Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Праздник? Не вижу здесь веселья. Лгать нехорошо. Не умею проигрывать? Ну-ну. Видать ты живешь вместе со мной, раз так хорошо меня знаешь.

100% дубль упущен, вот и нет веселья.

Не веришь ? Твои трудности..

Поделиться этим сообщением

Праздник? Не вижу здесь веселья. Лгать нехорошо. Не умею проигрывать? Ну-ну. Видать ты живешь вместе со мной, раз так хорошо меня знаешь.

Ты бы не жил уже....плохо ты меня знаешь.

Наверное, всё-таки, Мартин перечитал наш форум за прошедшую неделю :D и решил уважить значительную часть нашей аудитории сливом Хема. :D

А если серьёзно, мне кажется всё проще. Видимо для Хема считали Ала основным соперником, и третий СС поставили копируя стратегию Ферров, на чем и погорели в итоге. Ибо всё остальное было следствием третьего пита. ИМХО. :(

просто глупость в том, что к моменту перехода на СС было откуда сделать выод что это будет фейлом

Ты бы не жил уже....плохо ты меня знаешь.

Дык разве я со всеми так? :haha: Просто вам за старые долги иногда возвращается. Я лишь олицетворяю вашу кару.

Спасибо, очень актуальный пост - возможно начало нового срача. Возвращайся через 3 недели, перед СПА :good::D;)

зы:перечислишь настоящих макоболел?

Человек 10, если не ошибаюсь ))

Это видно всему форуму. Просто не афишируется.

Предполагать можешь что угодно. Первый же опрос разнесет твои "аргументы", как T-92 старый и гнилой запорожец.

Дык разве я со всеми так? :haha: Просто вам за старые долги иногда возвращается. Я лишь олицетворяю вашу кару.

:D:D:D Если ты моя "кара", то я пойду согрешу! Не утомляй меня пожалуйста...."ангел смерти" :D:D:D

Всех с победой! :D

Мякиша не гоните, на прошлой неделе он тоже тут по-большому с бритой задницей сидел... Нашаманил... Значит через три недели возьмём Спа. :haha:

Урааааааааааааа!!!! Всех с победой!!!! :hello: Ухххх, Баттон молодчина!!! Отметил 200 ГП как надо, вспомнив свою первую победу - такую же дождевую Венгрию - самую интересную из всех Венгрий что мне запомнились, до сего дня :)

Лью сегодня был также молодцом, если не больше, - он к тому же сегодня сражался как обычно - как лев, в том числе с напарником (и наоборот), но подскользнулся (как многие) и пошло-поехало всё наперекосяк: наказание, долбанный опрометчивый пит-стоп... Эх везли ребята стопроцентный дубль, и не довезли чуток - аппетит конечно приходит во время еды... пару гонок назад хотелось победы, сегодня досадно из-за упущенного дубля :wub: Но у Уэббера всё-таки вырвал несколько очков. Феттелю сегодня надо сказать очень повезло - оказался на подиуме :D

p.s. да, и ещё, может он конечно и прав, но всё равно скажу - МакНиша на мыло... надоел блин.

p.p.s. вот наблюдаю я как оба маклареновца рискуют столкновением, обгоняют друг-друга, контратакуют, перекрещивают траектории колесо-в-колесо на мокрой трассе - не позавидуешь, икать уже можно начать, но каким кайфом это всё сменяется через несколько секунд - такой гордостью, что аж не скромно :wub:

просто глупость в том, что к моменту перехода на СС было откуда сделать выод что это будет фейлом

Видимо подумали: Не могут Ферры быть глупее всех. :)

Предполагать можешь что угодно. Первый же опрос разнесет твои "аргументы", как T-92 старый и гнилой запорожец.

Методы таких опросов я прекрасно знаю. Все голоса будут куплены в один момент.

Человек 10, если не ошибаюсь ))

не больше.

Хоть бы не смешили людей такими постами. Здесь столько же истинных болел команды ,сколько пальцев у меня на руке. Все остальные - прикрытые словами "болеет за Макларен" фанаты Примы Хэма.

И именно такие гонки как сегодня,( еще можно много вспомнить) вас отлично выдают в вашем истинном амплуа. Вот просто если представить, что Хэм на самом деле победил, А Дженс был бы всю гонку быстрее но начудил как Хэм, то все бы здесь уже были синие от празднований. И было б Даже все равно на упущенный дубль, главное , что Хэм победил.!!!

Когда же побеждает Дженс, а бренд феерит свою шоу-программу, то подлинной радости здесь и не увидишь. А еще кидаетесь на Дженсофилов со странными предьявами в не поклонении команде, за которую вы якобы болеете, а соответственно должны равно сами поддерживать обоих пилотов.

И все ваши потуги выдать себя болелами Макларен дещевый фальшь, который как скорлупу вскрывают вот такие ситуации.

видать ты живешь со всеми болелами Мака раз все о них знаешь...

Меджик твои подстрекания как ложка Г в бочку с медом

еще не все ответили? =)

а слабо такой флешмоб?

ignor.jpg

просто он более чем уныл стал...

Будда, если ты зайдешь в эту тему, скажу тебе ты мне категорически неприятен.

спасибо за личку (очевидно не я один удостоился внимания)

Мне и Бугогатору тоже пишет всякие пакости про Хэма :D

Та что вы с ним общаетесь? Я он страницей ранее сравнивал обитателей Спортс_ру с известными шавками которые кричали что Акелла промахнулся.

Наверняка Меджик решил не отставать от своих коллег с инного ресурса :haha:

еще не все ответили? =)

а слабо такой флешмоб?

ignor.jpg

просто он более чем уныл стал...

наш талисман в БЛ - никогда!

Вы за это интервью?

Видишь,в отличие от Алонсо,Хэм не гонит на команду,а признаёт свои ошибки.Хотя команда здесь тоже виновата.А вот у Алонсо всегда виноваты все кроме него.То Мишлен плохие шины делает,то Рено не поддерживает его и т.д.Постыдись,не выставляй себя шутом. ;)

Друзья, всех с победой, в свете того, что оба наших пилота за ЛЗ, да и команда за КК борются лишь номинально, 2 победы за неделю - прекрасный результат, на негатив не хочется обращать внимания, чего и вам желаю :)

И Харе холиварить ;)

Команде респект за то что своевременно среагировала на сигналы о "сливании Дженса"!!! Три недели тишь да благодать-это многого стоит))

во-во, тоже хотел отметить - всем отчаянным баттонфилам, кто любит бодягу разводить, - запомните этот момент, пожалуйста, отметьте его в памяти у себя как слив командой Льюиса, а то иначе не переубедишь же вас никак потом, при очередном не первом месте Дженса....

А Кошку с днем рождения и с победой!))

присоединяюсь - с днём рождения! :)

Вот ни в одной топ-команде партнеры не сражаются друг с другом так остро как у нас. Да еще и потом спокойно общаются.

Вот такими должны быть все гонки в чемпионате - на первое место могут претендовать 5 пилотов, с кучей борьбы на дистанции, а побеждаем мы.

А у нас 700 ГП в СПА будет... :)

Практика показывает,что юбилейные гонки сливаются напрочь ;) ..........только Баттон сегодня смог переломить эту традицию. :D

Практика показывает,что юбилейные гонки сливаются напрочь ;) ..........только Баттон сегодня смог переломить эту традицию. :D

Ну тогда пускай победит еще раз :D

Ну тогда пускай победит еще раз :D

....ну....это....я на это и намекаю. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...