Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы он шел хотя бы всю свою гонку в одном темпе другой разговор, а так пара кругов ничего не решает, когда на остальных слив, если бы Хэм не держал Быков они бы уехали и от Дженса

лол что. он проигрывал до сликов и проигрывал много. потом круги или в ровень или быстрее. Что в итоге вылелось в 3секунды отстования всего. Тогда, как до сликов Хэм уже уехал на 9секунд. Калькулятор дать?

Поделиться этим сообщением

Дженсон как-раз и силён в меняющихся условиях....только мне непонятно было,чего он тянул с питом....я ждал его первым... :)

А он один из первых и поехал. Там, правда, МиШу невольным тестером сликов оказался :)

лол что. он проигрывал до сликов и проигрывал много. потом круги или в ровень или быстрее. Что в итоге вылелось в 3секунды отстования всего. Тогда, как до сликов Хэм уже уехал на 9секунд. Калькулятор дать?

лол то, кто ехал впереди Быков, правильно Хэм, а теперь подумай ;)

Если бы он шел хотя бы всю свою гонку в одном темпе другой разговор, а так пара кругов ничего не решает, когда на остальных слив, если бы Хэм не держал Быков они бы уехали и от Дженса

и да. гонку посмотри окей. Когда Веббер оставался на 2секунд от Фетеля. Дженс подъехал с 4 до 1секунды. окей спасибо хэм.

А он один из первых и поехал. Там, правда, МиШу невольным тестером сликов оказался :)

Так ехать надо было ещё до этого....уверен,справился-бы...Хэм не знаю,Дженс мог справиться... ;)

Удалью пилотов (ах, что за обгонв исполнении Дженсона), командным духом (слова Льюиса после финиша после последних 10 кругов), равным статусом пилотов и всеми этими поочередными нелепыми неурядицами команда вызывает команда вызывает все больше симпатии и явное предпочтение среди борющейся впереди тройки. Well done!

Дженс подъехал с 4 до 1секунды. окей спасибо хэм.

Незачто, обращайтесь еще ;)

лол то, кто ехал впереди Быков, правильно Хэм, а теперь подумай ;)

во-первых, я посчитаю за тебя, было 9секунд стало 3секунды, 9-6=3. тобишь на сликах Дженс отыграл 6секунд. На то, что Хэм ехал впереди ответил выше.

Так ехать надо было ещё до этого....уверен,справился-бы...Хэм не знаю,Дженс мог справиться... ;)

Справиться справился бы. Но темп был неясен. МиШа тоже не сразу на сликах фастлапить начал.

и да. гонку посмотри окей. Когда Веббер оставался на 2секунд от Фетеля. Дженс подъехал с 4 до 1секунды. окей спасибо хэм.

позвони ему он этот форум не читает :haha:

Незачто, обращайтесь еще ;)

он морально помог :good: . Веббер так боялся, что шёл в 2-х секунд от Фетеля всё время, а Дженс подъехжал с 4 до 1.

Справиться справился бы. Но темп был неясен. МиШа тоже не сразу на сликах фастлапить начал.

Сразу....с первого-же круга... ;)

позвони ему он этот форум не читает :haha:

отличный ответ, впоросов нет.

во-первых, я посчитаю за тебя, было 9секунд стало 3секунды, 9-6=3. тобишь на сликах Дженс отыграл 6секунд. На то, что Хэм ехал впереди ответил выше.

я же говорил подумай, ладно объясню, когда тебе постоянно приходится крыться от более быстрой машины, у тебя невольно падает темп, это для тебя новость? А Быки просто плелись в темпе Хэма, вот Дженс и приближался

Он остал на промежутке, но на слике потом был стабильно быстрее и догонял, отрыв в 7 сек стал всего 1 сек

Нафейлили знатно конечно - ну это уже как норма, я даже внимания не обращаю

похоже, McZepp прав, пилоты распустились, теперь команда их саботирует :haha:

но в общем-то с темпом нет такой катастрофы, как ожидалось - не так много и льём, даже был шанс бороться за подиум

в этом смысле я доволен, это важнее всего, не так всё ужасно, боремся

Да куда уж Льюису до Баттона, надёжи нашей и опоры...

По гонке - зрелищно и интрига присутствовала, а это главное. Хэм отлично, Дженс не хуже. Механики бл.. - Дядя, Паша!!! (с). Хотя у меня сложилось подозрение что гайковерт сломался, там какое то кольцо механики крутили.

Гоночный темп на подсыхающей трассе - зер гут. На сухой трассе - ведро.

ЗЫ. Ну и очередное подтверждение того что без уберсамовоза Фингер обычный середняк . Ни обогнать сам , ни позицию сохранить без указивок сверху.

Дженсон ехал в спокойном темпе, пока Льюис оборонялся от заведомо более быстрого болида... тут кагбэ все очевидно или шоры мешают?

Дженсон как-раз и силён в меняющихся условиях....только мне непонятно было,чего он тянул с питом....я ждал его первым... :)

Он хотел более свежую резину в конце гонки, видно было на примере Фетель Уэббер

Вспомнил, почему-то, 93 год. Сенна тогда в форс-мажорах набрал очки в первых гонках. Но, когда условия нормализовались, слабая скорость болида дала о себе знать.

А мне напоминает 2001 год: вначале боролись вроде как, потом глубже и глубже

и теже манипуляции с регламентом

и тоже количество ляпов запредельное

смотрите, что выцепил в теме Баттона:

Хэмильтон вообще ни о чем в гонке

:haha: :D сурово конечно =)

Чёрт! Зла не хватает. И сил. Что же это такое творится. Самая великая команда и опять сливает по каким-то дебильным обстоятельствам. Какого чёрта, не закрутили колесо... "Ой, .... ть у меня гайка осталася" - ..ец Баттону. "Едрёна хрень, Лью, тебе топлива не хватить"... " Ъ! Опять Массику достанется"

Чёрт! Сколько можно! :cray:

я же говорил подумай, ладно объясню, когда тебе постоянно приходится крыться от более быстрой машины, у тебя невольно падает темп, это для тебя новость? А Быки просто плелись в темпе Хэма, вот Дженс и приближался

не не не. Ты всё таки глянь гонку оки? Когда Хэм героически оборонялся Веббер ехал в 2 секундах позади Феттеля не приближаясь, при этом Хэм соркатил отставание от Веббера с 4секунд до 1-ой. Причём тут Хэм вообще?

ну это чушь уже. по 1-ому человеку не судите. Но Дженс на сликах был чуть быстрее.

Не вырывай из контекста - это же прикол был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...