Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это жесть, конечно.

Сравнить титулы, заработанные на лоббировании запретов технических новшеств у конкурентов, с титулами, которые заработаны благодаря изобретению этих новшеств.

Сравнить титулы, когда 5 команд тестировали шины для одной Ferrari с ситуацией, когда на всех один поставщик шин.

Сравнить ситуацию, когда напарник сам помогал пораньше обеспечить победу над собой же, с тем, когда этот напарник оборонялся вплоть до столкновения.

Ну и самая жесть - сравнить выходки вроде Монако-06 и Сильверстоуна-03 с чистой и честной ездой Феттеля.

Так что текущее положение РБ - прежде всего на совести Матешитца, Ньюи, Хорнера, Марко, Феттеля и Уэббера.

Тут можно одно сказать...Феттеля не сравнивать с самим Шумахером=).

В отличие от Феттеля Шумахер большую часть своих титулов брал на болиде равным с лидерами...Это очень серьезное отличие.Ну и Шумахер был против Ньюи.

Страшно подумать о связке Шумахер+Ньюи в 90х......

Поделиться этим сообщением

А нашим и вашим придётся опять креативить...

Ну, у MP4-24 хотя бы днище не плавилось после 10 кругов. И то - хлеб. :D

Страшно подумать о связке Шумахер+Ньюи в 90х......

Михаэлю предлагали перейти в McLaren. B)

Ну, у MP4-24 хотя бы днище не плавилось после 10 кругов. И то - хлеб. :D

Михаэлю предлагали перейти в McLaren. B)

Где про это почитать можно?..)

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер подтвердил информацию о том, что несколько лет назад представители McLaren предлагали ему перейти в "серебристую" команду. По словам Шумахера , такие предложения от Рона Денниса поступали ему несколько раз, однако он предпочел остаться в Ferrari. "Да, мне поступали предложения от Рона, однако я их отклонил, так как я счастлив в своей нынешней команде. Мы долго обсуждали этот вопрос, переговоры то прекращались, то возобновлялись. Рон приходил снова и снова. Так было в 2000 году, и не только", - сообщил Шумахер на пресс-конференции в Мельбурне.

Было бы "спасибо" поставил бы... А тыкать конопку "Нравится", чтобы потом кто-то прочитал SERB любит это, не могу )))

Было бы "спасибо" поставил бы... А тыкать конопку "Нравится", чтобы потом кто-то прочитал SERB любит это, не могу )))

можешь ставить)

можешь ставить)

Уже ))) Нас всё-таки иногда слышат :)

то сейчас же у РБ ексклюзивное право выходить сквозь дырки в регламенте еще на ранней стадии создания болида. Остальные же пока скопируют эти решения, посреди сезона РБ уже слижут все сливки.

Макларену никто не мешает искать дырки в регламенте. Нашли же дудку и все мучились с ней весь сезон. Так что все претензии к ФИА и Берни идут лесом. Работать надо, а не ныть, что у кого-то лучше получается. ;)

Макларену никто не мешает искать дырки в регламенте. Нашли же дудку и все мучились с ней весь сезон. Так что все претензии к ФИА и Берни идут лесом. Работать надо, а не ныть, что у кого-то лучше получается. ;)

люблю такие посты, будто ты сам за кульманом отпахал, а теперь сюда пришел насладится результатми своей работы

люблю такие посты, будто ты сам за кульманом отпахал, а теперь сюда пришел насладится результатми своей работы

А я то здесь причём? Я же не про себя пишу. Это вы тут разглагольствуете, что Макларену не дают работать. А где это "не дают работать"? Дудку спокойно пропустили, хотя она была в очень серой зоне регламента. А то со стороны это постоянное нытьё о читерах-конкурентах смотрится прямо скажу не очень. ;)

Сезон с макларен 1993 года - документальный фильм.

Макларен не хочет участвовать в чемпионате, к котором всего пять команд, а если не ограничить ресурсы, то так и будет.

Не верю я, что они из чистого джентельменства и человеколюбия так прыгают. Ой не верю.

Я практически уверен, что отмена нынешних вундервафель приведёт к пересмотру концепций болидов. Никакой эволюцией здесь не пахнет. Быкам проще, у них есть неплохой концепт 2009 года, на базе которого, думаю, они и будут ваять свой РБ8. А нашим и вашим придётся опять креативить...

