поворачиваемость, как любит Хэм, и из-за этого у него и возникали проблемы с задними шинами по ходу сезона. Хочу прежнего Хэма, хотя бы того, что был в 2007. Как он лихо в монце по поребрикам скакал и обгон Кими был очень опасным без всяких ДРС.

Сильвер - это на болидах под ВД его просто отключили, а вот как бы себя повели болиды без ВД трудно сказать. Все таки таю надежду, что нижний выхлоп не давал настроить машину на избыточную поворачиваемость, как любит Хэм, и из-за этого у него и возникали проблемы с задними шинами по ходу сезона. Хочу прежнего Хэма, хотя бы того, что был в 2007. Как он лихо в монце по поребрикам скакал и обгон Кими был очень опасным без всяких ДРС.

Кроме Сильвера других примеров нет).

ВД правилдьно что отменяют. Уверен на 99%, что именно он давал Быкам возможность прибавлять в квале.

По настройкам на избыток ничего не могу сказать, тем более, в этом году снова поменяется характер шин. По данным из официальных источников перемены будут следующие: шины станут мягче, износ будет более предсказуемый (это не значит, что меньше, надо понимать), пятно контакта больше. Как это отразится на гибкость натроек, пока никто не скажет.

Та в Сильвере вобще творили что угодно, но только не банили ВД. Какой горячий выхлоп, какой холодный? Гонки с полноценным баном ВД мы увидим только через МП4-.... тьфу, через 51 день в Австралии. Лично я не советую опираться на Сильвер, в качестве примера работы болида без ВД.

Та в Сильвере вобще творили что угодно, но только не банили ВД. Какой горячий выхлоп, какой холодный? Гонки с полноценным баном ВД мы увидим только через МП4-.... тьфу, через 51 день в Австралии. Лично я не советую опираться на Сильвер, в качестве примера работы болида без ВД.

Ну как сказать. Хоть какие то но результаты

Ну как сказать. Хоть какие то но результаты

И что мы видели? В Сильвере был не бан ВД. От возьмут МП4-27, выведут выхлоп в другое место, переработают диффузор и будет болид без ВД. В Сильвере такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...