Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Осталось понять зачем объяснять им прописные истины... B)

Было желание прекратить эту истерику, которую я наблюдал не у одного человека в теме

Поделиться этим сообщением

Нет, нет и еще раз нет!

Во-первых, я пишу один, а во-вторых, что я здесь вижу - это то, что Дженс обогнал только из-за изношенной резины, из-за уставшего Шуми, что он медленнее и что его все равно Хэм сделает в конце сезона. Вот это сразу бросается в глаза.

А ты с чем-то можешь поспорить?

Дженс конечно красава, но есть неизгладимое ощущение, что его результат относительно напарника заслуга именно напарника, а не самого Дженса.

А учитывая потенциал Лью, то я бы тоже поставил на него в конце сезона, хотя мне по большому счету все равно, т.к мне важен результат обоих пилотов в красно-серебристой форме

ДРС барахлила? Тогда почему Хемилтон запрашивал боксы и удивлялся по радио, что не может обойти Шумахера? :bye:

Думаешь он сам должен был понять по какой причине машина не тянет на прямых?

Я тебе более того скажу, если бы от Дженсофилов было меньше всяких предъяв по поводу слива Дженса командой, Льюисом и т.д. тебе бы гораздо больше Макофанов казались "нормальными", т.к. повторюсь, переживая за Дженса в трансляциях, приходишь в эту ветку и.....ну ты понял (полагаю я не один такой)!

Та же хрень.

Остаётся только порадоваться за людей. Значит у них в жизни всё хорошо и можно заниматься всякой ерундой, как припоминание того, что кто чего и когда сказал.

Я рад. Очень.

Хэм просто хуже Баттона провёл эту гонку, такое бывает. Или такой ответ не приемлем в ветке Мака?

Вполне приемлем. особенно учитывая, что такое бывало уже не раз.

А можно перечислить в чем именно?Помимо итогового места.

Воспользовался всеми шансами

Скатилась ветка. Увы. Благодарю всех, кто сознательно этому способствовал.

угу, привет 2005й:hello:

Я лично все еще верю, что если у кого то и есть шанс утереть РБ - так это Мак Ларен.

Все таки подход в создании болида мне больше импонирует, чем у остальных.

Так что предлагаю болелам Дженса и Льюиса не ссорится, а надеяться, что у обоих будет возможность проявить себя еще в этом сезоне.

Дженс конечно красава, но есть неизгладимое ощущение, что его результат относительно напарника заслуга именно напарника, а не самого Дженса.

А вот тут что-то сказать сложно. Это как в командных видах: "мы играли настолько сильно, насколько позволял нам соперник"

Все относительно. Но мне все же кажется - что Дженс лучше работает с болидом. Конкретно с этим.

О резине ни слова нигде, кроме форума...

О резине говорят следующие вещи

1) Место где Лью полез атаковать МШ - это было намного раньше чем обычно до этого

2) Легкость с которой Дженс прошел МШ

3) Переговоры МШ по радио о плохом состоянии резины

4) МШ сразу ныряет в боксы. Возможно тактический ход, а возможно нет

5) Визуальное состояние шин у МШ когда он заруливал в боксы

Конечно. Но иногда косвенные док-ва работают как неопровержимые.

А если есть возможность что-то сделать, ничего при этом не потеряв, но приобретя, это как правило делается.

Далее по тексту:

1. Матешиц даёт $ Берни(читай - затраты на рекламу).

2. Берни закрывает глаза на читы, т.к. ему нужет немецкий чемпион и, соответственно, получает больше $ от телекомпаний.

Вопросы?

С Феррари опять же был чемпион немец, а немецкая телеаудитория самая активная и эффективная для Ф1.

Вот за этим в тему РБР пожалуйста

Слушай, хорош Михаэля дедом называть. Или ты очень хочешь флейм устроить?

Это что-то оскорбительное? Или не соответствует действительности?

Та же хрень.

Остаётся только порадоваться за людей. Значит у них в жизни всё хорошо и можно заниматься всякой ерундой, как припоминание того, что кто чего и когда сказал.

