Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

McZepp,

Вот тебе авы бросают друганы... Почему не мистер Бин, не Мария Шарапова, не Каддафи или Ходорковски на худой конец??.. Чего ж только Феттель и Алонсо? Обижают тебя, брат :D

Поделиться этим сообщением

Это какой-же широкий шаг надо было делать. :hello:

Бизоны, они такие - широкошагающие B)

Вообщем, спасибо ФИА, наш парень всё-таки... Но, за точно такое же наказали Хэма. После этого говорить, что в ФИА работают профессионалы и адекватные специалисты, просто не приходится..

Ну да, там одни неадекватные неформалы-баттономаны собрались покурить... Льюис - и тот уже улыбаться научился. Знает, что нравится стюардам. А в этом году они от него просто млеют.

McZepp,

Вот тебе авы бросают друганы... Почему не мистер Бин, не Мария Шарапова, не Каддафи или Ходорковски на худой конец??.. Чего ж только Феттель и Алонсо? Обижают тебя, брат :D

Не офф-топят...

Марио Пьюзо аву из кино надевал.

Но главная (от АлексаСенны) ещё впереди!

Вообщем, спасибо ФИА, наш парень всё-таки... Но, за точно такое же наказали Хэма. После этого говорить, что в ФИА работают профессионалы и адекватные специалисты, просто не приходится..

Льюис сам признал ошибку.

Так что не вижу смысла пинать на ФИА.

Даже моя Жена досих-пор меня с ума сводит..., а Хэма Николь темболее..... карочи примерно месяца 2-3 и он снова будет мальчиком из 2007 года -голодным до всего...(побед,титулов,и прочего)

Да ну.. Чем там она могла его сводить.. своим стареньким возрастом, да разве что неплохим кавером Лед Зеппелин.. Наш парень погулял, набрался мужского опыта на старушке, теперь равную по возрасту найдет, а потом и молодуху (Финансист, Титан, Стоик). Проблемы сезона врядли связаны с тем, что бабушка устала.. Скорее, резина не та, ФИА не то, корры не те...

Я вот увидил то, за что Хэмилтон получил пенальти во Франции 2008, но это ведь не Хэм не правда ли?

И где же это Феттель срезал? :)

Это какой-же широкий шаг надо было делать. :hello:

Ну, да.. для этого Алонсо должен был сесть на шпагат, да ещё ноги должны были телескопически вытянуться.. Да уж, спасибо очкоделам за - :pink:

И где же это Феттель срезал? :)

Посмотри видео и почитай регламент, может чего интересного узнаешь.

Ну в этом возрасте у Шуми уже было 2 титула, потом поперло.

Будем надеется что у Льюса тоже попрет хотя бы еще на 2 титула :D

П.С.

Макзеп сейчас топит за красных ? :o Его что переманили на светлую сторону? :D

Если наши яйцеголовые в Уокинге дадут ему хотя бы равную с главным конкурентом тачку, то он так попрёт, что у всех остальных попреет там где не надо..

МакЗепп любит спорить на невыигрышное, потому и носит (заметьте, как честный человек :D ) авы своих "любимых" гонщиков :D

Это я отшаманивал победу от Фернандо в Монце...

Теперь ношу авы по очереди (нынешняя от Сенны Форевер)

Но хит моего маленького "фестиваля аватар" будет через две недели!!!

Мне уже страшно.. Неужели Борис Моисеев??... :blink:

Да ну.. Чем там она могла его сводить.. своим стареньким возрастом, да разве что неплохим кавером Лед Зеппелин.. Наш парень погулял, набрался мужского опыта на старушке, теперь равную по возрасту найдет, а потом и молодуху (Финансист, Титан, Стоик). Проблемы сезона врядли связаны с тем, что бабушка устала.. Скорее, резина не та, ФИА не то, корры не те...

Да нууу ты чееё, не такая уж она старая всего 33 года а для миллионерши считай 18 :D

Хм, начал смотреть фотки, похоже наши выступали с разными передними крыльями в квале

Мне уже страшно.. Неужели Борис Моисеев??... :blink:

Ага. В болиде Мака :D

Посмотри видео и почитай регламент, может чего интересного узнаешь.

Я то видел. А кто тебе сказал, что там была срезка? :)

По младшим сериям - не вопрос. Имелся в виду чистый километраж в Ф1 до победы. Все-таки - совсем другой опыт (про подиум в первой же гонке и 2-е место в первом же сезоне - я ничего не напутал? - не забыл).

Сколько мне уже приходилось читать здесь, что Лью - баловень, который пришел на все готовое и потому поехал сразу быстро в том сезоне 07.. Говорили, что и резина ему была знакома лучше, чем Алонсо (тот в Рено ездил на Мишлен, а Хэм в ГП2 на Бриджстоуне), потому рейтинг-радио-чемпион косячил в том сезоне непадецки.. Еще говорили, что Рон его продвигал, хотя аргументы показывают на равноудалённость Денниса в этом вопросе.. Еще слышал про шамана-папега.. Ну, это к Рерихам, ибо серьёзно такой аргумент воспринимать сложно..

