Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Резина убилась в хлам на том круге когда Шуми заехал в боксы а за пять кругов до этого она плыла что у него что у Хэма в отличие от Баттона который спокойно и рационально расходуя ее приближался к этим дуэлянтам.

По твоей логике Дженсону не за чем было ехать на пит-стоп.

А он поехал. Следовательно, резина у Льюиса и Дженсона была примерно в одинаковом состоянии.

Поделиться этим сообщением

и опять зазвали лидера команды менять софт на софт первым, хорошо хоть все колеса сегодня докрутили :D видимо в маке принимают решения завсегдатаи этой ветки форума, для альтернативной формулы-1, не иначе. Держаться за Дженса изо всех сил, заплатить сколько попросит, докручивать колеса и не забывать заглушки, если хотите личку взять. А суперпилот сегодня ничего так суперпоныл, мне понравилось :good: а ведь он так мечтал погоняться с Шумахером, а в жизни то вона как все сурово, не пропускает пенсионер! :haha:

ЗЫ не забываем тыкнуть жалобу, ага :bye:

Ооо, дааа :D

Такое заявление, похоже на Флавио Бриаторе времен 2010 :)

Я сомневаюсь, что он будет постоянно побеждать, вообще рассчитываю на победы наших.

Знаешь я тоже не думал, что Себ возьмет Каталунию, Монако, Спа, Монцу

Вот теперь то я нисколько не сомневаюсь, что он будет постоянно побеждать, в этом году Удача его носит на руках.

А почему Дженса зазвали в боксы раньше Хэма? :)

Всё....пипец....Хэма сливают!

Почему сливают, нормальная командная тактика . Кто впереди у того карт-бланш в выборе тактики если она у обоих пилотов одинакова.

и опять зазвали лидера команды менять софт на софт первым, хорошо хоть все колеса сегодня докрутили :D видимо в маке принимают решения завсегдатаи этой ветки форума, для альтернативной формулы-1, не иначе. Держаться за Дженса изо всех сил, заплатить сколько попросит, докручивать колеса и не забывать заглушки, если хотите личку взять. А суперпилот сегодня ничего так суперпоныл, мне понравилось :good: а ведь он так мечтал погоняться с Шумахером, а в жизни то вона как все сурово, не пропускает пенсионер! :haha:

ЗЫ не забываем тыкнуть жалобу, ага :bye:

За что здесь жалобу? :)

Не за что

Вот теперь то я нисколько не сомневаюсь, что он будет постоянно побеждать, в этом году Удача его носит на руках.

Да ему конечно везет, но я думаю что так продолжаться не будет.

И можно отдать ему должное, он сегодня провел классный обгон. Я был удивлен.

Дженс обогнал Шумахера так быстро только благодаря хэму, который насиловал свою и резину Шумахера 15 кругов.

И не думаю что Лью потерял запал , было видно насколько Мерс быстр на прямой старт-финиш.

Да есессно, просто Льюис уже вторую гонку подряд становится заложником не оптимального для борьбы на трассе баланса между скоростью на прямой и в поворотах, тут правда вопросы как и к самому Хэму, так и его инженеру, уж после Спа, когда Коба достал Лью на прямой, надо было этот самый баланс хотя б еще не много в сторону максималки сместить в Монце то блин....ну и конечно фактор Мишу с его откровенным кроссингом, не понимаю, почему штраф или хотя бы предупреждение не впаяли, после Сепанга то ведь обещали безразборно за это дело карать :)

Гонка понравилась, Дженсон - молодчик!!! :good:

Но наши старты в последнее время....уверен, что дело не в пилотах, толи с разгоном какие то проблемы, толи знать не знаю, ведать не ведаю что, но сливаем безбожно :blink:

На следующем круге резину поменял Дженс, потом Хэм. ;) У кого из них резина была убитее?

Дженса ка лидирующего на тот момен вполне логично убрали от Шумахера подальше. Что тебя смущает?

Ооо, дааа :D

Такое заявление, похоже на Флавио Бриаторе времен 2010 :)

Я сомневаюсь, что он будет постоянно побеждать, вообще рассчитываю на победы наших.

И не забывай, есть Марк у него пока только первый сход в сезоне. Хотя он даже на старт может не выходить вот увидишь.

После Спа я предположил, что Ньюи возьмёт Монцу - болид хорош на всех типах трасс.

По твоей логике Дженсону не за чем было ехать на пит-стоп.

А он поехал. Следовательно, резина у Льюиса и Дженсона была примерно в одинаковом состоянии.

