Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но чёрт возьми, чего они такие джентельмены. То Баттон снимает ногу, то вот нахрена было пропускать Феттеля на 1 круге?

да он бы и Марка пропустил, если бы у него была кнопка "поул".

Поделиться этим сообщением

а ты хотел очередного шоу? :D

Ну ведь просто тупо пропустил, уехав с его дороги.

Конечно 55 кругов это не 20 как с Уэббо. Вряд ли бы продержался, но ведь просто выпустил вперед.

Хем реально какой то мягкий был. Дженс тем более. Зато и Масса цел и пресса молчит. А ведь Хем давненько шампусика не пил.

Ну ведь просто тупо пропустил, уехав с его дороги.

Конечно 55 кругов это не 20 как с Уэббо. Вряд ли бы продержался, но ведь просто выпустил вперед.

да не просто, Ньюи знает свое дело :)

Хем реально какой то мягкий был. Дженс тем более. Зато и Масса цел и пресса молчит. А ведь Хем давненько шампусика не пил.

Да нормально проехали сегодня оба, как позволяла машина так и приехали, Хэм даже чуток перевыполнил, но это тупость мостика Быка, зачем они пит синхронно делали :blink:

Это главный результат гонки B)

Ех убрать бы Ньюи и Чепмионат получился бы загляденье. И никаких самовозников

Ех убрать бы Ньюи и Чепмионат получился бы загляденье. И никаких самовозников

тогда бы ими были мы :)

Хэм мягкий? Тебе борьба с Уэббером показалась недостаточно жесткой? То, что он не попрессовал Феттеля, так у него не было подходящей для этого скорости. Почему пропустил? Быки в гонке были гораздо быстрее, просто он мастерски сдерживал Уэббера. Не уверен, что кто-нибудь еще смог бы так долго возить тачку, которая имела лучшую скорость и неоднократно порывалась обгонять, имея для того все необходимое.

Жаль, с говядиной нет шансов сравняться по количеству побед, а так, жуем и катим дальше :)

напьемся, будем :)

Льюиса с хорошей гонкой супротив "ведра РБ7" :good:

Максимум возможного привёз, отбился от Марка :good:

Дженс - скучновато, но нормуль, а по сравнению с прошлогодней Кореей, так вообще хорошо

Но после практик, квалы, и заявлений обоих гонщиков и команды, честно говоря ожидал большего

Так Маки и не догнали Ньюи-мобили, только изредка что-то противопоставить могут

Это точно :hello:

На фоне F150 наша машинка очень приятное впечатление производит

Понравилось в этой гонке, как Льюис потиху отпускал Себа на первом отрезке, понимая, что угнаться не сможет, а резину может убить. Видно он сделал верные выводы после Японии. В Японии пытался угнаться и получил резкое падение темпа. Здесь Льюис более разумно расчитал расход резины/скорость.

Вообще гонка в исполнении Хэма хороша. Такая борьба на протяжении 20 кругов должна дать больше уверенности чем даже победа.

Но чёрт возьми, чего они такие джентельмены. То Баттон снимает ногу, то вот нахрена было пропускать Феттеля на 1 круге?

у РБ7 резина прогрета была как будто они не останавливались уже кругов 5 проехали на ней...

что у Феттеля на 1м круге, что у Уэббера после 2го пита.

сегодня нам ничего не светило... думаю Льюис это знал еще после квалы :(

это все равно, что Алонсо в Венгрии 2009 с его поулом...

РБР уже какую гонку ставят на гоночный темп оставаясь все еще быстрейшими в квале...

Сегодня было скучновато. Если бы не борьба Марка с Люисом, то совсем скучно.

Не говори гоп, пока не прыгнешь-это я про вчерашнюю эйфорию некоторых поклонников Мака и его пилотов. Бычки поставили нас на заслуженное место и объективнее были быстрее по ходу гонки. Причина - выбранные настройки. Болиду явно не хватало скорости на прямых.

Сегодня было скучновато. Если бы не борьба Марка с Люисом, то совсем скучно.

Не говори гоп, пока не прыгнешь-это я про вчерашнюю эйфорию некоторых поклонников Мака и его пилотов. Бычки поставили нас на заслуженное место и объективнее были быстрее по ходу гонки. Причина - выбранные настройки. Болиду явно не хватало скорости на прямых.

если кому и не хватало скорости на прямых, то это РБР... они просто намного быстрее выходили из последней улитки и перед зоной активации дрс были ближе чем по ходу всего остального круга...

Хм, первый раз за 2 сезона (34гонки) когда взяли поул и не победили

Дженсон Баттон: «Не мог бы добиться большего»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, как для него прошла гонка в Корее, по итогам которой он занял четвертое место. Баттон считает, что не мог добиться большего на корейском этапе, так как ему не хватало скорости.