Я рад. Очень.

Не хотелось в очередной раз участвовать в сраче, но раз так хотите:)

Я лично не понимаю одного. В Макларене сейчас два отличных гонщика, но внимание командных болельщиков сосредоточено в основном на Льюисе и у меня порой после прочтения каментов многих здешних обитателей складывается впечатление, что Дженсон только помеха Льюису, а соответственно и команде, что вызывает у меня лютый батхёрт.

Вот, например, мне очень неприятно было после Монцы прочитать от уважаемого мной Яна, что Хэм в оставшихся гонках разделает JB и обгонит на финише на 20 очков. Я тогда промолчал, но обида за очередной "Баттонлайнен" появилась :)

Да мы, JB-Ultras, далеко не ангелы и за Дженса рвали и будем рвать глотку, будем получать за несдержанность преды и баны, но не проще ли будет объявить в теме "великое перемерие" и следить за языком всем, а не только "неадекватным дженсофилам", стараясь не наезжать на своих. А то чуть что виноваты дженсофилы. Может тогда и неадекватность отдельных личностей будет видна. ИМХО в любом конфликте виноваты обе стороны и путь к примирению не лежит через взаимные обвинения и поиск крайнего. Нас тут меньше и конечно в силу "демократических" процедур нас легче обвинить в "смертных грехах", но всегда ли право именно "большинство"?

С уважением ко всем участникам данной ветки и надеждой на понимание.

Спасибо за внимание!

А вот тут что-то сказать сложно. Это как в командных видах: "мы играли настолько сильно, насколько позволял нам соперник"

Все относительно. Но мне все же кажется - что Дженс лучше работает с болидом. Конкретно с этим.

Ну вообще как раз Льюис то и выглядит быстрее, что как бы говорит об уровне работы с болидом. Но результаты лучше у Дженса.

Или......

ты хочешь сказать что Лью НАСТОЛЬКО быстрее Дженса, что его среднее преимущество в 0.2-0.3 сек это результат более лучшей работы Дженсона с болидом, и типа при равноуспешной работе разница была бы более весомой???

Нет, вот тут я пожалуй не согласен.

Правда здесь это называется на чужом горбу в рай въехать. ;)

Не это. И не только касательно Дженсона. И, в общем-то, без всякого негатива. B)

Это что-то оскорбительное? Или не соответствует действительности?

думаю тогда можно Льюиса звать торопыгой, или скажем школотой?) по сравнению с Шуми - это тоже соответствует действительности. А к тому же, я вот не вижу тут ничего оскорбительного :)

Это шутка конечно - лучше бы мы все проявляли уважение к пилотам.

Ну вообще как раз Льюис то и выглядит быстрее, что как бы говорит об уровне работы с болидом. Но результаты лучше у Дженса.

Или......

ты хочешь сказать что Лью НАСТОЛЬКО быстрее Дженса, что его среднее преимущество в 0.2-0.3 сек это результат более лучшей работы Дженсона с болидом, и типа при равноуспешной работе разница была бы более весомой???

Нет, вот тут я пожалуй не согласен.

Мне Хэм тоже всегда казался быстрее. Но где это в последних гонках? Почему у Дженса выходит лучше провести Гран При?

И конечно же есть разница между квалами (один круг, на котором как правило Льюис быстрее)и гонками, где на дистанции высокий темп Дженсона и приносит ему результат.

Выглядеть быстрее можно на одном круге. Быть быстрее надо на дистанции.

Поздравляю с отличной гонкой. Старт проспали а так молодцы оба что Дженс что Хэм.

Дженс красавчик приехал на подиум.

Дуэль Хэма с Мишей украшение гонки. Да Хэм застрял за Мишей но Хэм не кого не выбил, красиво боролся, были ошибки но не существенные в конце концов Хэм не за титул борется, так что сейчас опыта поднаберется в области спокойствия и тактики и усе. Будет многократным чемпионом.