Пит был необходим с этой резиной если вовремя не сменить можно и за 1 круг потерять кучу времени (Льюис Китай 2011)

Почему сливают, нормальная командная тактика . Кто впереди у того карт-бланш в выборе тактики если она у обоих пилотов одинакова.

Блин,завидую твоему терпению! По хорошему завидую. ;) Я готов рвать и метать за эту гонку....а вы мне "выбор тактики"....

Дженса ка лидирующего на тот момен вполне логично убрали от Шумахера подальше. Что тебя смущает?

Стратегия......или сратегия... ;)

Блин,завидую твоему терпению! По хорошему завидую. ;) Я готов рвать и метать за эту гонку....а вы мне "выбор тактики"....

Да ладно, че рвать-то, можно подумать титул сегодня был проигран :)

Я готов рвать и метать за эту гонку....а вы мне "выбор тактики"....

А что не так?:)

Да есессно, просто Льюис уже вторую гонку подряд становится заложником не оптимального для борьбы на трассе баланса между скоростью на прямой и в поворотах, тут правда вопросы как и к самому Хэму, так и его инженеру, уж после Спа,

Да хороша сегодня была машина , спасибо инженерам и всем сотрудникам :good: .Нужно доработать стартовую систему ,а судьба Хэма постигла бы любого гонщика застрявщего за Мерседесом.

Поздравляю МакЛарен с заслуженным подиумом и хорошим 4м местом.

Пит был необходим с этой резиной если вовремя не сменить можно и за 1 круг потерять кучу времени (Льюис Китай 2011)

Почему тогда Льюиса не зазвали намного первее Шуми, если по твоему утверждению:

а) у него резина плыла;

б) "пит был необходим, если вовремя не сменить можно и за 1 круг потерять кучу времени" ?

Явное противоречие в логике, заключающееся в том, что Дженсона зазвали, а Льюиса, с еще более убитой резиной, не зазвали, чтобы не терять время за Шуми. Как так?

А разгадка проста. Все у Льюиса было в порядке с резиной. Он просто не смог обогнать Шуми.

Ну что же.. Двойной подиум чутка сорвался.Много очков в копилку, фастлап - это в актив. Баттон молодец , выше никак по определению ( машина не позволяла, а то некоторые уже подумали ) . Хэм ниже своих возможностей. Без агрессии , но и беззубо.

То что Баттон так легко прошел Шумахера - понятно что тому Хэмилтон помогал насиловать резину 15 кругов , и поправьте меня , может мне показалось , но чей радиообмен был перед обгоном Баттоном Шумахера , там еще что то про износ задних шин говорилось?

На прямой Хэм не соперник был Шуми - разница в скорости просто потрясающая. Ну а в аскари несколько раз поднимал тапку , перестраховывался на радость фобам . И на медиуме наши смотрелись более активнее.Жаль , возможно Хэму не хватило одного круга до третьего места.

Да ладно, че рвать-то, можно подумать титул сегодня был проигран :)

Титул отдан быкам уже давно, поэтому хочется просто посмотреть на безкосячные гонки со стороны МАКа. ;) То и бесит, что каждая гонка с траблами...

Дженс молодчина сегодня. Выжал из ситуации все что мог и даже больше

Эти старты уже достали. Я почти не сомневался что потеряют пилоты позиции на старте.

Хэму жирный минус за все сегодняшние косяки. Как можно было рестарт так проспать...

Из 2/3 надо было больше выжимать.

Когда уже следующий ГП. Хочу победы для Мака.

ЗЫ. Отдельно спасибо всем кто тут о дубле вслух мечтал

Думаю, он это сказал в контексте пользы для команды, мол важные очки в КК. Особенно, оглядываясь на прошлую гонку, 4-е место лучше, чем ничего.

Так должен размышлять гонщик Мерса например, а не команды которая борется за титул. :)

Да хороша сегодня была машина , спасибо инженерам и всем сотрудникам :good: .Нужно доработать стартовую систему ,а судьба Хэма постигла бы любого гонщика застрявщего за Мерседесом.

Что в БЛЕСТЯЩЕМ стиле опроверг Баттон :haha:

Вот за Венгрию мне хотелось рвать и метать, а сегодня максималка Мерса и провальный старт в дали равно на такой исход.

Когда уже следующий ГП. Хочу победы для Мака.

Будет. :)

Ну что же, дружно забываем этот сезон и ждем МП4-27.

Мне очень больно видеть Мак таким какой он сейчас, чисто пилоты вытягивают некогда богатейшую на традиции-знания-силу команду и поэтому заслуженно сливаем второй сезон подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...