Да это само собой. А из концепта 2009-го придется ДД выпиливать, так что он тут тоже мало поможет.

У ваших, судя по тому, что они требовали запрета выхлопа (а Мак и РБ просили оставить), есть над чем покреативить. Вот за наших боязно :unsure:

Макларен не хочет участвовать в чемпионате, к котором всего пять команд, а если не ограничить ресурсы, то так и будет.

А что же до ограничения принимали участь, когда сами порой были второй по богатству командой? И в годы больших бюджетов были так же середняки и откровенные аутсайдеры, и почти всегда проходили правило 107%. Более того, середняки не так отставали от лидеров, как сейчас. Я думаю, что судьба маленьких команд мало заботит большие команды и так было всегда.

Не верю я, что они из чистого джентельменства и человеколюбия так прыгают. Ой не верю.

Да это само собой. А из концепта 2009-го придется ДД выпиливать, так что он тут тоже мало поможет.

У ваших, судя по тому, что они требовали запрета выхлопа (а Мак и РБ просили оставить), есть над чем покреативить. Вот за наших боязно :unsure:

А джентльменство тут не при чем. Чем больше команд в чемпионате, тем ценней победа, тем больше внимание к чемпионату, больше болельщиков, больше доходы, больше популярность. РБ заботит только личный бренд, им пофиг на ф1, главное газировка, Макларен же зависит от Ф1, для них это основной вид деятельности, понимаешь?

А что же до ограничения принимали участь, когда сами порой были второй по богатству командой? И в годы больших бюджетов были так же середняки и откровенные аутсайдеры, и почти всегда проходили правило 107%. Более того, середняки не так отставали от лидеров, как сейчас. Я думаю, что судьба маленьких команд мало заботит большие команды и так было всегда.

Сейчас у Макларен сотрудничество с Марусей и Форс Индией, им выгодно чтобы маленькие команды оставались на плаву.

Чем у вас Джонатан Нил занимался? Пишут, что его Фрай в Феррари сманил...

Ну второй по бюджету они были за счет Мерса, мерса сейчас нету, спонморов таких нету у Мака, вот и не выгодно им сейчас мерятся кошельками. Не в их пользую

Чем у вас Джонатан Нил занимался? Пишут, что его Фрай в Феррари сманил...

Хм... в феррари? он простой Менджер, управляющий директор. Макларен

Хм... в феррари? он простой Менджер, управляющий директор. Макларен

:D

Простой менеджер не может быть управляющим директором - определись

Ну второй по бюджету они были за счет Мерса, мерса сейчас нету, спонморов таких нету у Мака, вот и не выгодно им сейчас мерятся кошельками. Не в их пользую

Ну так при чем тут маленькие команды, о которых "заботится" Макларен? В первую очередь Макларен думает о себе и это совершенно правильная позиция. Но уверен, денег у них вполне хватает и нынешнее ограничение так же сковывает их.

:D

Простой менеджер не может быть управляющим директором - определись

Ну как хоч так и називай, главный менджер или управляющий директор, в любом случае не Инженер. Толку от такого перехода????

Ну как хоч так и називай, главный менджер или управляющий директор, в любом случае не Инженер. Толку от такого перехода????

Не скажи. Это тоже важная часть работы команды. Возможно нас спортивный директор Масимо Риволта не удовлетворяет руководство. А можно более подробно о нем?

Не скажи. Это тоже важная часть работы команды. Возможно нас спортивный директор Масимо Риволта не удовлетворяет руководство. А можно более подробно о нем?

Много не нашел но вот на быстрою руку

Джонатан Нил

Проведя 10 лет работы на высшем уровне в технической и эксплуатационной области военно-коммерческой аэрокосмической компании BAE Systems, Джонатан пришел в McLaren Racing на должность операционного директора. В 2004, он занял пост управляющего директора - ключевую роль в определении и осуществлении технической и оперативной стратегии команды

.

Много не нашел но вот на быстрою руку

.

Ключувая роль в технической стратегии - ето совсем не какой-то простой менеджер.

Сколько помню о его работе в Маках, так это развития маркетинга, и бизнеса для Маков в целом. Да и сылкой на сватання Фрая не поделитись?

Во прикольно - продолжайте...

Фоке - пять баллов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...