Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Себа идеальный баллланс машины с полными баками. Мы можем что-то противопоставить только с пустыми баками.

Поделиться этим сообщением

Наверное резина, или ты ее вообще в расчет не берешь? :D

Иногда надо следовать плану на гонку и думать... :D

Неее, ну я не спорю, Льюис - "чистый скилл", "настоящий зверь", - первым бы приехал, одной своей эмоцией выдавил бы Себа с трассы :);)

А в ветке Льюиса Массу называть - "ничтожиством" - это перебор. Не кажется? :bomb:

А Фет на чем ехал? На гусеницах? Хороший план на гонку: Начинаем фастлапить за 5-6 кругов до финиша. Ага, круто! Вот и наслаждайтесь. А как болельщик(в первую очередь команды) не понимаю, почем нельзя разработать план, чтобы выиграть(!) гонку а не играть в "поле чудес". Эту "великолепную" таткику мы видели в Монако(полный фейл), в Канаде(просто тупо повезло, что Фет убрался сам. А так бы - без шансов)и т.д. Что, считаешь это мега тактикой???

Вот поэтому я и говорю - Мартин не тянет...

Кстати, за подобные инцеденты испанскому пилоту Феррари никакого наказания не было. Даже после гонки сделали придупреждение лишь бы не травмироать психику испанца во во время гонки :haha:

когда у Льюиса нет проблем и он уходит со второго места за этим середняком, то всю гонку он держиться очень близко к нему. вон на быко-трассе Барселоне, чего это Феттель никуда уехать не мог? и если бы Дженс впрягался с первых кругов а не с эного, тоже самое было бы, вот только этого нет. в задницу загонят себя по разным причинам, потом какие-то героические прорывы (избиение младенцев попросту), ну а Феттель то понятное дело за это время гандикап создаст и едет себе музыку слушает.

наши вместо того, чтобы с ним бороться, себе трудности создают, а потом их героически решают. уж КК мы бы спокойно брали и с ЛЗ Феттелю бы пришлось повременить до предпоследней-последней гонки

Феттель на последних кругах скорее всего врубил круиз контроль.

Кстати, за подобные инцеденты испанскому пилоту Феррари никакого наказания не было. Даже после гонки сделали придупреждение лишь бы не травмироать психику испанца во во время гонки :haha:

не надо :D ему дали наказание прибавили 25 секунд :D

как Хэму за Малдональдо в Монако :D

ну да... это и значит быть вторым номером :)

уел :D но все-таки его слили :D

О чем на самом деле говорил Лью с инженером?

О погоде, о сексе, вообще о девочках....но только не о желании остановиться... :)

Ну вас в своем репертуаре. Когда виноват Хэм, то оказывается виноваты все кроме самого Хэма. Я думал только Себофилы такие.

Я знаю по крайней мере ещё одну такую когорту.... ;)

:) И кем предлагаешь заменить?

Рон - вернись!

А Фет на чем ехал? На гусеницах? Хороший план на гонку: Начинаем фастлапить за 5-6 кругов до финиша. Ага, круто! Вот и наслаждайтесь. А как болельщик(в первую очередь команды) не понимаю, почем нельзя разработать план, чтобы выиграть(!) гонку а не играть в "поле чудес". Эту "великолепную" таткику мы видели в Монако(полный фейл), в Канаде(просто тупо повезло, что Фет убрался сам. А так бы - без шансов)и т.д. Что, считаешь это мега тактикой???

Точно, ты прав!!!! Нечем крыть... :D:D:D

В Канаде - просто шара!

Все то, что команды и пилоты говорили о резине и гонке вцелом(перед Сингапуром) тебя не заботит. И ты не замечаешь, что в РБР с Испании тоже не сидели на месте.

А Баттон за уик-энд, даже на полных баках не поездил :) Про баланс РБР говорили многие (я имею в виду авторитетных людей, и даже Льюиса, прикинь :) )

P.S. Но ты продолжай писать такие посты, тебе будут плюсовать :D;)

Из тех кто в обойме - Росс Браун. Но с одним условием - Никакого деления на 1-2 номера! :D

Или... Рон - ВЕРНИСЬ!!! :worthy:

Рон - вернись!

Дык он же здесь ;) , в боксах...по крайней мере :)

Это вопрос-напоминание, что в своем унынии, - не надо забываться. ;)

Контекст вопроса мне и так был ясен, я спросил, почему он запостен в данной теме?

p.S. Кому бы пост не принадлежал, он активно цитируется.

