Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Теперь Льюис мечтает о дубле :)

http://www.championat.com/auto/news-852910.html

скажем так, там идет речи что это было бы здорово, и так далее, но речь о дубле на подиуме. ;) мол мы постараемся родной ГП но не чего не гарантируем.

Поделиться этим сообщением

Для Ф1 это полезно, а пилоты Мака в благодарность не будут мешать Феттелю на ГП Германии, и еще Мише уступят, если он будет рядом с подиумом. :)

Для Ф1 это полезно, а пилоты Мака в благодарность не будут мешать Феттелю на ГП Германии, и еще Мише уступят, если он будет рядом с подиумом. :)

Эх мечты.... В том что Маки поборется за победу в Сильвере я не сомневаюсь.

Я сомневаюсь в Мерсы что он даст подиум МИше, но если только сильный ливень :D

Выступлю в поддержку теории о боевых испытаниях некоей конфигурации в Валенсии. Отчего бы не предположить, что мы пошли на этот шаг осознавая трудность борьбы в головке пелотона в конкретной гонке. Что нам могло светить в лучшем случае в Валенсии? Упорная борьба 4-5 машин впереди с ценой в 4-5 очков? И это при условии, что один наш пилот "не умеет ехать медленнее", что чревато непредсказуемыми последствиями (вплоть до дисквала при определенном развитии ситуации). А так, сознательно пойдя на потерю пресловутых "десятка" очков возможно мы получили глобальную пищу для размышлений. Это не Паффет в Плейстейшен кнопки давил, а реальные боевые условия, когда можно "добавить на ближайших 3 кругах".

Да и общий командный плач навзрыд по поводу ведра - тоже неспроста. Если бы мы всплакнули и попросили доработать двиг (как делали иные небогатые конюшни) - тогда было бы понятно. Или кто-то из наших пилотов заполз под машину конкурентов на глазах миллионов зрителей, давая понять тем, "кто понимает". А так, после трети гонок чемпионата, будучи на расстоянии вытянутой руки от лидера, вдруг резко споткнуться, упасть, заплакать и сказать, что я больше ничего не могу - это не про нашу команду!

Ну не знаю... что мешало в практиках ставить "некую конфигурацию" и тестировать ее? Там по совокупности можно больше, чем в гонке наездить. Так почему решили в практиках на нормальной конфигурации гонять, а в гонке взять да и поставить ущербную? Я совсем логики не вижу.

Выступлю в поддержку теории о боевых испытаниях некоей конфигурации в Валенсии. Отчего бы не предположить, что мы пошли на этот шаг осознавая трудность борьбы в головке пелотона в конкретной гонке. Что нам могло светить в лучшем случае в Валенсии? Упорная борьба 4-5 машин впереди с ценой в 4-5 очков? И это при условии, что один наш пилот "не умеет ехать медленнее", что чревато непредсказуемыми последствиями (вплоть до дисквала при определенном развитии ситуации). А так, сознательно пойдя на потерю пресловутых "десятка" очков возможно мы получили глобальную пищу для размышлений. Это не Паффет в Плейстейшен кнопки давил, а реальные боевые условия, когда можно "добавить на ближайших 3 кругах".

Да и общий командный плач навзрыд по поводу ведра - тоже неспроста. Если бы мы всплакнули и попросили доработать двиг (как делали иные небогатые конюшни) - тогда было бы понятно. Или кто-то из наших пилотов заполз под машину конкурентов на глазах миллионов зрителей, давая понять тем, "кто понимает". А так, после трети гонок чемпионата, будучи на расстоянии вытянутой руки от лидера, вдруг резко споткнуться, упасть, заплакать и сказать, что я больше ничего не могу - это не про нашу команду!

только ваша теория летит к чертам после просмотра хоть 1 круга с гонки... ибо сразу слышно как работает двигатель перед поворотами и на торможениях, разницы с пред. ГП 0,00%... Так что нечего себя тешить... Ждем Сильвер, и смотрим как поедем мы и конкуренты после запрета...

Кто пользуется www.bwin.com?

Почему-то нет доступных ставок на формулу 1. Вроде один из самых крупных в мире спортивных тотализаторов.

Кто пользуется www.bwin.com?

Почему-то нет доступных ставок на формулу 1. Вроде один из самых крупных в мире спортивных тотализаторов.

на betcity.ru есть...

