Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не перейдёт. Чем Феррари предпочтительнее Мака для Дженса?

1)Бабло;

2)Красная машинка;

3) :)Напарник, на которого можно давить английской прессой :)

Поделиться этим сообщением

Почему через пять? :) Ему уже вроде 17 исполнилось?

Нет пока. Ник родился 6 февраля 1995 года.

И я согласен с теми, кто считает, что сначала надо "обкатывать" эти "юные дарования" в командах послабже, так что я - за Ника в Марусе на первом Гран-При России в 2014 году!

Болеть за таких наших буду аццки (е.б.ж. разумеется)!!!

Нет пока. Ник родился 6 февраля 1995 года.

И я согласен с теми, кто считает, что сначала надо "обкатывать" эти "юные дарования" в командах послабже, так что я - за Ника в Марусе на первом Гран-При России в 2014 году!

Болеть за таких наших буду аццки (е.б.ж. разумеется)!!!

Какой 2014????? :blink: В начале 2013-го в Лорен( в кач-ве оплаты за симулятор)...и впирод!

Я Дженсофилов знаю хорошо, они никогда первые срач не начинают. У нас только защита.

Да ну? :o

1)Бабло;

2)Красная машинка;

3) :)Напарник, на которого можно давить английской прессой :)

1. Про бабло ни там ни там неизвестно.

2. Может ему красный цвет не нравится? Он разве говорил, что с дества мечтал гоняться на красной машинке? По-моему - нет )).

3. Который в свою очередь будет давить испанской.

Н-да, более чем сомнительные приемущества перехода. Думаю, к ВАШИМ не пойдёт, нет.

Конечно разное. В одном случае Дженсу позволено решает достаточно ли трасса просохла чтоб выехать на сликах, на что у него есть свой вестибулярный аппарат.

Но как Хэм должен был определить сидя в кокпите насколько правдивы показания радара.

Не совсем понял тебя. Все пилоты в равных условиях. Дженс доверяют самому принимать решение, а Хэма намеренно зазывают в боксы для смены резины. Так было в Китае 2010, так было в Австралии 2010, так было в Венгрии 2011.

Кстати это правда что Баттон жаловался по радио на выбор шин сделанный командой в Венгрии?

Первый раз слышу.

Всё началось с гонок на Дженса после Сингапура, мол опять доезжает в своем доезжательном стиле почему-то всю гонку тупил и только под конец включил в себе Хэма. Доезжала, больше никогда больше не будет чемпом, слишком спокоен и не гонщег. Всё это по крайней мере я помню. На Дженса всегда наезды, даже если он приехал выше Хэма. При этом доезжала всегда виноват, а в случаях с Хэмом виновата команда во главе с Мартином. При этом все ну такие болелы команды. Вот откуда и весь срач ребята. Я Дженсофилов знаю хорошо, они никогда первые срач не начинают. У нас только защита.

Все началось вот с этого

:) Если хотите ЛЗ.Лью обязан все ГП квалифицироваться на первом ряду и мочить Себа в первом повороте. Другого увы не дано.

И вот с этого

Ну вас в своем репертуаре. Когда виноват Хэм, то оказывается виноваты все кроме самого Хэма. Я думал только Себофилы такие.

О да у вас только защита.

Какой 2014????? :blink: В начале 2013-го в Лорен( в кач-ве оплаты за симулятор)...и впирод!

Категорически против!

За симулятор надо брать денюшками, причём срочно!

А то там у этих мутных Гениев некислые такие заморочки с деньгами похоже...

Нежного нашего голландца в руки злобного интригана Булье не отдадим!

То ли дело Коля наш Фоменко, даром что из Питера...

Не перейдёт. Чем Феррари предпочтительнее Мака для Дженса?

Ну будет обыгрывать другого чемпиона! Потом перейдет в РБР обыгрывать Феттеля! :)

1. Про бабло ни там ни там неизвестно.

