Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я вобще не понимаю откуда взялась инфра что на наследнике Ф1 будет стоять форсированное двигло от МП4-12С и КЕРС.

Почти все новости ссылаються на бhитанских жуналюг из Car и еще добавляют инфру о разгоне в 230 км/час за 20 секунд что само по себе бред. И только один сайт ссылаеться на Энтони Шериффа и уже без бредовых цифр.

Кому верить?

Поделиться этим сообщением

Я конечно понимаю что 12 цилиндров это дорого, громоздко и тяжело, но не надо ведь доводить до абсурда. Сделали бы хоть 5литровый 10цилиндровый, или бы увеличили обьем с 3.8 до 4.

P.S. Хотя если новый Ф1 будет быстрее и технологичнее старого, то мне все равно что у него под капотом

Давно не заглядывал в тему, ЭТО уже обсудили или боян?

Кривой фотошоп.

Фу, полностью слизано с Феррари, Ламборджини и запорожца, Рон как всегда, ничего не может сам придумать.

Кривой фотошоп.

Хм, судя по гневным коментам, обсудили, и бурно :)

А я ничего плохого не имел в виду, мне-то нравится

Кстати, я не знал, что

шестицилиндровый мотор 3.8 с двумя турбокомпрессорами, разработанный фирмами McLaren и Ricardo на основе гоночного агрегата Nissan VRH35

Движок изначально ниссановский. То есть Рено, Инфинити, Ред Булл... :D

Движок изначально ниссановский. То есть Рено, Инфинити, Ред Булл... :D

Не не не, есть более полная версия новости. Там только головка блока цилиндров от Ниссана. И все

P.S. Даже не знаю какую логическую цепочку надо выстроить что бы сроднить РБ и гоночное двигло от Ниссана ГТР :lol:

http://gp-1.ru/home/434------2012-.html

Маклареновские U-понтоны будут всё ещё актуальны

А были слухи что наши при новом регламенте считают их неэффективными.

1. Не не не, есть более полная версия новости. Там только головка блока цилиндров от Ниссана. И все

2. P.S. Даже не знаю какую логическую цепочку надо выстроить что бы сроднить РБ и гоночное двигло от Ниссана ГТР :lol:

1. Понял

2. Да это шутка. Хотя этот движок, если не ошибаюсь, изначально инфинитивский доработанный, впрочем могу ошибаться, у них индексы могут быть похожи. Знаю только что на гоночный GTR в японском чемпионате GT стали ставить инфинитивский доработанный движок. Добавлено - действительно ошибаюсь, этот двиг наддувный, а на гоночные GTRы стали ставить атмосферный от FX45 доработанный. Ладно, цепочка отменяется :)

Это только версия Скарбса, не факт что все заюзают, тем более в таком виде как на Маках. Может это U будет гораздо менее явно выражено

Да это шутка. Хотя этот движок, если не ошибаюсь, изначально инфинитивский доработанный, хотя могу ошибаться, у них индексы могут быть похожи. Знаю только что на гоночный GTR в японском чемпионате GT стали ставить инфинитивский доработанный движок.

Та нет, для ГТР Ниссан выделили все самое лучшей. Новые разработки, новые поколения предыдущих разработок. Никаких обносок от Инфинити там нет. Насколько я знаю движок для ГТР с нуля проектировали, по крайней мере у Инфинити (та и у остальных моделей Ниссан) нету подобных двигателей.

Цену,практичность,надёжность и т.д.можно перечислять очень долго.А корочего говоря,всего чего нет в феррари. :P

И че?

Зато это самый известный и самый популярный производитель спорткаров. :rolleyes:

А не производитель колясок и велосипедов. :)

И че?

Зато это самый известный и самый популярный производитель спорткаров. :rolleyes:

А чем тебе велосипеды не угодили? детская травма?

З.Ы. а про коляски ты уверен?

Там речь идет не о самих понтонах, а о крылылышках над ними

З.Ы. а про коляски ты уверен?