Пресс-служба работает отлично. B)

Кого-то мне этот водила напоминает... ^_^

Топ Гир вообще и дорожные машинки в частности - это офф в этой теме, подтвердят Антонио и Олдман wink.gif

Так он только Массу ж хотел апередить? :blink:

:D

Топ Гир вообще и дорожные машинки в частности - это офф в этой теме, подтвердят Антонио и Олдман wink.gif

Читаем первое предложение первого поста темы:

Эта тема начинает новое обсуждение настоящего, прошлого и будущего организации McLaren Racing, команды F1 Vodafone McLaren Mercedes, а также родительской компании McLaren Group и недавно ставшей независимым юридическим лицом McLaren Automotive.

Личное мнение указанных выше лиц вряд ли кого-то сильно волнует. B)

Личное мнение указанных выше лиц вряд ли кого-то сильно волнует. B)

А что, Олдман уже не модератор?

Кстати в первой же передаче 17 сезона Кларксон успел трольнуть Фетеля :haha:

А что, Олдман уже не модератор?

А что, модератор имеет право отступать от правил? Эта тема для обсуждения всего, что связано с McLaren. В том числе и продукции McLaren Automotive. Несомненно, это не лишает его права иметь личное мнение на любой счёт.

P.S. Хватит троллить. Как раз за обсуждение пользователей десятку отхватить вполне легко.

А что, модератор имеет право отступать от правил? Эта тема для обсуждения всего, что связано с McLaren. В том числе и продукции McLaren Automotive. Несомненно, это не лишает его права иметь личное мнение на любой счёт.

P.S. Хватит троллить. Как раз за обсуждение пользователей десятку отхватить вполне легко.

Ну так жалобу тисни ;) Просто я за этот дорожный Аутомотив на пару с Антонио и поплатился - а ты что, какой то особенный юзер?

Кстати в первой же передаче 17 сезона Кларксон успел трольнуть Фетеля :haha:

Емнип он упоминал Феттеля один раз (в сюжете про e-type jaguar), и тролил в этот момент не его, а Макларен. :blush:

Ай, у него всё равно "по совокупности" Ferrari выйграет. :D

покалывание в паху и все такое :D

меня на самом деле интересует только время

нормальный ему пистон видать вкрутили :D

Емнип он упоминал Феттеля один раз (в сюжете про e-type jaguar), и тролил в этот момент не его, а Макларен. :blush:

http://www.topgearclub.ru/blogs/2977

Только это однозначно не для этой темы.

очень напоминает наши уговоры перед сезоном 2009 :D

дескать шифруются и не мог мкл так облажаться.

Ну так жалобу тисни ;) Просто я за этот дорожный Аутомотив на пару с Антонио и поплатился - а ты что, какой то особенный юзер?

Ты поплатился за холивар дорожные Феррари vs дорожные Маки.

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон надеется на то, что в Сильверстоуне он со своим напарником Дженсоном Баттоном сможет побороться за дубль в гонке.

"Я знаю, с какой конкуренцией мы столкнёмся, но нет ничего невозможного. Мы действительно хотим сделать на дубль, думаю, что это важно для британского спорта и болельщиков. Это было бы особенным достижением для нас. Надеюсь, в один прекрасный день, младшая версия меня будет смотреть на фотографию, на которой мы с Дженсоном будем запечатлены на подиуме.

Борьба не закончена, пока не закончен чемпионат. Мы прошли лишь полпути, и если сможем выиграть все оставшиеся Гран-при, то сможем завоевать титул… Да, отставание по очкам велико, но нет ничего невозможного”, — цитирует Хэмилтона BBC.

Ребят, что в Маке сделали с Хэмом?

Иголки под ногти втыкали, что ли? Или аналог нашего Колаяни завели. Буквально пару дней назад он удручённо заклинал обогнать в Сильвере хотя бы одного пилота Феррари. А теперь ему и Быки не соперники... :) Дубль пророчит...

:) Опохмелили.

Иголки под ногти втыкали, что ли? Или аналог нашего Колаяни завели. Буквально пару дней назад он удручённо заклинал обогнать в Сильвере хотя бы одного пилота Феррари. А теперь ему и Быки не соперники... :) Дубль пророчит...

да сам понимаешь ведь, по балде прилетело. вот и светится энтузиазизьмом.

после гонки услышим то что есть на самом деле

Узнали что резина будет как в Испании, трасса примерно как испанская, но Мак должен потерять меньше чем РБР от запрета ВД, а Ферры на жесткой чувствуют себя плохо

Дубль пророчит...

Все просто - Льюис заходил к Хорнеру, тот угостил упаковкой фирменного ПОЙЛА ... вот у Льюиса и выросли крылУшки ... :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...