2. Может ему красный цвет не нравится? Он разве говорил, что с дества мечтал гоняться на красной машинке? По-моему - нет )).

3. Который в свою очередь будет давить испанской.

Н-да, более чем сомнительные приемущества перехода. Думаю, к ВАШИМ не пойдёт, нет.

А я вот не удивлюсь, если Дженсон рванёт к Красным.

1. Известно: в Феррари намного лучше и надёжнее с деньгами, чем у нас.

2. Говорил о трёх легендарных командах, за две из которых довелось выступать.

3. И итальянская туда же, тем интереснее будет...

Есть. Я не понял, что ты сейчас сделал: крестик снял или трусы одел?

:) А тебе не все ли равно. Я болею за Дженса, а он болеет за команду. В тот день когда был подписан контракт он безоговорочно задвинул Дженса вторикельствовать.

Мог бы подождать начала сезона. Но сам понимаешь он болельщик команды и по сему все знает лучше a priori.

От лица болельщиков команды очень "доброжелательно" встретил посетителя, болельщика Дженса. Он не сказал я! Он сказал болельщики команды McLaren.

Он взял на себя смелость выступить от лица Вас всех.

Ты сам решай что я сделал, крест на него одел или трусы снял.

Все началось вот с этого

:) Разве? Все началось вот с этого:

Не совсем понял тебя. Все пилоты в равных условиях. Дженс доверяют самому принимать решение, а Хэма намеренно зазывают в боксы для смены резины. Так было в Китае 2010, так было в Австралии 2010, так было в Венгрии 2011.

Первый раз слышу.

Разговор начался с Венгрии что там де Хэм сам виноват что не те шины ему поставили.

Что-то было или в трансляции или в послегоночном видео от ФОМ. Там еще бучу начали поднимать что Дженса сливают, но быстро успокоились.

Категорически против!

За симулятор надо брать денюшками, причём срочно!

А то там у этих мутных Гениев некислые такие заморочки с деньгами похоже...

Нежного нашего голландца в руки злобного интригана Булье не отдадим!

То ли дело Коля наш Фоменко, даром что из Питера...

Пока Никола Коля Питерский доведёт до ума команду, Нику можно будет на пенсию собираться. ;)

В Лорене обкатать- самое то. :good: Булье не будет иметь на него никаких прав.

А деньги зачем? Что-бы Дженсу на контракт хватило? Ну его нафиг....лучше пусть ренту на пару лет возьмут, а то болелы Баттона надоедать начали уже. :D

И вот с этого

Я защищал Уитмарша за неоправданный наезд.

Насчет Рэга согласен :) Тролльнул слегонца. Бывает, но исключительно редко и без какой либо злобы.

Разговор начался с Венгрии что там де Хэм сам виноват что не те шины ему поставили.

Я говорил не от том, что Хэм виноват в том, что ему поставили шины. Я говорил о том, что Хэму пока не позволяют самому принимать такие решения и в этом виноват только Хэм.

Что-то было или в трансляции или в послегоночном видео от ФОМ. Там еще бучу начали поднимать что Дженса сливают, но быстро успокоились.

Честно, не помню. Я вообще никогда не думал, что Дженса сливают в Маке.

Бездарный перевод стрелок на Баттолайнна и прочие посты махрового года, в то время как авторы давно поменяли свое мнение и извинились.

:) А тебе не все ли равно. Я болею за Дженса, а он болеет за команду. В тот день когда был подписан контракт он безоговорочно задвинул Дженса вторикельствовать.

Мог бы подождать начала сезона. Но сам понимаешь он болельщик команды и по сему все знает лучше a priori.

От лица болельщиков команды очень "доброжелательно" встретил посетителя, болельщика Дженса. Он не сказал я! Он сказал болельщики команды McLaren.

Он взял на себя смелость выступить от лица Вас всех.

Ты сам решай что я сделал, крест на него одел или трусы снял.