Главное буковки знакомые найти. Ничего что пишется по-разному.

http://www.maclarenbaby.com/

Та нет, для ГТР Ниссан выделили все самое лучшей. Новые разработки, новые поколения предыдущих разработок. Никаких обносок от Инфинити там нет. Насколько я знаю движок для ГТР с нуля проектировали, по крайней мере у Инфинити (та и у остальных моделей Ниссан) нету подобных двигателей.

В гоночных GT-Rах использовали двигатель VK45 от Infiniti FX45. Смотри http://www.nissan-moscow.ru/news/?id=141/

Компания Nissan Motor и подразделение Nissan Motorsports International (NISMO) представили свою спортивную программу на предстоящий сезон.

Большие надежды возлагаются на новый спорт-кар Nissan GT-R, который примет участие в соревнованиях японской первой лиги – SUPER GT.

...

3. Наращивание мощности и улучшение эффективности двигателя VK45

Сорри за оффтоп

И че?

Мерседес,Опель и многие другие делают велосипеды.И чо?

ЗЫ.А к коляскам МакЛарен никаким боком не относится.

В гоночных GT-Rах использовали двигатель VK45 от Infiniti FX45. Смотри http://www.nissan-mo...u/news/?id=141/

В любом случае с РБ там никакой связи. На ньюивских самовозках от Инфинити только наклейка.

Мерседес,Опель и многие другие делают велосипеды.И чо?

А велосипеды Макларен судя по всему еще и офигенные. Были же новости что велосипедисты на Макларенах побеждали в каких то марафонах. Надо ждать Тур Де Франс.

А велосипеды Макларен судя по всему еще и офигенные. Были же новости что велосипедисты на Макларенах побеждали в каких то марафонах. Надо ждать Тур Де Франс.

Антонио, ну ты то должен знать! На Тур де Франс и побеждали! И зеленую майку на нашем велике взяли! На встрече с премьером GB, в МТС, было три наших чемпиона! Угадай кто третий? :blush:

Антонио, ну ты то должен знать! На Тур де Франс и побеждали! И зеленую майку на нашем велике взяли! На встрече с премьером GB, в МТС, было три наших чемпиона! Угадай кто третий? :blush:

Велогонки это тот вид спорта за которым я никогда не следил и не буду. Даже если фотки победителей на великах Макларен будут в теме, рано или поздно я все равно забуду о таких победах.

Велогонки это тот вид спорта за которым я никогда не следил и не буду. Даже если фотки победителей на великах Макларен будут в теме, рано или поздно я все равно забуду о таких победах.

я за велоспортом тоже особо не слежу, но успехи наших меня радуют! Да я и сам немного катаюсь. Теперь вот мечтаю о велике McLaren :wub:

я за велоспортом тоже особо не слежу, но успехи наших меня радуют! Да я и сам немного катаюсь. Теперь вот мечтаю о велике McLaren :wub:

О да, велик судя по всему великолепен.

Главное буковки знакомые найти. Ничего что пишется по-разному.

http://www.maclarenbaby.com/

Эт точно!

Эдак можно и фур тоже в производители колясок занести))))

ferrari_2.jpg

И великов ))))

500_bici3-300x300.jpg

Приснилось сегодня, что читаю интервью с главной... А там Хем и Дженс заявляют что признали МП4-27 лучшим олидом за всю карьеру ссылаясь только на данные симулятора. А Мартин заявил что они практически не вылазят с кокпитов и чуть ли не спят в 27м :blink:

Приснилось сегодня, что читаю интервью с главной... А там Хем и Дженс заявляют что признали МП4-27 лучшим олидом за всю карьеру ссылаясь только на данные симулятора. А Мартин заявил что они практически не вылазят с кокпитов и чуть ли не спят в 27м :blink:

хороший сон! Если будет действительно так, то мы, славяне, со всей нашей необъятной родины приедем и будем тебя на руках носить! :)

mp4-8 дней

504__800x600_1993-donington-park-ayrton-senna-mclaren-mp4-8.jpg

легкий квест - ГП, пилот, чем запомнилось?

немного раньше срока - для оживления темы

ты издеваешься про гп пилота и чем запомнилось? :D

как щас помню тупые коментарии ческидова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...