Аааа уже даже так...ну давайте в вашей теме запостим что то подобное, с последующими нравоучениями :D

Про цитирование вообще не понял, в чем проблема, но на всякий случай под "активно цитируется" ты подразумеваешь 2 поста?

P.S А в ветке Льюиса Массу называть - "ничтожиством" - это перебор. Не кажется? :bomb:

перебор конечно, но кто его назвал так, разберись :)

Про цитирование вообще не понял, в чем проблема, но на всякий случай под "активно цитируется" ты подразумеваешь 2 поста?

Да, этого хватает.

Из тех кто в обойме - Росс Браун. Но с одним условием - Никакого деления на 1-2 номера! :D

Если сравнить последние 10 лет Рона у руля и 2 сезона Мартина, то я не вижу в чем Рон лучше, только в привычке, как никак 30 лет в команде.

Точно, ты прав!!!! Нечем крыть... :D:D:D

В Канаде - просто шара!

Все то, что команды и пилоты говорили о резине и гонке вцелом(перед Сингапуром) тебя не заботит. И ты не замечаешь, что в РБР с Испании тоже не сидели на месте.

А Баттон за уик-энд, даже на полных баках не поездил :) Про баланс РБР говорили многие (я имею в виду авторитетных людей, и даже Льюиса, прикинь :) )

P.S. Но ты продолжай писать такие посты, тебе будут плюсовать :D;)

Я не за плюсы переживаю, а за команду. Я очень хотел победы Дженса и в Монако и сегодня. Для меня нет проблем, если Дженс быстрее Льюиса. Для меня проблема в том, что Маки в этом году накосячили с тактикой столько, что затмили красных в прошлом году и дали фору еще на пару лет вперед. Мартина - в отставку!

Если сравнить последние 10 лет Рона у руля и 2 сезона Мартина, то я не вижу в чем Рон лучше, только в привычке, как никак 30 лет в команде.

пилоты не лысые, это бесит :D

Росс сюда не пойдет, а Рон тоже не панацея, можно подумать он выигрывал все чемпионаты подряд. За последние лет 20 всего 3 титула выиграл Рон, два у Хаккинена и один у Льюиса.

Да, этого хватает.

Окей окей, о достопочтеннейшие, теперь, когда в вашей ветке фобы Дженса запостят какую нить "бяку" про др. пилота и вы на нее даже ответите (есессно с цитатой), ждите в гости :hello:

Причем здесь Хэмилтон??? Это фобия такая у тебя? Речь шла о ситуации во всей команде. А про Дженса скажу: Что слишком его сейчас восхваляют. Кто ему мешал ехать всю гонку так как он это начал делать на последних кругах? Кстати, это уже не в первый раз такое. Думаешь, это хорошо - всю гонку сливать? Типа резину экономлю... Вот таким методом ведения гонки, Дженс больше никогда не выиграет ЛЗ. Сопреников надо прессовать с самого начала, а не на последних 5-6 кругах с мольбой о чуде.

Проблема в том, что ему не разрешали так атаковать с первых кругов. Смотрел его интервью - Дженсу разрешили ехать на все деньги только после 3 пита....чему кстати, он очень обрадовался.

Занятный эпизод между Массой и Хемом: после гонки, когда у Лью брали интервью, Масса подбежал и в саркастичном стиле(с поднятым вверх большим пальцем) сказал: "Отличная гонка" и убежал, на что Лью ответил что-то в стиле: "ты со мной так не шути". Сказал так что если бы масса не убежал мог быть и файт :hello:

Народу нужен диктатор ;) (жестакая рука), а демократия, то бишь власть народа, кому она нужна :D

P.S. Прямо съезд Единой России, чесслово ;) .

Не в обиду... ;)

Росс сюда не пойдет, а Рон тоже не панацея, можно подумать он выигрывал все чемпионаты подряд. За последние лет 20 всего 3 титула выиграл Рон, два у Хаккинена и один у Льюиса.

Может быть и так. Но ты считаешь, что Мартин справляется?

:) А это не Рон случаем уволил Ньюи? Которого подобрал Матешиц, дал пацана для представительства, необходимое количество денег и карт бланш, для того чтобы построить не самовозку, подчеркиваю не самовозку!, а эффективно работающую систему.

Именно система, выстроенная Ньюи и дает такой результат. При всем уважении к Хорнеру он на это не способен. Он ведь был в Маках. На тебе боже, что Рону негоже.

Всех нас спасет Сэм Майкл :worthy: :worthy: :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...