Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Суровый Льюис :blink: :

Льюис Хэмильтон: А вы ожидали от меня море радости?

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон оказался в центре внимания прессы на Гран При Кореи после того, как довольно мрачно и сдержанно отреагировал на победу в квалификации. В СМИ даже предположили, что он поссорился с руководством в преддверии этапа, а потому очень переживает по этому поводу. Сам гонщик избегал общения на эту тему и после гонки, где ему не удалось продолжить начатое в квалификации, поскольку он уступил Себастьяну Феттелю.

«А вы ожидали от меня море радости и улыбок после такой гонки? Я вообще не вижу повода для восторга», - заявил пилот.

В британской прессе даже предположили, что Льюис поссорился со своей девушкой, а потому и выглядит таким мрачным, на что он отреагировал подобно неудачной шутки.

«Сейчас я не могу сказать, стал ли мой прогресс в Йонаме переломным моментом, поскольку только время покажет, как дальше сложатся дела. На самом деле многое вы сами выдумываете, когда пишите о настроении, обращаете внимание на поведение, а также реакцию на происходящее. Для меня же главное то, что я сумел хорошо выступить и записать определенно количество очков в свой актив. А положительные эмоции от пребывания на подиуме должны мне помочь в будущем, поскольку хорошо готовится к следующему этапу на мажорной ноте. Все остальное сейчас не так важно», - рассказал журналистам Хэмильтон.

Поделиться этим сообщением

Забавная будет ветка Мака..в случае постройки самовоза а-ля MP4-4 или MP4-13 (первые гонки сезона 1998).

Соперники в другой лиге...Весь интерес, кто первым из пилотов придет на финиш

800px-Mika_Hakkinen_2008_Stars_and_Cars_McLaren_MP4-13.jpg

твои слова, да Богу в уши :worthy:

Забавная будет ветка Мака..в случае постройки самовоза а-ля MP4-4 или MP4-13 (первые гонки сезона 1998).

Соперники в другой лиге...Весь интерес, кто первым из пилотов придет на финиш

Эта история стара как мир. Давненько Мак самовоза не делал. И предпосылок к этому в 2012 нету. Нашим нужно вернутся на уровень выступлений 2007-2008, где был не самый быстрый болид, а стабильно быстрый и надежный с самого начала сезонна.

Эта история стара как мир. Давненько Мак самовоза не делал. И предпосылок к этому в 2012 нету. Нашим нужно вернутся на уровень выступлений 2007-2008, где был не самый быстрый болид, а стабильно быстрый и надежный с самого начала сезонна.

Братан! Отдай клавиатуру Максу. ;)

Парни, брейк :haha:

Лучше зацените смешное видео. С 1.11 смотреть. А можно и все видео посмотреть, но смешное с 1.11

Антонио, Классное видео! Спасибо.

Знаменитый плавный стиль Дженса во всей красе!

он баланс не нашел просто :D

Говорит машина заправлена под завязку. Не мудрено.

...we have a very good racing car. But, more importantly, we have two brilliant racing drivers, who will fight from the start of the race to the end and who will never give up.

B)

где-то на 55й секунде круга Баттон заснул :D

B)

от Ала троллит что ли, Феттеля дотроллил ;)

от Ала троллит что ли, Феттеля дотроллил ;)

Нет, это установка на добро. Для непокорствующих и неверующих. А Алонсо для каламбура пришелся.

Дженс что-то многовато недооценил себя :D Или свой болид :D

Ну не скажи...

Какая замечательная авка у дяди Макзиппа - "ес, ес, ес, пи ван, зис ис ват ай токин эбаут!" :haha:

Дженс что-то многовато недооценил себя :D Или свой болид :D

Это ты про микроавтобус? Думаю, что такие нюансы у гонщиков, тонко чувствующих машину - не последнее, что определяет успех.

Видимо, знает, о чем говорит.

Как думаете Маки собераются тестить явные элементы под 2012, как это делают Ферры?