Блин, вот что мне нравится в тебе, так умение крутиться как уж на сковородке! :D Я тебе простой вопрос, а ты мне репей на верёвочке... :)

А я в то время заходил в ветку Дженса и читал ваши впечатления....тоже не все были довольны переходом в МАК........КАЗНИТЬ!!!!!

Честно, не помню. Я вообще никогда не думал, что Дженса сливают в Маке.

А ни ты ли мне говорил что "Дженсону просто не дадут победить, считайте это параноей или чем-то еще"

Точную цитату не помню. После этого я тебя пытался переубеждать что сливать не имеет смысла. И два сильных пилота как раз то что нужно команде. Что и подтвердил этот сезон - один косячит/другой выручает.

Насчет Рэга согласен :) Тролльнул слегонца. Бывает, но исключительно редко и без какой либо злобы.

:) Ага, просто я не сдаюсь до конца, раз есть математические шансы надо использовать. То что с третьей попытки ФИА задвинет Лью на 5-10 мест, это понятно.

Но раз есть хоть один призрачный шанс. Почему нет?

Блин, вот что мне нравится в тебе, так умение крутиться как уж на сковородке! :D Я тебе простой вопрос, а ты мне репей на верёвочке... :)

А я в то время заходил в ветку Дженса и читал ваши впечатления....тоже не все были довольны переходом в МАК........КАЗНИТЬ!!!!!

:) Казни, что мешает?

Пока Никола Коля Питерский доведёт до ума команду, Нику можно будет на пенсию собираться. ;)

В Лорене обкатать- самое то. :good: Булье не будет иметь на него никаких прав.

А деньги зачем? Что-бы Дженсу на контракт хватило? Ну его нафиг....лучше пусть ренту на пару лет возьмут, а то болелы Баттона надоедать начали уже. :D

Ну ладно, уговорил...

Ох и хитрый ты, хочешь Бруну в Маки?

Что касается некоторых болел Дженсона - ну бывает, "перемелется - мука будет"(с)...

Да и кое-кто из наших "не без греха", так что притрёмся, не сомневаюсь ни разу.

Насчет Рэга согласен :)Тролльнул слегонца. Бывает, но исключительно редко и без какой либо злобы.

:lol: :lol: :lol: :lol: Это ты про кого?

На всю катушку, постоянно,........- вот это про Рэга! :D

Я защищал Уитмарша за неоправданный наезд.

Ну насколько он неоправданный покажет время.

Оскорблять болельщиков Мака не нужно было.

По поводу Рэго подпишусь под постом Двигло.

А ни ты ли мне говорил что "Дженсону просто не дадут победить, считайте это параноей или чем-то еще"

Точную цитату не помню. После этого я тебя пытался переубеждать что сливать не имеет смысла.

Я имел в виду о том, что Дженса сливает ФИА, а не Мак. На тот момент мне показалось, что все гонки уже давно прописаны и Дженсу позволено побеждать только в дождевых и то, если это никак не влияет на итог чемпионата. Бывают, что в голову залазят разные мыслишки. Сейчас я считаю это бредом.

Ну насколько он неоправданный покажет время.

Оскорблять болельщиков Мака не нужно было.

Вот именно. Не надо гнать на Мартина пока не ясно дело в нем или нет.

Да болел Мака я там не оскорблял. Где там факт оскорбления? Да и болельщик ли там Мака?

Ну ладно, уговорил...

Ох и хитрый ты, хочешь Бруну в Маки?

Что касается некоторых болел Дженсона - ну бывает, "перемелется - мука будет"(с)...

Да и кое-кто из наших "не без греха", так что притрёмся, не сомневаюсь ни разу.

Хочу. :)

Притирались в прошлом году. Видимо что-то перетёрлось. ;)

:) Казни, что мешает?

Сдал? :)

Ну вот возьмите ренту Петрова, в этой теме тогда посты макофанов и не видны будут за постами болел Виталика :D

Хочу. :)

Притирались в прошлом году. Видимо что-то перетёрлось. ;)

Я тоже не против Бруно в Маке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...