Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зато тут свято убеждены, что Водафонский кислотный морковный, для устрашения соперников именуемый "рокет (не из Выборга) ред", много круче исторического красного - национального гоночного итальянского

Фока, уж откровенную пургу начал гнать :) притормози.

Поделиться этим сообщением

Цветовой тон еще ни есть цвет. Я написал цветов. Еще есть светлота и насыщенность.

Даже в цветовом пространстве RGB есть по 255 градаций для каждой величины.

Ты видимо заблудился. Цветов вообще только семь(вспомни радугу), все остальное оттенки и смешение цветов.

В любом случае упомянутая тобой цифра 10 000 000 просто нереальна, спроси у любого специалиста.

Вот через лет через 20 поговорим альтернативная или нет.

Нам надо еще 2016-го дождаться и посмотреть, выиграл ли Хэмилтон три титула, как планировал.

Ответь на вопрос, когда Мак выигрывал в последний раз КК? Бо смотрю вы на пару с Maкларен -Ф1 вечно упоминаете про трёхгодичный слив Маку в КК! Только не надо про Фиа :wacko:

Так вот как раз по выделенному и мне хочется спросить вы туда смотрите или как?

И я писал про ... в ответ о вашем три года в клочья рвём(приукрасил)

Ты же сам написал про ВЕЧНО вторых. Изволь уточнить, или так для красного словца не пожалеешь и отца?

Угадай с четырех раз в какой таблице учитываются результаты команды в сезоне. Тссс... Остальные не подсказывайте ему.

Ответь на вопрос, когда Мак выигрывал в последний раз КК? Бо смотрю вы на пару с Maкларен -Ф1 вечно упоминаете про трёхгодичный слив Маку в КК! Только не надо про Фиа :wacko:

Так вот как раз по выделенному и мне хочется спросить вы туда смотрите или как?

И я писал про ... в ответ о вашем три года в клочья рвём(приукрасил)

В 2007 у нас КК был,который ФИА наглым и позорным образом отобрало.Если бы Фуры хоть немного имели совесть и честь,то отказались бы от него.

ЗЫ.Когда Феррари в честной спортивной борьбе выигрывали хоть что-то?

ЗЫ.Когда Феррари в честной спортивной борьбе выигрывали хоть что-то?

Та никогда :lol:

Та никогда :lol:

Так в том то и дело.

Нет, действительно - почему Рон не возжелал порабощать Галактику c близлежащими Вселенными с таким красивым, винтажным и главное - очень родным и историческим лого, отдав предпочтение скомунизженному с эмблемы американского производителя спортивных треников?

mclarenlogooriginal.png

Конечно сохранение легендарного имени McLaren - это мелочи, главное лого. Вот интересно, Скудерия Феррари верна своему первоначальному лого?

Ты видимо заблудился. Цветов вообще только семь(вспомни радугу), все остальное оттенки и смешение цветов.

В любом случае упомянутая тобой цифра 10 000 000 просто нереальна, спроси у любого специалиста.

Пожалуйста не продолжай. Берем цветовое пространство RGB - 256*256*256 - уже больше 16 000 000

Если ты считаешь что цветов всего семь это не означает что так на самом деле. Остальные 16 млн. такие же цвета не лучше и не хуже.

Нам надо еще 2016-го дождаться и посмотреть, выиграл ли Хэмилтон три титула, как планировал.

Да есть ради чего ждать. Чтоб прийти через 4 года и сказать а Хэм то не стал 3-х кратным как ему хотелось бе-бе-бе!

Конечно сохранение легендарного имени McLaren - это мелочи, главное лого. Вот интересно, Скудерия Феррари верна своему первоначальному лого?

Нет не верна, это сейчас жеребец, а раньше был носорог.

И хорошо, что соверквотил лого - это "легендарность" так выпирала из Мака (смешно, но вся легендарность уокингцев сводится к временам Сенна+Прост), что решили лого отца-основателя в мусорное ведро, верно?

Пожалуйста не продолжай. Берем цветовое пространство RGB - 255*255*255 - уже больше 16 000 000

Если ты считаешь что цветов всего семь это не означает что так на самом деле. Остальные 16 млн. такие же цвета не лучше и не хуже.

Ты хотя бы понимаешь о чем речь ведешь? В интернете начитался? :D

Причем здесь "цветовое пространство RGB - 255*255*255" , если ты речь ведешь о том, сколько цветов различает человеческий глаз. Точно путаешь теплое с мягким.

И хорошо, что соверквотил лого - это "легендарность" так выпирала из Мака (смешно, но вся легендарность уокингцев сводится к временам Сенна+Прост), что решили лого отца-основателя в мусорное ведро, верно?

ты пьян?

