Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Макларен тем временем в недрах Парагона пытается построить самовоз и не тратит время на бла-бла-бла :rofl:

Так не печатали бы уже этих,а то поддастали уже немного.

Поделиться этим сообщением

Да будут еще новость до презентации а после вовсе польются рекой.

Так не печатали бы уже этих,а то поддастали уже немного.

А кто еще может что-то рассказать что-то о Маке? Не думаю что Джессику или ДженсоПапега допустят до нового болида. Хотя Паффет чуть ли не новый МП4-4 предрекал.

А кто еще может что-то рассказать что-то о Маке? Не думаю что Джессику или ДженсоПапега допустят до нового болида. Хотя Паффет чуть ли не новый МП4-4 предрекал.

Гарри ни где такого не говорил в официальных интервью! это уже переводчик очень сильно преукрасили. Он говорил что надется что мп4-27 получится быстрым, но все же считает Рб фаворитом.

Кто сказал что самовоз? Ничего подобного. Просто хорошую достойную машину.

а меня другое больше волнует - Уайтинг опят учудит и разрешит паре команд использовать НЕЗАКОННЫЕ приблуды ... тогда хоть из штанов выпрыгни, а результата не будет!

Уже хорошо, что тема ожила! Обсуждаем прям технические детали! Демпфер какой-то! Я лично в этом не секу, но читать приятно!

Презентация все ближжжеее!!! Прошу продолжать в том же духе!

а меня другое больше волнует - Уайтинг опят учудит и разрешит паре команд использовать НЕЗАКОННЫЕ приблуды ... тогда хоть из штанов выпрыгни, а результата не будет!

шараханья будут, ибо ситуация в верхах неустойчивая - поэтому рассуждаем логически, сейчас слишком много запретили, поэтому в остальном кроме ВД и двигла мне кажется дадут максимальную свободу и карт-бланш, разрешат всякие приблуды кто на что горазд :)

к этому надо быть готовым и экспериментально разрабатывать все эти появляющиеся новинки

как раз ранняя готовность машины этому способствует - больше сил можно выделить какие-то бригады для разработки этих альтернативных приблуд, которые не обязательно потом будут внедрены, но проверить эффективность нужно

если базовая версии машины почти готова - как раз есть возможность в этих направлениях поработать

За Чарли сейчас много камер наблюдает, я полагаю что он будет долго думать кому и как подыгрывать. И на фоне этого он может даже начнет играть по правилам.

Уверен что Рон, Мартин, Льюис, Дженсон, Падди, Нил, Тим мечтают о самовозе.

Надеюсь что нет. Мечтания - это не то, чем они должны заниматься. :)

С этим могут вполне справиться и обыкновенные болельщики. :D

Обычно пока кто-то мечтает, другой воплощает эту мечту в жизнь.

Презентация пройдет 1 февраля а MTC :)

Вспоминаю презентацию 2007 , красочно и обнадеживающе.

На главной что ни новость,так про краснокожих или Фетеля с РедБулом.Макларен вообще ещё существует? :mad_2:

Какую новость на данном этапе ты ждешь? Стандартные бла-бла-бла?

"Мы надеемся бороться за победы в 2012-м с первой гонки"?

"Машина обещает быть быстрой" ?

Ну давай я тебе таких новостей наговорю

Мартин о новой машине
Нам пришлось приложить много усилий, чтобы сделать большой шаг вперед по сравнению с машиной прошлого года. В регламенте произошли изменения, и машина не имеет части но мы уверены, что она будет быстрой. Мы тщательно изучали правила, чтобы создать максимально эффективное шасси, но пока не увидим машины других команд, мы не будем знать, насколько успешно нам удалось решить эту задачу.

Тесты не дадут нам всех ответов. И, хотя, мы более чем уверены в успехе, чтобы окончательно убедиться в расстановке сил, необходимо дождаться квалификации в Мельбурне.

Льюис/Дженсон о чемпионате
Команда напряженно работает и машина обещает быть достаточно хорошей. Скорее всего РБ будут очень сильны, значительно укрепились Феррари и борьба с ними на трассе будет как всегда интересной. Не стоит также упускать Мерседес, Рено, которые тоже традиционно сильны.

И, хотя, мы более чем уверены в успехе, чтобы окончательно убедиться в расстановке сил, необходимо дождаться квалификации в Мельбурне.

