Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс шел быстрее первой попытки Хэма? вели то его по Себу, а учитывая слив Мака на 3 секторе

Пересмотри квалу братец, у тебя путаница. Хэм щёл далеко позади Баттона и ошибся в первом секторе. Не представляйте себе длиннющий радиообмен с Дженсом. Скорее всего на последнем секторе просто сказали "бокс,бокс,бокс" и намек был понятен.

Поделиться этим сообщением

Дженс все же опережал Хэма, но всего на 0,016 после двух секторов, так что не факт, что он бы точно смог опередить его

Понимаю. :) Но я не раз слышал,как инженеры давали команду после второго сектора.Это мы дилетанты в таких вопросах,а там сидят люди зарабатывающие этим на жизнь. :) Это их работа, и делают они её хорошо. Бывает и ошибаются.....но кто из нас(или из них) никогда не ошибался?

Это же какую причину могли увидеть инженеры, что бы остановить пилота, везущего(на тот момент) лучший резальт? :o Не верю я в такое! :hello:

короче, то что Дженс спецом заехал в боксы - не обсуждается. Остался один вопрос- он выбрал третье место в вместо второго из-за РЕЗИНЫ (лишний круг) ИЛИ из-за самого третьего места?? Или по обоим причинам? Если из-за стороны- то неужели выигрыш такой сильный в монце на нечетной?

Хем перетормозил и уже после второго сектора 2 секи сливал.

-------------------------------------

Кстати да, возможно он и не опережал график Хема, я тебя понял, но все равно было глупо, что он круг не закончил, шел то быстрее самого себя.

Скорее всего действительно в параболике ошибся, как говорит Миша.

ну наконец то кто-то понял :D

Дженс все же опережал Хэма, но всего на 0,016 после двух секторов, так что не факт, что он бы точно смог опередить его

Как это??? в последней попытке??

Это же какую причину могли увидеть инженеры, что бы остановить пилота, везущего(на тот момент) лучший резальт?

Причина простая. Телеметрия Феттеля. У меня вот другой вопрос возник, а телеметрию Алонсо они видели, ведь он реально мог выбить Дженса на 4-е место.

Это же какую причину могли увидеть инженеры, что бы остановить пилота, везущего(на тот момент) лучший резальт? :o Не верю я в такое! :hello:

Возможно, наблюдая за темпом Феттеля, который шел с улучшением, кроме того теряя очень много в Параболике, и видя что 1.5 десятых недостаточно для поула - зазвали в боксы.

Причина простая. Телеметрия Феттеля. У меня вот другой вопрос возник, а телеметрию Алонсо они видели, ведь он реально мог выбить Дженса на 4-е место.

Они просто всей командой смотрели телеметрию Себа :)

Ну твоими словами - Дженс же инженеру сказал )))))))))))))) Значит инженер видел )

Как это??? в последней попытке??

да, Дженс во второй попытке шел быстрее первой Хэма всего на 0,016 после второго сектора, так что второе место для Дженса было отнюдь не гарантированно

Боюсь что Зепп будет до конца сезона носить новые авы.

Не бойся.

Шансы у меня 1 к 5-ти.

Да и вас "пятеро смелых".

Кстати компания символичная подобралась:

Феррофил, Дженсофил, МакоХэмофил, Алонсофил, МакоСеннафил

Надо бы мне зацепить ещё и по одному Массафилу и Петрофилу...

Ау! Сходить что ли в их темы?

Не бойся.

Шансы у меня 1 к 5-ти.

Да и вас "пятеро смелых".

Кстати компания символичная подобралась:

Феррофил, Дженсофил, МакоХэмофил, Алонсофил, МакоСеннафил

Надо бы мне зацепить ещё и по одному Массафилу и Петрофилу...

Ау! Сходить что ли в их темы?

Я думаю после сегодняшней квалы ты зацепить сможешь гораздо больше, чем только по одному массафилу и петрофилу :D

Ну и что? Я уже говорил, повторюсь еще раз.

Феттель был сзади, т.е. еще мог стопитсот ошибок допустить. И что, надо останавливать Баттона? Тогда на кой ляд вообще выезжать? :blink:

Появятся покруговки, посмотрим насколько результат(на тот момент) был лучший. :)

Наверно гоночный инженер знает насколько лучшим должен быть результат после двух секторов, что-бы в итоге быть лучшим? :)

да, Дженс во второй попытке шел быстрее первой Хэма всего на 0,016 после второго сектора, так что второе место для Дженса было отнюдь не гарантированно

пруф то есть?

да ты что?? и в это же время выигрывал с Феттеля 0,15 ?)) Что-то математика не пляшет)))

Этапять!!!! )) Погоди , тут уже звучит мысль что Дженсон САМ выбрал третье место на старте в угоду второму.Иными словами - команда как обычно ни при чем )))

Я вот одного понять не могу..его явно сливают а он хочет остаться в Макларен :blink:

:D :D :D

Да ошибся он в последнем повороте, что там думать. Может не так сильно, как Хем с перетормаживанием, хватило бы небольшого заноса, чтобы потерять эту десятку преимущества, думаю Дженс её заметил, и сам свернул в боксы.

Других вариантов нет.

Я вот одного понять не могу..его явно сливают а он хочет остаться в Макларен :blink:

:D :D :D

Та что тут не понятного, он просто еще не в курсе, что его сливают, со стороны ведь нам здесь виднее :D

пруф то есть?

http://www.formula1.com/results/season/2011/856/6895/best_sector_times.html

считай первые два сектора

да ты что?? и в это же время выигрывал с Феттеля 0,15 ?)) Что-то математика не пляшет)))

просил же подумать :) или ты считаешь, что круг состоит из двух секторов ;)

Я думаю после сегодняшней квалы ты зацепить сможешь гораздо больше, чем только по одному массафилу и петрофилу :D

Хмм...

Кастинг что-ли замутить...

Там-то барышень "тьма-тьмущая" обретается...

Да ошибся он в последнем повороте, что там думать. Может не так сильно, как Хем с перетормаживанием, хватило бы небольшого заноса, чтобы потерять эту десятку преимущества, думаю Дженс её заметил, и сам свернул в боксы.

Других вариантов нет.

Скоро прийдут в тему любители срывать покровы, с криками что Дженса сливают. Хотя один с котячей авой уже отметился :haha: Ждем второго, третьего и сколько их там будет.

Не уж то резина так портиться за 3сектор в гоночном темпе + круг возвращения чтобы не доезжать такой круг? :)

Не уж то резина так портиться за 3сектор в гоночном темпе + круг возвращения чтобы не доезжать такой круг? :)

так вот тоже об этом думаю..

пруф у него на бутылке нарисован. Видать принял под шашлык)))

кто принял, еще вопрос, ссылка выше, возьми да посчитай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...