Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

бьюсь об заклад если бы там был Льюис он бы придумал способ :D

в этой гонке вряд ли, тут он контролировал себя, вот месяц назад по-любому придумал бы :D

Поделиться этим сообщением

в этой гонке вряд ли, тут он контролировал себя, вот месяц назад по-любому придумал бы :D

ой да ладно не верьте тому, что Льюис говорит :D

думаю он и сейчас попробовал бы придумать что-то в стиле Монцы 2007 :D

а закончилось это скорее всего как в Сингапуре 2010 :D

Это шутка, если что. Просто сравнение "а вот Льюис бы ужо, огого!!!" заставляет улыбаться. Дженсон - не Льюис. У него свои минусы и плюсы.

это тоже была шутка если что :D

я же не говорил, что он обгонит...

мы говорим о том, что Дженс не пытался... Льюис 100% пытался бы :D

безуспешно конечно, но все же.

мы говорим о том, что Дженс не пытался...

Не пытался и не мог - это разные вещи.

Не пытался и не мог - это разные вещи.

ну вот о том я и говорю... Льюис смог бы(пытаться), но по ходу атак убил бы свои шины и скорее всего последние пару кругов защищался бы уже от Алонсо :D

Да что уж там - только мольбы и угрозы со стороны Мартина заставили его в Корее шашку не вытаскивать :D :

Льюис, умоляю, не бей их сегодня...

варианты всегда есть.

но зачем так в наглую "морозиться"? не понимаю. как будто за соседнюю команду ехал.

Мне кажется уже достаточно доказательств привели в поддержку той версии, что просто не мог Дженс укусить Марка. При всем желании.

Да что уж там - только мольбы и угрозы со стороны Мартина заставили его в Корее шашку не вытаскивать :D :

Льюис, умоляю, не бей их сегодня...

:good:

:D

Держи себя в руках. Фелипе должен финишировать в десятке. :)

Здрасьте всем :hello:Несколько дней не был на форуме и с опозданием поздравлю с подиумом.

И хочу добавить еще пару строк.

Тут пара товарищей с пеной у рта опять начала старую песню о главном: мол Дженс опять не попытался, тупо доехал и ля-ля - три рубля. Я не буду углубляться в спор хотел или хотел (но им, посмотрю виднее всех, что не хотел). У меня только один вопрос: к чему мы клоним и что мы хотим этим сказать? Добавлю, что здесь сказали правильно, что Хэм и Дженс приехали в паре секунд друг от друга. И, если взять ваши досмыслы, что один из кожи вон лез, а второй не хотел ничего предпринимать, а приехали практически вместе, то, следуя дальше вашей логике, второй, если бы захотел, то уделал бы первого как нечего делать. Так получается?

Здрасьте всем :hello:Несколько дней не был на форуме и с опозданием поздравлю с подиумом.

И хочу добавить еще пару строк.

Тут пара товарищей с пеной у рта опять начала старую песню о главном: мол Дженс опять не попытался, тупо доехал и ля-ля - три рубля. Я не буду углубляться в спор хотел или хотел (но им, посмотрю виднее всех, что не хотел). У меня только один вопрос: к чему мы клоним и что мы хотим этим сказать? Добавлю, что здесь сказали правильно, что Хэм и Дженс приехали в паре секунд друг от друга. И, если взять ваши досмыслы, что один из кожи вон лез, а второй не хотел ничего предпринимать, а приехали практически вместе, то, следуя дальше вашей логике, второй, если бы захотел, то уделал бы первого как нечего делать. Так получается?

Я думаю это оборотни стараются, тайные поклонники наших врагов, пятая колонна! Истинные болельщики Макларена не способны на эту ересь! Наши ряды определенно нуждаются в чистке!

Тон Ваших высказываний заставляет усомниться в правдивости содержания графы "Болеет за"...

Провокационные речи, явный враждебный настрой... Кто же скрывается под личиной макофана?

B)

Я думаю это оборотни стараются, тайные поклонники наших врагов, пятая колонна! Истинные болельщики Макларена не способны на эту ересь! Наши ряды определенно нуждаются в чистке!

:butcher:

:dwarf:

:hunter:

Как бе можно поглядеть и с другой стороны, один пил шампанское на второй, между прочим, ступеньке подиума, а другой был вне его. А хотя мог и попытаться вскочить на третью ступеньку, если не на вторую. И Хэма подпустить в зачете на меньшее количество баллов.

бьюсь об заклад если бы там был Льюис он бы придумал способ :D

Все мы видели, как он придумывает :D

Блин, чую, теперь без срача в этой теме не получается.