Вот чего почти не читал, так это про то, что незнающий Ф-1 щегол, в окружении более профессиональных, чем во всех предыдущих сериях гонщиков, и среди болидов, которые дают большую скорость и, соответственно, стресс и требуют на порядок большую скорость реакции, таки укатал на болиде, который не самовозил перед Феррари (даже немного сливал), свежего двукратного (сейчас это уже тень), да еще, если б команда зачем-то в Шанхае не держала его по дождю на лысых сликах лишние 10(!), кругов, спокойно взял бы там чемпионство... вот почему не говорят, что это реально ГОНЩИК?? Где он имел преимущество в том, что его вели с детства через хорошие команды? Если бы был пустышкой, то не вели бы, и Рон бабло бы в него не вкладывал.. А так, наш Хэм в том сезоне veni vidi vici, ну, почти vici... надо было в Шанхае не держать его на лысых шинах по дождю..

Поддерживаю. Фернандушка - должник пожизненно...

ПС. Как это ты в ограничку-то загремел?

Как говориться, спасибо жителям нашего Добасса...

Здарова Вован! ,давно тебя не было :) в Евреи подался? ;)

А че такой печальный смайлик после слова "Евреи"? Вот, кто умеет мазу за своих тянуть.. не то, что Мартин.. ;)

Господа, у меня такой вопрос: что там было, это я про штраф Льюису?

Я смотрел официальный тайминг и текстовую трансляцию, внимательно следил за Льюисом, когда был режим желтых флагов.

В трансляции написали, что Льюис показал свой БК под желтым флагом, но по таймингу был уже зеленый флаг, когда он прошел два сектора и был на третьем. Но самое прикольное, что раньше Льюиса Росберг тоже проехал свой БК, почему тогда его не наказали?!

Но самое прикольное, что раньше Льюиса Росберг тоже проехал свой БК, почему тогда его не наказали?!

Ариец... их не наказывают :)

он просто к стюрдам не ходит когда его вызывают :)

Блин прямо какой-то третий Рейх... задолбали эти ФИАшники, моего деда на них нету.

Вот, тут подсказывают, круг Хэмилтона аннулировали в Монако за срезку шиканы.

Что поменялось бы, если бы этот круг аннулировали?

Сколько мне уже приходилось читать здесь, что Лью - баловень, который пришел на все готовое и потому поехал сразу быстро в том сезоне 07.. Говорили, что и резина ему была знакома лучше, чем Алонсо (тот в Рено ездил на Мишлен, а Хэм в ГП2 на Бриджстоуне), потому рейтинг-радио-чемпион косячил в том сезоне непадецки.. Еще говорили, что Рон его продвигал, хотя аргументы показывают на равноудалённость Денниса в этом вопросе.. Еще слышал про шамана-папега.. Ну, это к Рерихам, ибо серьёзно такой аргумент воспринимать сложно..

Вот чего почти не читал, так это про то, что незнающий Ф-1 щегол, в окружении более профессиональных, чем во всех предыдущих сериях гонщиков, и среди болидов, которые дают большую скорость и, соответственно, стресс и требуют на порядок большую скорость реакции, таки укатал на болиде, который не самовозил перед Феррари (даже немного сливал), свежего двукратного (сейчас это уже тень), да еще, если б команда зачем-то в Шанхае не держала его по дождю на лысых сликах лишние 10(!), кругов, спокойно взял бы там чемпионство... вот почему не говорят, что это реально ГОНЩИК?? Где он имел преимущество в том, что его вели с детства через хорошие команды? Если бы был пустышкой, то не вели бы, и Рон бабло бы в него не вкладывал.. А так, наш Хэм в том сезоне veni vidi vici, ну, почти vici... надо было в Шанхае не держать его на лысых шинах по дождю..

Упс. Только вот к чему бы такой гусь, в смысле, пространный пост. Задача на внимательность - найди в моих постах утверждение о том, что Льюису все досталось просто и на блюдечке с голубой каёмочкой. Найдешь - просигналишь. Речь шла о том, что раннее по возрасту чемпионство (Хэмилтон до Фета был самым молодым чемпом в истории, я не ошибаюсь? - и сообладателем показателя Вильнева - титул на 2-й сезон, 2-е место в первом же), возможно (и то - это ИМХО в квадрате), несколько расконцентрировало его относительно соперников. В этом возрасте это более чем возможно. Молодежный расколбас Баттона при удобном случае чистят от пыли и выставляют в витрину, а допустить, что Хэм слегка недооценил сложность повторного захода на цель - из разряда фантастики. Его нынешние результаты - ИМХО - косвенно подтверждают, что ничего невероятного в этом нет.

Льюис сам признал ошибку.

Так что не вижу смысла пинать на ФИА.

А что ж ему не признать то... Ну, не признавал он вначале, что это меняло? Только излишне раздражало клерков ФИА, принимающих решение (они ж боги, им обидно, если их адекватность ставят под сомнение.. за других мазу тянут руководители команд, а наш Уитмарш соблюдает политесс, задолбал уже..). Теперь он залетает в оффис стюардов, говорит им весело "сорри" (под этим подразумевается - "ну, вы и козьи рожи") и идёт себе ждать следующий сезон. Ибо лучше собрать всех мух на котлеты этого сезона, чем терять на этом с 2012..

Вообще, есть версия (моя), что Хэм проверяет Уайтнинга на вшивость через разные приколы, типа - что наказуемо, а что можно исполнять, чтобы в следующем сезоне троллить соперников, которые будут (а это по-любому) нарушать так же, как он в этом сезоне, и пробрасывать ФИА намёк на штрафы для них. Всё равно, этот сезон убит, можно в его остатках не только новые детали отрабатывать, но также и проверять на вшивость опричников МатешицаУайтнинга (говорим - Уайтнинг, подразумеваем - Матешиц)..

Зачем говорить, если все это и так знают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...