«К концу каждого из отрезков гонки у нас был хороший темп, но я просто не мог достаточно приблизиться к сопернику на последнем секторе. У меня была слишком сильная недостаточная поворачиваемость. Не мог подъехать к соперникам достаточно близко, чтобы использовать DRS. Думаю, активировал систему только раз за гонку.

Что касается старта гонки, то я застрял на внешней стороне трассы и потерял много мест. Но не считаю, что если бы этого не произошло, моя гонка прошла бы по-другому. Если бы у меня даже не было этого плохого первого круга, я все равно просто не был достаточно быстрым. Итоговый результат не самый лучший, но все же лучше, чем в прошлом году.

В прошлом году у меня здесь были большие сложности, поэтому этот трек не является для меня одним из лучших. Однако на самом деле я не мог бы добиться большего. Четвертое место – это то, чего мы заслуживали. Поэтому я немного разочарован. Теперь изучим данные», – цитирует Баттона GP Update.

Если даже Дженс говорит такое, который склонен к недостаку, то чего говорить о Хэме, дождь нам смазал карты, Быки лучше понимают свой болид и им не нужно много времени подобрать идеальные настройки

Хм, первый раз за 2 сезона (34гонки) когда выиграли в квалификации и потеряли в гонке..

Та нет. После установки ВД на МП4-25 после Сильвера гоночный темп у болида пропал.

Льюис - молодец! Жаль, что тут мы опять не конкуренты Быкам. Поэтому за героическую оборону от Марка - жирный плюс Хэмилтону. Дженс слишком много потерял на первом круге, очень жаль. В целом неплохо, но к сожалению ожидания не оправдались. Хорошо, что еще пару очков привезли Фернандо, но откуда у него такой сумасшедший темп??? На 2-м секторе испанцу вообще не было равных.

Такое ощущение, что победа у Макларен, настолько тяжелой была гонка и оборона от Уэббера.

Гонку смотрел по УТ-1, много интересного узнал от комментатора.

Оказывается, Ред Булл в этом ГП отнюдь не самая быстрая машина, и только, благодаря таланту наивеличайшего всех времен и народов, это ведро сумело одержать победу, а два лузера не смогли привезти самовозку МакЛарен на первые два места на подиуме. Я не знаю за кого болеет Червоненко, возможно тоже за сами знаете кого...

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Jenson Button Гонка Гран При Кореи 2011 (ссылка)

Льюис сравнивает счет по гонкам:

vs-482-381-2011.jpg

Да и вообще, сегодня Хэмилтон провел гонку на высоте, очень переживал, что Марк его обгонит, но как успокоил Подзигун, у Марка не самый быстрый болид, поэтому самовозку Макларен он не смог обогнать.

Та нет. После установки ВД на МП4-25 после Сильвера гоночный темп у болида пропал.

Забыл уточнить, в смысле когда поул в квале не превращался в победу в гонке.

Например в одного известного квалифаера почти каждая вторая-третья гонка так заканчивается.

Дженсон Баттон: «Не мог бы добиться большего»

Если даже Дженс говорит такое, который склонен к недостаку, то чего говорить о Хэме, дождь нам смазал карты, Быки лучше понимают свой болид и им не нужно много времени подобрать идеальные настройки

настройки там не помогли бы...

это просто не трасса Макларена(у нас по сравнению с задней частью на переде очень мало прижима)

у Феррари и сзади и спереди меньше прижима, а вот у быков сзади примерно столько же, а вот спереди нереально больше(гибкие крылья)

Мне кажеться что Подзигун глорик и хемофоб. Ну и как и большинство залетных в нашей теме :haha:

Мне не кажется, я в этом уже уверен.

В 2007, он на вопрос, за кого болеешь, говорил что за Кубицу, Феттеля. Они тогда типа подающими надежды были. Но болел он именно за Массу, особенно в 2008, теперь пришла пора Себа, запасной вариант с Кубиком не сработал. Но, что интересно, он всячески пытается скрыть Хэмофобство, начитался интернетов, но все равно палится. :D

Такое ощущение, что победа у Макларен, настолько тяжелой была гонка и оборона от Уэббера.

Гонку смотрел по УТ-1, много интересного узнал от комментатора.

Оказывается, Ред Булл в этом ГП отнюдь не самая быстрая машина, и только, благодаря таланту наивеличайшего всех времен и народов, это ведро сумело одержать победу, а два лузера не смогли привезти самовозку МакЛарен на первые два места на подиуме. Я не знаю за кого болеет Червоненко, возможно тоже за сами знаете кого...

Да и вообще, сегодня Хэмилтон провел гонку на высоте, очень переживал, что Марк его обгонит, но как успокоил Подзигун, у Марка не самый быстрый болид, поэтому самовозку Макларен он не смог обогнать.

Как по копирку от себофилов :D

Какое-то заштампованное мышление :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...