Льюис в гонке выступил лучше - хэмофилы на коне, баттонофилы в обороне! Баттон отжег - дженсофилы припоминают прошлое, хэмофилы собираются в каре! Потом по-новой и по кругу! haha.gif

Тема теперь - bomb.gif

Вопрос лишь в желание/пристрастиях.

ИМХО...оба пилота выступили очень достойно. Но лошадка не вытянула. Бывает..

Как бе можно поглядеть и с другой стороны, один пил шампанское на второй, между прочим, ступеньке подиума, а другой был вне его. А хотя мог и попытаться вскочить на третью ступеньку, если не на вторую. И Хэма подпустить в зачете на меньшее количество баллов.

Ну это мы все уже проходили неоднократно :D

Тут скорее всего

Я думаю это оборотни стараются, тайные поклонники наших врагов, пятая колонна!

Тем более, назвать Яна фанатом Дженса, которого ослепляет фанатизм, только глянув на его аву, может только товарищ, имеющий довольно отдаленное представление о том, что вообще пишется в ветке Макларен, а, следовательно, особо ее не читающий :)

Льюис в гонке выступил лучше - хэмофилы на коне, баттонофилы в обороне! Баттон отжег - дженсофилы припоминают прошлое, хэмофилы собираются в каре! Потом по-новой и по кругу! haha.gif

Тема теперь - bomb.gif

просто Дженс приучил их к сильным гонкам, к подиумам, а сейчас стоило проехать мимо, так они уже возмущаются, расстроились, даже подиум любимчика не греет душу ;) похоже в их стане достаточно латентных дженсофилов, ну то ли еще будет через год :D

Читаль....плакаль..... :cray:

Блин.....вот вам совсем нечего делать.... :D

Сходите лучше по ссылке в подписи....почитайте....проголосуйте, может хоть так успокоитесь... :)

просто Дженс приучил их к сильным гонкам, к подиумам, а сейчас стоило проехать мимо, так они уже возмущаются, расстроились, даже подиум любимчика не греет душу ;) похоже в их стане достаточно латентных дженсофилов, ну то ли еще будет через год :D

Через год мы будем рубаху на себе рвать - доказывать что всегда болели только за Дженса. :D

Читаль....плакаль..... :cray:

Блин.....вот вам совсем нечего делать.... :D

Сходите лучше по ссылке в подписи....почитайте....проголосуйте, может хоть так успокоитесь... :)

Ну не скажи...

Страниц десять нафлудили и вроде как без очевидных оскорблений обошлись.

Прогресс, однако...

Забавная будет ветка Мака..в случае постройки самовоза а-ля MP4-4 или MP4-13 (первые гонки сезона 1998).

Соперники в другой лиге...Весь интерес, кто первым из пилотов придет на финиш

800px-Mika_Hakkinen_2008_Stars_and_Cars_McLaren_MP4-13.jpg

Забавная будет ветка Мака..в случае постройки самовоза а-ля MP4-4 или MP4-13 (первые гонки сезона 1998).

Соперники в другой лиге...Весь интерес, кто первым из пилотов придет на финиш

И РБ7 бы хватило что бы разыграть Титул между нашими.

Через год мы будем рубаху на себе рвать - доказывать что всегда болели только за Дженса. :D

Смотря ещё как рвать будетеbiggrin.gif - принимать в дженсофилы будем как в ВЛКСМ, потребуем рекомендаций минимум от трех зарегистрированных ранее дженсофилов! haha.gif

Из темы Алонсо взято.

Оценки AMuS за ГП Кореи

Fahrernoten GP Korea 2011:

Hier haben wir die Fahrernoten für Sie im Kurzüberblick. Die detaillierten Begründungen finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

Sebastian Vettel: Note 10/10

Lewis Hamilton: Note 10/10

Mark Webber: Note 8/10

Jenson Button: Note 7/10

Fernando Alonso: Note 8/10

Felipe Massa: Note 8/10

Jaime Alguersuari: Note 9/10

Nico Rosberg: Note 6/10

Sebastien Buemi: Note 8/10

Paul di Resta: Note 7/10

Adrian Sutil: Note 6/10

Rubens Barrichello: Note 5/10

Bruno Senna: Note 4/10

Heikki Kovalainen: Note 8/10

Kamui Kobayashi: Note 4/10

Sergio Perez: Note 4/10

Jarno Trulli: Note 6/10

Timo Glock: Note 6/10

Daniel Ricciardo: Note 6/10

Jérôme d‘Ambrosio: Note 3/10

Vitantonio Liuzzi: Note 3/10

Pastor Maldonado: Note 5/10

Vitaly Petrov: Note 4/10

Michael Schumacher: Note 6/10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...