ты пьян?

Вижу, что не в бровь, а прям в глаз - киви где, легендарные вы наши?

Ты хотя бы понимаешь о чем речь ведешь? В интернете начитался? :D

Причем здесь "цветовое пространство RGB - 255*255*255" , если ты речь ведешь о том, сколько цветов различает человеческий глаз. Точно путаешь теплое с мягким.

Я лишь из все более тающего уважения к тебя не буду говорить познаниями какого уровня обладает человек, заявляющий что цветов всего семь.

При том что даже в этом пространстве, не смотря на его ограниченность, уже можно различить соседние. В реальном мире их еще больше.

Я обсуждаю забракованную по неизвестным мне причинам эмблему Брюса МакЛарена - это гадости? :shok:

Какой еще жеребец? Где вы там жеребца увидел. Кобыла она и есть кобыла.

Для тебя новость что компании иногда меняют лого? В том числе и Феррари. Сколько раз они уже свою легендарность в мусорное ведро выкидывали?

По моему просто кто-то не понимает, что британской команде не к лицу на эмблеме символ Новой Зеландии.

Я обсуждаю забракованную по неизвестным мне причинам эмблему Брюса МакЛарена - это гадости? :shok:

Ты пытаешься задеть местных болел.... толсто, но почему-то кто-то ведется. Такое ощущение, что прошел курс обучения у некоторых болел Себа Феттеля. Продолжай в том же духе ;)

Я лишь из все более тающего уважения к тебя не буду говорить познаниями какого уровня обладает человек, заявляющий что цветов всего семь.

При том что даже в этом пространстве, не смотря на его ограниченность, уже можно различить соседние. В реальном мире их еще больше.

Тебе же уже сказали не путать цвет и оттенки цвета :) А человеческий глаз может распознать всего 3 цвета. Все остальные - это микс из этих самых цветов.

Даже цитату приведу:

Ощущение цвета возникает в мозге при возбуждении и торможении цветочувствительных клеток — рецепторовглазнойсетчатки человека или животного, — колбочек. Считается (хотя на сегодняшний день так никем и не доказано), что у человека и приматов существует три вида колбочек различающихся по спектральной чувствительности — ρ (условно «красные»), γ (условно «зелёные») и β (условно «синие»), соответственно.[1] Светочувствительность колбочек невысока, поэтому для хорошего восприятия цвета необходима достаточная освещённость или яркость. Наиболее богаты цветовыми рецепторами центральные части сетчатки.

Каждое цветовое ощущение у человека может быть представлено в виде суммы ощущений этих трёх цветов (т. н. «трёхкомпонентная теория цветового зрения»).

И это говорит болельщик команды, которая знаменита в основном благодаря Шумахеру. Двойные стандарты такие двойные :lol:

По моему, смена логотипа, вполне нормально явление...

Рон вполне себе мог назвать команду Dennis Racing после слияния, но он же этого не сделал. Сейчас у команды вообще такое лого:

16625050_0.jpg

У Феррари тоже новое лого

Scuderia_Ferrari_Logo_2007.jpg

Никто же не говорит, что они старое забраковали, просто времена меняются.

Какой еще жеребец? Где вы там жеребца увидел. Кобыла она и есть кобыла.

Для тебя новость что компании иногда меняют лого? В том числе и ваша. Сколько раз они уже свою легендарность в мусорное ведро выкидывали?

Ты заблуждаешься, Феррари никогда не меняла лого. Их всего два - стандартный автомобильный прямоугольный шилд и гоночное скудетто в виде щита. Так было при Энцо, есть сейчас и будет завтра. А Рон может лопнуть, но легендарность он не сможет купить ни за какие деньги. Ха, пускай поищет ее в мусорном ведре, она там на эмблеме с киви и инициалами некоего Брюса.

Тебе же уже сказали не путать цвет и оттенки цвета :) А человеческий глаз может распознать всего 3 цвета. Все остальные - это микс из этих самых цветов.

Я в свою очередь призываю не путать цвет и попытки его классификации с условным разбиением на подгруппы.

Ты заблуждаешься, Феррари никогда не меняла лого. Их всего два - стандартный автомобильный прямоугольный шилд и гоночное скудетто в виде щита. Так было при Энцо, есть сейчас и будет завтра. А Рон может лопнуть, но легендарность он не сможет купить ни за какие деньги. Ха, пускай поищет ее в мусорном ведре, она там на эмблеме с киви и инициалами некоего Брюса.

О да, молодец, свел всю легендарность к картинке с птичкой :lol:

Макларен остается Маклареном, и как успешная команда Ф1 и как автопроизводитель набирает ход феноменальными темпами. А ты хоть лопни, ничего не измениться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...