Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уточню...столь четко на онбоардах во время гонки. В Спа вроде подобного не припоминаю :)

авария Хэма, он был с открытым крылом, Коба с закрытым, но тем не менее Заубер догнал Мак :)

Поделиться этим сообщением

По-моему частенько фобишь ты в ветке Баттона.

Если мои многочисленные безрезультатные попытки доказать что Баттона не сливают уже приравнивают к фобству Баттона, то я даже и не знаю что на это отвечать.

Дженс воспользовался быстро, Хэм долго, Ал вообще не смог :D

Ты сопоставляешь уровень МП4-26 и Ф-150? ;) И что там Алонсо не смог? Шумахера обогнать... Так, слава богу и не понадобилось.

Между Баттоном и Хэмом уже было достаточно борьбы на разных трассах. И сейчас никто из нас не может с уверенностью сказать, кто окажется впереди в будущем. А голословно утверждать кто, кому, что будет "везти" - глупо, и даже унизительно.

Собственно, утверждают как раз в ветке Баттона, там уже Хэма "деклассировали" оказывается в коллекцию. Здесь же здраво предлагают дождаться конца сезона. Так что с себя начинайте.

Логики нет? Вы о чем( все те, кто утверждает что логики нет)???

Оттянуть пит фактически равен пропуску Шумахера обратно. И не факт, что его опять легко удалось бы обогнать.

...

Пит Дженса - ответ на пит Шумахера, а не следствие износа резины. Цель - не пустить Шуми обратно вперед.

Осталось понять зачем объяснять им прописные истины... B)

Между Баттоном и Хэмом уже было достаточно борьбы на разных трассах. И сейчас никто из нас не может с уверенностью сказать, кто окажется впереди в будущем. А голословно утверждать кто, кому, что будет "везти" - глупо, и даже унизительно.

Ну сори, это в фантазиях болельщиков Дженсона он уже победил Льюиса в этом сезоне. B)

Если мои многочисленные безрезультатные попытки доказать что Баттона не сливают уже приравнивают к фобству Баттона, то я даже и не знаю что на это отвечать.

Так и я здесь не гоню на Хэма :), а:

1) Отвечаю на реплики, что Хэм быстрее Дженса.

2) Делаю попытки сказать, что Баттон тоже является гонщиком Макларен.

авария Хэма, он был с открытым крылом, Коба с закрытым, но тем не менее Заубер догнал Мак :)

Там ситуевина наоборот была :) похоже, но не то ...Ишо раз...на онбоардах во время гонок этого сезона не видал столь явно, чтобы с ДРСом особо не догоняли или даже отставали от преследуемого :)

Дженс провалил старт, какой уж он молодец?

Настройки наших болидов в этом Гран-при вызвали вопросы...

Да и вообще, ну очень много косяков в этом сезоне.

Провал на старте у Дженса в итоге ни на что не повлиял, Феттель на самолете Ньюи был вне досягаемости. С одним могу согласиться, что Дженсу свезло быстрой проити Шумахера, вовремя он это сделал ... и сдел он это великолепно.

Кто-то может аплодировать Шумахеру, но итог был ясен - его пройдут оба пилота МакЛарен и его итоговое место было известно уже на 8-м круге гонки! :haha:

После Монцы 2007 смотреть на такое ... не шибко хотелось, но пилоты не могут прыгнуть выше головы, если инженеры не соображают и дают им такой комплект крыльев!!!

Ты сопоставляешь уровень МП4-26 и Ф-150? ;) И что там Алонсо не смог? Шумахера обогнать... Так, слава богу и не понадобилось.

а причем тут уровень МП4-26 и Ф-150? нужно сравнивать, разницу между Маком и Мерсом и сопоставить с разницей Рено и Феррари, думаю Рено проигрывало больше вам, чем Мерс нам, а на прямых, что Феррари, что Мак проигрывали, Мак даже с открытым крылом, был медленнее Мерса с закрытым

Хэм не раз успешно проделывал оное за эти 2 сезона.

Так и Дженс - тоже. :) Они оба молодцы. Так что мысльь о том, что не уделал сразу Хэма - не очень правильная

Собственно, утверждают как раз в ветке Баттона, там уже Хэма "деклассировали" оказывается в коллекцию. Здесь же здраво предлагают дождаться конца сезона. Так что с себя начинайте.

Деклассировал-ни деклассировал, - без разницы. Хэмилтон хреново проехал. Баттон лучше разобрался с ситуацией провел сильную гонку с как обычно "убогим" стартом. В последнее время Баттн сильнее, это заметно всем! Дженсон проводит сильный сезон. Льюис немного сдал, с чем это связанно - не знаю, но это факт. Нет стабильности, а она всегда была у Баттона, это проблема Хэма, ее надо решать.