ну что же - следуюший сезон начнётся с нуля: у Ferrari и Red Bull по одному 2-кратному, у нас 2 1-кратных

равенство

вот это будет заруба :hello:

теперь главное какое ведро сделают без BД

равенство

не, не будет... У наших будет 7ми кратный.)

...теперь главное какое ведро сделают без BД...

Ведристое с болтами и гайками.

Наши ародинамики уступают и Быкам, и Красным.

Там - Ньюи и Томбасис...

Надежда - на молодёжь и "коллективное творчество".

Тут Тиму Госсу и "флаг в руки".

Не хотелось в очередной раз участвовать в сраче, но раз так хотите:)

Я лично не понимаю одного. В Макларене сейчас два отличных гонщика, но внимание командных болельщиков сосредоточено в основном на Льюисе

потому что Льюис вкалывает во благо команды, а Дженс по большему счету ради себя старается. тут уже кому что ближе. эгоизм или командная работа.

касательно Монцы. Мерс на софте был быстр и хоть было преимущество в поворотах, его все же было недостаточно. для обгона нужно было поработать, заставить Михаэля убить резину и пройти. что Льюис и делал. Дженс же на первом отрезке плелся на безопасном расстоянии в своем темпе, в то время как Льюис с Михаэлем ездили по всей ширине трассы, собирая весь мусор и интенсивно изнашивая резину. и когда уже у Михаэля убивается резина появляется Дженс и пожинает плоды чужого труда. для болел гонщика естественно счастье, ну а командным то чего радоваться? один пашет, а второй этим только пользуется?

после пита для Льюиса все началось сначала. он опять вынудил Михаэля износить резину, но тут уже никаких хитрых напарников рядом не было и плодами своей работы воспользовался уже по заслугам он.

Воплей "бугага Дженсному пол круга, а Льюис пол гонки понадобилось" мне вообще не понятны. такое чувство что гонки первый раз смотрят, и про софт\медиум и износ ничего не знают.

А ты с чем-то можешь поспорить?

Спорил уже. Если так с каждым спорить, то крыша поедет, поэтому я вчера еще написал, что пишите что хотите и думайте, что хотите;)

Даже не старайся.

Комплекс какой-то на этой почве?

потому что Льюис вкалывает во благо команды, а Дженс по большему счету ради себя старается. тут уже кому что ближе. эгоизм или командная работа.

касательно Монцы. Мерс на софте был быстр и хоть было преимущество в поворотах, его все же было недостаточно. для обгона нужно было поработать, заставить Михаэля убить резину и пройти. что Льюис и делал. Дженс же на первом отрезке плелся на безопасном расстоянии в своем темпе, в то время как Льюис с Михаэлем ездили по всей ширине трассы, собирая весь мусор и интенсивно изнашивая резину. и когда уже у Михаэля убивается резина появляется Дженс и пожинает плоды чужого труда. для болел гонщика естественно счастье, ну а командным то чего радоваться? один пашет, а второй этим только пользуется?

Воплей "бугага Дженсному пол круга, а Льюис пол гонки понадобилось" мне вообще не понятны. такое чувство что гонки первый раз смотрят, и про софт\медиум и износ ничего не знают.

Ну насколько я читал мнение инженеров - Дженс не меньше Льюиса вкалывает на команду :)

Тут уж что кто видит :) Наверное до сих пор Канаду простить не можете, но там палка то же о двух концах :)

По поводу "плелся на безопасном расстоянии" - как Рэг не так давно писал - у каждого свой подход, как в старом анекдоте, "кто -то спешит отыметь красивую телку, а кто-то не спеша спускается с горы и имеет всё стадо". :)

Как я понял призыв к перемирию не возымел эффекта, ну что же "а ля гер, ком а ля гер" :)

Ну насколько я читал мнение инженеров - Дженс не меньше Льюиса вкалывает на команду :)

Тут уж что кто видит :)

