Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

,

Да, именно так. Кефирчик, так сказать, домашний... :hello:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, жаль, что не на кепках разместили Лукозад - помню, ваши когда-то с Мубадалы нашенской посмеивались :D

Такой логотип надо не на кепках размещать, а... ну, ты понял :D

Льюис Хэмилтон: «После гонки в Монце держал язык за зубами, и мне это принесло много пользы»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что после гонки в Италии решил не критиковать Михаэля Шумахера за его агрессивные маневры при защите позиции, так как подумал, что будет лучше в тот момент не высказывать негативную оценку, чтобы этим не ставить под удар себя.

Отметим, что в Монце Льюис осторожно уклонялся от вопросов о действиях Шумахера, хотя по его поведению было видно, что он не слишком доволен.

«Я был разочарован, что не смог лучше провести ту гонку. Я просто держал язык за зубами. Мне это принесло много пользы. Благодаря этому я смог спокойно провести последние пару недель, и у меня не было большого количества проблем!

Пресса постоянно спрашивает, чему я научился, и в тот день я применил свои знания.

Я очень страстный и, думаю, очень открытый человек, я говорю прямо и не боюсь сказать о том, что чувствую. Но нельзя это использовать против меня. Поэтому в тот раз я смог контролировать себя, и это то, что нужно в жизни – держать себя под контролем», – сказал Хэмилтон.

При этом Льюис ответил на вопрос, насколько сложно ему было сдерживать себя.

«Если кто-то бьет тебя в лицо, насколько сложно не ответить ему? Когда ты в школе, кроме случаев, когда испуган, тебе сложно сдержаться и контролировать себя», – заявил британец.

Кроме того, гонщик рассказал, что не расстроен тем, что чемпионская гонка практически закончилась.

«Я совсем не расстроен. Грустно, что для нашей команды сезон может быть завершен в этот уик-энд. Мы бы очень хотели лидировать в обоих чемпионатах, для этого мы все работаем. Но этого не произошло, и нам нужно лучше поработать в следующем году.

Думаю, Себастьян Феттель в этом году выступает исключительно хорошо. Он финишировал на первом или втором месте во всех гонках, кроме одной. Он очень стабилен, очень профессионально выполняет свою работу. Себастьян допустил очень мало ошибок», – цитирует Феттеля журналист Адам Купер в своем блоге.

Заголовок - угар! Кем наказана? Тёмную Хорнеру устроят? B)

для меня инфа к размышлению,не более B)

ну что, гонка за чемпионство подходит к концу, быки раздают комментарии насчет других пилотов. а куча народа поет хвалебные феттелю

ну что, гонка за чемпионство подходит к концу, быки раздают комментарии насчет других пилотов. а куча народа поет хвалебные феттелю

справедливости ради стоит сказать,Феттель справляется со своей работой на ура,моё ИМХО,если чё

:D

Интересно, Себ в этом году будет плакать в микрофон от счастья или уже привык быть чемпионом и сдержится. :)

Интересно, Себ в этом году будет плакать в микрофон от счастья или уже привык быть чемпионом и сдержится. :)

думаю в этом году он сам не ожидал такой легкости в завоевании титула, но спорить глупо, победил по делу

об одном мечтаю, чтобы наши по паре побед еще зацепили

Ага, тёмную. А потом ещё прогонят по конференц-залу, поливая горячим чаем из ложек :haha:

Как кем? Мосли! Вон он опять в новостях мелькает ;)

И машина будет существенно легче. Но это если трасса будет сухая. А при такой вероятности дождя, даже если он пройдет до гонки, то стартовать будут минимум на промежуточной, поскольку сохнет трасса в Сингапуре долго.

А когда стартуют на промежуточной, заканчивая на сликах, обычно побеждает сами знаете кто :)

Хух, с этой Ф1 2011 чуть не забыл что практики уже завтра :haha:

055_medium.jpg

может кто разглядит чего, ведь обещали большой апдейт
006_medium.jpg007_medium.jpg038_medium.jpg072_medium.jpg159_medium.jpg193_medium.jpg

естественно, персонал команды может и пьет, а вот пилоты вряд ли.

Между гонками они его может и пьют, но во время ГП однозначно нет. Там используется специально приготовленный раствор для максимально эффективного вополенения потери жидкости в гонке. А любой энергетик по сути раствор кофеина различной степени крепости - пилотов это совершенно не нужно.

Ну, кстати, вы не путайте энергетики типа РБ и Адреналина, с изотоническими напитками, к которым относится часть ассортимента Lucizade. Иначе они просто не имели бы спортивную линейку и не спонсировали бы спортмероприятия.

При физ. нагрузках организм теряет жидкость. Изотонические напитки призваны восполнить недостаток жидкости и солей. В состав также входят микроэлементы и углеводы. Ну в общем пытаются скопировать состав крови.

Во время гонки скорее всего пьют что-то такое.

Так что Дженс когда нахваливал Lucizade возможно не кривил душой - вероятно он его действительно пил.

Правда у них в ассортименте есть и аналоги РБ, кофеиновые. Их точно в гонке пить не будут.

Похоже на комплексное обновление... что там Мартин глаголит по этому поводу? Заднее крыло впечатляет...пока правда только своим внешним видом.

Похоже на комплексное обновление... что там Мартин глаголит по этому поводу? Заднее крыло впечатляет...пока правда только своим внешним видом.

один фиг снимать :D

Глянул на крыло, может наши даже начинают тестировать узлы для 2012 года.

ГНлянул на крыло, может наши даже начинают тестировать узлы для 2012 года.

Можно смело начинать тестироваться на след. сезон, когда Точно не опустимся ниже 2-го места в КК. Личка пофиг, если не первое место, которое не светит. В таком случаем второе место в КК - важнее. Конечно Быки, если не дураки(что понятно), тоже начнут узлы 2012 катать.

Что-то я не врубаюсь во время трансляций с Главной страницы. Висит ссылка в колонке новостей:

13:55 МСК: Прямая трансляция свободных заездов

Но так же в "оранжевой" колонке справа указано:

1-я практика Live! 11:55

Кому верить?

один фиг снимать :D

Снимем - точно прибавим B)

Снимем - точно прибавим B)

Ага. "Новинки оказались не столь эффективны, как мы ожидали, но оставив старую модификацию удалось добиться конкурентноспособной скорости и гибкости в настройках, что ещё раз говорит о гениальных идеях наших инженеров, заложенных в концепцию ещё весной" ))).

Промо-ролик для презентации McLaren Automotive Asia. Среди прочего можно увидеть 12С на Нюрбургринге.

а официального времени на нордшляйфе так и нет :(

кстати, кому интересно, может конечно все о нем знают, но я наткнулся на этот ресурс буквально месяц назад

все известные "тестовые" трассы с указанием таблицы рекордов, времени проведения заезда и пилота

плюс очень удобные сравнялки суперкаров, с сравнением по скорости разгона, торможения, веса, мощности и прочего, все это конечно можно найти во многих местах, но в куче и так удобно я нашел только тут

http://burntire.ru/tracks/

а официального времени на нордшляйфе так и нет :(

кстати, кому интересно, может конечно все о нем знают, но я наткнулся на этот ресурс буквально месяц назад

все известные "тестовые" трассы с указанием таблицы рекордов, времени проведения заезда и пилота

плюс очень удобные сравнялки суперкаров, с сравнением по скорости разгона, торможения, веса, мощности и прочего, все это конечно можно найти во многих местах, но в куче и так удобно я нашел только тут

http://burntire.ru/tracks/

http://burntire.ru/tracks/fiorano

Убило :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...