P.S. За ошибки в тексте сорри, я с тела.

Ну ты же наверняка ждал,ооочень ждал эту гонку ??? Именно эту гонку ,когда...

Да не фоблю я Лью, все очень показательно совпало - очень, очень быстрая охота (такая только раз в году), старый, списанный Акелла, просто хороший парень Женя...

Гонка зачОтная получилась.

Ясно, как божий день, что Дженс обогнал Хэма с Шуми в следствии того, что Шуми выдавил Хэма на траву и тот потерял темп, и прошел Шуми, так как у того, резина была убита в хлам (о чем свидетельствуют переговори=ы по тим-радио Мерса на этом же круге).

А резина была у него убита в хлам, так как Хэм повазюкал Шуми хорошо (в принципе и Шуми Хэма повазюкал не слабо).

Росс два раза грил Мишане, шоб не балувался с перекрещиванием.

Старт просрали красиво.

Дженс сегодня орел, так же, как и в Спа. Хэм тоже нормально, правда долго с Шуми провазюкался. Но обогнать шансов небыло(разве что ошибка Мишани).

На прямых с ДРСом у Мака скорость была одинаковая с Мерсом. В принципе, можно было перекрестить траекторию, но, это только в первом повороте, если бы сам поворот не был бы таким хитроизнасилованным.

Там ситуевина наоборот была :) похоже, но не то ...Ишо раз...на онбоардах во время гонок этого сезона не видал столь явно, чтобы с ДРСом особо не догоняли или даже отставали от преследуемого :)

Нет, именно Коба с закрытым, а Хэм с открытым и Заубер догнал

Так и я здесь не гоню на Хэма :), а:

1) Отвечаю на реплики, что Хэм быстрее Дженса.

2) Делаю попытки сказать, что Баттон тоже является гонщиком Макларен.

Все что ты пишешь это очередная попытка с вашей стороны развести холиварчик про хэмофилов, на фоне успеха Дженса, насколько я вижу.

Деклассированный чемпион - Вильнев вообще-то. Может будете думать, когда читаете чужие посты?

После Монцы 2007 смотреть на такое ... не шибко хотелось, но пилоты не могут прыгнуть выше головы, если инженеры не соображают и дают им такой комплект крыльев!!!

Возможно, этот комплект крыльев был лучшим из того, что выбиралось. Правда, в этом случае возникает вопрос - почему на базе не подготовили лучшее. Эх, что-то я по Рону на капитанском мостике заскучал...

На прямых с ДРСом у Мака скорость была одинаковая с Мерсом.

Мне было сложно обогнать Михаэля из-за проблем с DRS

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? B)

Нет, именно Коба с закрытым, а Хэм с открытым и Заубер догнал

:D Да в курсе я. Наоборот в том, что там ДРСник впереди был, а здесь - позади. И в первую очередь я про ощущения от онбоарда говорю :)

Но ведь этого гораздо проще не замечать, не так ли? B)

Почему, я об этом сразу подумал, но у Дженса, тоже были проблемы с ДРС.

В последнее время Баттн сильнее, это заметно всем!

Разве что баттонофилам...

Там речь о Вильнёве.

а причем тут уровень МП4-26 и Ф-150? нужно сравнивать, разницу между Маком и Мерсом и сопоставить с разницей Рено и Феррари, думаю Рено проигрывало больше вам, чем Мерс нам, а на прямых, что Феррари, что Мак проигрывали, Мак даже с открытым крылом, был медленнее Мерса с закрытым

Шумахер проиграл на финише Баттону 23 секунды. Это факт. А на каком основании ты сделал вывод, что в Абу-даби Рено проигрывало Феррари больше, я не знаю. Так и Алонсо не мог на прямых приблизиться к Петрову. Или это он от своего неумения пилотского?

:D Да в курсе я. Наоборот в том, что там ДРСник впереди был, а здесь - позади. И в первую очередь я про ощущения от онбоарда говорю :)

но это тоже не нормально, наш дрс наверное самый убогий из всех :)

Все что ты пишешь это очередная попытка с вашей стороны развести холиварчик про хэмофилов, на фоне успеха Дженса, насколько я вижу.

Нет, нет и еще раз нет!

Во-первых, я пишу один, а во-вторых, что я здесь вижу - это то, что Дженс обогнал только из-за изношенной резины, из-за уставшего Шуми, что он медленнее и что его все равно Хэм сделает в конце сезона. Вот это сразу бросается в глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...