Ну давай я тебе таких новостей наговорю

про пилотов непохоже, они бы сказали еще, что с нетерпением ждут, когда первый раз смогут выехать на трассу :)

про пилотов непохоже, они бы сказали еще, что с нетерпением ждут, когда первый раз смогут выехать на трассу :)

Ага. Льюис уже отметился. Ждём Дженсона...

Это всего лишь отражения болельных пристрастий редакции сайта.

Да ладно. У их красной братии корпоратив+пиаракция - куча информационных поводов. Тут не редакцию сайта ругать, а пиарщиков фур хвалить... Это они здорово придумали - в период, когда никаких важных событий в мире Ф1 не происходит, они предлагают изголодавшимся по новостям болельщикам богатый суповой набор костей на обгладывание и перемывание. В общем очень грамотно они придумали именно в этот пеериод проводить свой врууум... Оно, конечно им в копеечку влетает, но отдача в плане пиара вполне так.

Да ладно. У их красной братии корпоратив+пиаракция - куча информационных поводов. Тут не редакцию сайта ругать, а пиарщиков фур хвалить... Это они здорово придумали - в период, когда никаких важных событий в мире Ф1 не происходит, они предлагают изголодавшимся по новостям болельщикам богатый суповой набор костей на обгладывание и перемывание. В общем очень грамотно они придумали именно в этот пеериод проводить свой врууум... Оно, конечно им в копеечку влетает, но отдача в плане пиара вполне так.

А что тут грамотного? Одни порожняки, тошно читать оно и то же.. причем, думаю, болелам красных тоже одно и то же мыло не в прикол постоянно лицезреть.. А, прикинь, если у них авто не поедет? В том межсезонье их речи тоже были бравыми. Еще один такой попандос, и их машину надо будет в салатовый цвет красить.. Мне лично нравится, что наши особо не базарят.

шараханья будут, ибо ситуация в верхах неустойчивая - поэтому рассуждаем логически, сейчас слишком много запретили, поэтому в остальном кроме ВД и двигла мне кажется дадут максимальную свободу и карт-бланш, разрешат всякие приблуды кто на что горазд

монти и доми обещали агрессивный подход к созданию болида. в простонародье это означает, что будут спорные решения. лотус засветился, ньюи уже заранее анонсировал, чтобы не ждали поддавков, феррари бурную деятельность изображает. а наши ваяют и помалкивают. осьминога верх ножками точат? )))

собственно речь не о содержании новостей. речь о самом факте пиара. Поедет-не поедет авто - вопрос наверно важный. Но фуры (как и мы, кстати) - не только команда Ф1, но и производитель серийных авто. Данный пиар - больше на рекламу бренда рассчитан. Именно это и грамотно! А пиарщики не могут и не должны предполагать, что а вдруг машинко не поедет... Их задача всем показать, что все отлично. Даже если это не так.

Я ж это не к тому, что нашим надо бы так же. Первыми не дотумкали - повторюшничать само собой низзя! Но скажу за себя - мне было бы приятно читать много новостей на главной про нашу команду. Мне всегда приятно читать новости по наших.

Презентация пройдет 1 февраля а MTC :)

Вспоминаю презентацию 2007 , красочно и обнадеживающе.

2007 в Валенсии презентовали, на родине сами знаете кого )

а вообще было бы четко презентовать скажем на площади перед заводом ферарри, но это бы конечно клево прозвучало, если бы 100 пудов был самовоз, а то если ведро афронт выйдет некислый :)

монти и доми обещали агрессивный подход к созданию болида. в простонародье это означает, что будут спорные решения.... феррари бурную деятельность изображает

а Ал уже посмотрел и внешне не нашёл ни одного отличия :lol:

в современной Формуле главное внезапность, иначе через неделю-две уже всё слижут (исключая разве что хитроньюивские штучки)

Ни копейки денег - все оплачено Филип Моррисом, курите на здоровье :thumbsup:

а вообще было бы четко презентовать скажем на площади перед заводом ферарри, но это бы конечно клево прозвучало, если бы 100 пудов был самовоз, а то если ведро афронт выйдет некислый :)

О да, МП4-4 стоило в Маранелло представлять.

зачем в деревне, хотя бы в Милане можно

Не большое уточнение по поводу Презентации мр4-27, стартует в 11 часов месного времени.

Не большое уточнение по поводу Презентации мр4-27, стартует в 11 часов месного времени.

первого же февраля?

совсем скоро

чего то у меня это межсезонье как то быстро идет.

скоро уже опять за тестами следить, эх и попаникуем вдоволь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...