По поводу "плелся на безопасном расстоянии" - как Рэг не так давно писал - у каждого свой подход, как в старом анекдоте, "кто -то спешит отыметь красивую телку, а кто-то не спеша спускается с горы и имеет всё стадо". :)

Как я понял призыв к перемирию не возымел эффекта, ну что же "а ля гер, ком а ля гер" :)

дело в том, что тот - кто хочет отыметь все стадо, не может сделать это без тех, кто имеет одну

дело в том, что тот - кто хочет отыметь все стадо, не может сделать это без тех, кто имеет одну

Вообще такая точка зрения на Монцу напоминает ещё один старый бородатый анекдот про двух друзей, которые ели грибы в ресторане. Один пытался наколоть масленок на вилку, который несколько раз выскальзывал из под прибора, в итоге перескочил на терелку другого, который его сразу наколол и отправил в рот. Первый после чего сказал: "Если бы я его не замучил, хрен бы ты его сьел." :)

Это как? Мне кажется сложно вот так разделить кто там на кого работает. Оба и на себя и на команду пахают.

:D Вот это да! :clapping:

Еще кто-нибудь так думает?

За два года с Ковой в команде помню ходил в ветки Феррари и поражался как там людям нечем заняться, на 20страницах интересных 2-3поста, все остальное тупой пилото-срач, потом заходил в нашу ветку и за уши никто бы не оттащил, обсуждения новинок с фотками и обьяснениями что как работает, владеющие ин.языками какие-то интересные статьи постили, фобы которые заходили уходили через 2-3 поста, потому как корма не было. Сейчас срач, срач и срач, как для бактерий ободок унитаза, так и для глазированных троллей у нас тут рай, вкинул на вентилятор Дженс уделал Лью в Маке, через 10минут куча еды. Печально все это.

Такой эгоист в хорошем смысле, как Льюис, работает только на себя. Во всех интервью он говорит только о себе. Только после Канады он начал в интервью упоминать Дженсона, как напарника. До этого был только Он и McLaren. То есть формула у него была простая: Льюис = McLaren. Для многих болельщиков к сожалению тоже и до сих пор.

По поводу того, что Дженсон выехал на горбу Льюиса в гонке я скажу так: я считаю, что из-за Льюиса и его попыток пройти Шуми, Дженсон потерял только время несколько кругов, когда ехал за этой парой. Так что Льюис только помешал Дженсону, а не помог, вместо того, чтобы не мешаться и пропустить напарника, который был быстрее. Как вам такой подход ? ;)

За два года с Ковой в команде помню ходил в ветки Феррари и поражался как там людям нечем заняться, на 20страницах интересных 2-3поста, все остальное тупой пилото-срач, потом заходил в нашу ветку и за уши никто бы не оттащил, обсуждения новинок с фотками и обьяснениями что как работает, владеющие ин.языками какие-то интересные статьи постили, фобы которые заходили уходили через 2-3 поста, потому как корма не было. Сейчас срач, срач и срач, как для бактерий ободок унитаза, так и для глазированных троллей у нас тут рай, вкинул на вентилятор Дженс уделал Лью в Маке, через 10минут куча еды. Печально все это.

С Ковой было лучше? :) Ну что ж, может быть:)

В Феррари и РБ сейчас конечно лучше. Масса и Марк только высвечиваают насколько круты Алонсо и Сэб :)

ИМХО, всё проще: Фанам Льюиса обидно, что он не разделывает JB, фанам Дженса обидно, что несмотря на равенство в таблице, Баттон здесь для многих всё равно пилот второго сорта. Батхёрт у обеих сторон. А такой двойной батхёрт ведет к холивару:)

Я всегда думал что Люис лучший по обгонам в пелетоне.а оказалось и он порой бывает полным нулём. :haha: :haha:

долго сдерживался и не отвечал на нападки,

но просто интереса для

неужели было не видно как на страт-финише МШ просто уезжал, даже несмотря на слип стрим и ДРС?

неужели было не видно несколько раз как на разгоне Хэм выскакивал пралдельным курсом, и тупо начинал оставать от МШ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...