Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ха ха. Хэм сам желал дуэлей на трассе с Шуми. Но как оказалось его быстро поставили на место и он в очередной раз поплатился за длинный язык.

Помнится Алонсо вобще не смог более быстрый болид по максималке пройти. Когда же это было, часом не тогда когда Алонсо Титул потерял? :haha:

Поделиться этим сообщением

Мне кажется плохой старт не вина пилотов, в последнее время стартовая система не ахти какая.

Это вы Алонсо скажите :) Он уже какую гонку подряд рвёт всех на старте, как будто у него кнопка с закисью азота где-то заныкана :haha:

Ну в трансляцию как минимум один кроссинг точно попал. Но учитывая, что Брон ДВАЖДЫ лично просил Михаэля "так не делать", думается, что не один раз.

Для Миши видимо принципиально Люсю не пропускать. Сам то он не за что не борется, поэтому придерживаясь своих принципов может правила "забывать".

Старт провалили. Мне такой Хэм не по душе. Ну доехал, очки взял. Эмоций никаких. Дженс же радует с каждым ГП все больше!

Да не провалили старт. Точнее - Хэм не провалил. Рестарт - да, Ян выше сказалл.

учитель отличный был в 2007 :D

Да и после 2007 он факультативно преподает:). А если серьезно, то что, только Льюису нельзя траекторию неоднократно менять. После петель Лью тут все "доброжелатели" чуть горло не порвали. А шуми значит молодец?:) вопрос риторический, все авши ответы я знаю. Не утруждайтесь;)

Господа а знаете какая забавная штука получается, если Себ выиграет все оставшиеся гонки, а Марк даже не на одну из них не выйдет на старт то КК будет таки у РБ :D

Молодцы Рбэшники !! Работают как очень зрелая команда. :good:

Вообще меня Дженс удивляет неслабо. Я Думаю если Хем не соберётся, то в следующем году потеряет статус первого номера. :)

Я думаю на рестарте Льюис хотел оторваться от Миши, зная что он быстрее. Поэтому создав отрыв до Себа, хотел стартовать чуть раньше Себа и Миши. Но в итоге, как говорится, сам себя ***.

Вообще меня Дженс удивляет неслабо. Я Думаю если Хем не соберётся, то в следующем году потеряет статус первого номера. :)

а он у него есть :blink: чтобы что-то потерять, нужно сначала чтобы это что-то было ;)

Ну что гонка как гонка, Баттон красавчик!! :good: Хэму 4, с Шуми долго возился.

Ну что гонка как гонка, Баттон красавчик!! :good:Хэму 4, с Шуми долго возился.

Какие нафиг 4 ?????? Пол гонки ездил на горбу пенсионера! Дженсону хватило пары кругов!

Поздравляю всех с очередным фейлом. Хэмилтон был сегодня своей тенью... Баттон показал как надо проходить пенчионеров.

Гонка

Покруговки/сравнение гонщиков

Максимальная скорость по секторам

График покруговки Гран При Италии 2011 (ссылка)

* Sebastian Vettel

* Lewis Hamilton

* Jenson Button

* Fernando Alonso

* Michael Schumacher

Сравнение по гонщику #1 Sebastian Vettel

Отчет по резине будет позже...

а он у него есть :blink: чтобы что-то потерять, нужно сначала чтобы это что-то было ;)

да ладно только не надо сказочки про равенство в команде :) ВОт со следующего сезона я думаю точно будет как минимум равенство :)

сработали плохо.

хэм - старт плохой. работа на трассе лишена достаточной смысловой нагрузки

дженс - ужаснейший старт. на трассе стандартная работа на ожидание. дождался ошибки хэма и взял на испуг шуми. ситуация счастливая, но не предсказуемая.

команда - затянутые питы и стратегия на удержание. того же дженса могли лучше вести.

сезон закрыт окончательно

Так Хем же и прошел Шумахера в начале гонки. А потом болид Мерса с безумной максималкой взял свое.

Какие нафиг 4 ?????? Пол гонки ездил на горбу пенсионера! Дженсону хватило пары кругов!

Знаешь анекдот про последний огурец в трехлитровке и двух бухариках? :)

отмечу, что шуми дженсу не перекрывал траекторию, как это делал хэму. так что обгон шумахера в БОЛЬШОЙ плюс дженсу записать не из-за чего. тут фактор шуми однозначен.

Ну и вобще надо отметить, что Монца больше Дженсотрасса чем Хемотрасса.

Да, согласен. С рестартом перемудрил.

Так Хем же и прошел Шумахера в начале гонки. А потом болид Мерса с безумной максималкой взял свое.

Контрольный вопрос: почему у Шумахера с Баттоном не прокатило вернуть позицию? С его-то безумной максималкой.... ;)

Фобы не заставили себя долго ждать

на трассе стандартная работа на ожидание. дождался ошибки хэма и взял на испуг шуми. ситуация счастливая, но не предсказуемая.

А по-моему, вполне предсказуемая. Дженсон, пока Льюис с Михаэлем бодались, их догнал и хладнокровно выжидал. А потом за один круг опередил обоих.

Гроссмейстерская езда.

Вполне ожидаемо, когда речь идет о Баттоне. Он мудрый пилот.

да ладно только не надо сказочки про равенство в команде :) ВОт со следующего сезона я думаю точно будет как минимум равенство :)

это быль, сказки в других ветках на ночь можно почитать

отмечу, что шуми дженсу не перекрывал траекторию, как это делал хэму. так что обгон шумахера в БОЛЬШОЙ плюс дженсу записать не из-за чего. тут фактор шуми однозначен.

Слабая отговорка.Очень слабая. ;)

Контрольный вопрос: почему у Шумахера с Баттоном не прокатило вернуть позицию? С его-то безумной максималкой.... ;)

потому что обгон дженса был в повороте, после которого максималка не была важна

тут не о чем судить. обгон дженс был при джентельментском согласии шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...