Это ты про микроавтобус? Думаю, что такие нюансы у гонщиков, тонко чувствующих машину - не последнее, что определяет успех.

Видимо, знает, о чем говорит.

Это я про 7 секунд отставания на виртуальном круге :D

Как думаете Маки собераются тестить явные элементы под 2012, как это делают Ферры?

Если показательно не сопрут у Редбулл, как это явственно делает Феррари, то вряд ли. А может они в Корее уже того, тестили - незаметно? Тогда одно ясно наверняка: резину и камни эта машина не любит.

Это я про 7 секунд отставания на виртуальном круге :D

А про это... Дженс улыбался как-то странно... Как заправский специалист по виртуальным кругам с закрытыми глазами. А может, водил как свой Мерседес-универсал: там скорость ограничена электроникой, кажется на 305 км/ч. Вот и подотстал.

Да что уж там - только мольбы и угрозы со стороны Мартина заставили его в Корее шашку не вытаскивать :D :

Льюис, умоляю, не бей их сегодня...

Смотрю, у Мартина Reebok Premier ZigFly, у нас контракт с Рибок что-ли? Как-то эту информацию пропустил, видать, а на обувь Уитмарша обратил внимание только сейчас по фотке..

Смотрю, у Мартина Reebok Premier ZigFly, у нас контракт с Рибок что-ли? Как-то эту информацию, а на обувь Уитмарша обратил внимание только сейчас по фотке..

Знаю что у Хэма с ними личный рекламный контракт. :)

Вот кстати с последних.В Японии рекламное мероприятие

d9d9dc980b44fb70d0c1dd49f230f6b1.jpg

Ну и вот цитата и с новостей за 16.05.2008

Команда McLaren подтвердила, что компания Reebok, всемирно известный производитель спортивной экипировки, заключила персональный спонсорский контракт с Льюисом Хэмилтоном.

Хэмилтон присоединился к звездам мирового спорта, таким, как футболисты Тьерри Анри и Андрей Шевченко, рекламирующим продукцию Reebok.

Показательно, что раньше руководство McLaren не позволяло своим гонщикам заключать подобного рода персональные сделки, но времена поменялись, и сейчас спонсорский контракт Льюиса не вызывает никаких возражений.

Представитель команды подтвердил, что Энтони Хэмилтон, отец гонщика и одновременно его менеджер, и сам Льюис ведут такие переговоры с Reebok: "Рекламная деятельность Льюиса от имени компании Reebok не будет противоречить обязательствам, которые у него есть перед командой Vodafone McLaren Mercedes..."

Практически сразу появились слухи, что его новым спонсором станет компания Pepsi, что поможет гонщику "Макларена" опередить Дэвида Бекхэма и стать самым богатым спортсменом Великобритании. По сообщениям The Times, предложение Pepsi равняется или даже превосходит контракт Хэмилтона с Reebok, оцененный в 20 миллионов долларов.

Сорри ребята за боян :)

Знаю что у Хэма с ними личный рекламный контракт.

Вот кстати с Японии рекламное мероприятие

да про Хэма то я знал (видел его фэйс в магазине Рибок, когда свои изитоны покупал), а вот команда.. Может Мартин, подражая Хэмилтону за свои лавэ себе боты в магазине приобрел? :D

Если показательно не сопрут у Редбулл, как это явственно делает Феррари, то...

Я тебя прошу :D Предъяви пруф ;)

да про Хэма то я знал (видел его фэйс в магазине Рибок, когда свои изитоны покупал), а вот команда.. Может Мартин, подражая Хэмилтону за свои лавэ себе боты в магазине приобрел? :D

Мож прсто и команде выделили кросс? :D вот и носят.

Мож прсто и команде выделили кросс? :D вот и носят.

Ага, из кузова грузовика вывалили прямо перед моторхоумом, типа, носи - не жалко :D Думаю, здесь или контракт со всей командой тоже, или Мартин сам себе купил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...