Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зачем догонять? Он сам догонит ;)

пока догонит надо самому не вылететь :D

Поделиться этим сообщением

Тысячи километром тестов - извечный аргумент в пользу молодых пилотов. Ну да, не было у него тестов, только как тесты на очки пересчитать? У Ди Ресты вот тестов тоже не было, а в сравнении с Сутилем выглядит он посильнее. По мне, Перес смотрится все же заметно хуже Кобы в целом.

У Ди Ресты был прошлый сезон, был бы такое у Переса, Пастора и Петрова им было бы проще

Вот и Хэм

Хэмилтон: конкурентоспособный болид — ключ к будущему

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон заявил о том, что не планирует покидать британскую команду, пока ему предоставляется конкурентоспособный автомобиль. Напомним, что в последнее время появились слухи о возможном переходе Хэмилтона в "Ред Булл" по окончании срока действия контракта с "Маклареном".

"Мне очень повезло быть частью "Макларена”. Это одна из лучших команд с великой историей Ф-1. Теперь у нас есть автомобиль, который позволяет бороться за победы, что мой напарник продемонстрировал в прошлый уик-энд. "Макларен” является лишь второй командой, которой удалось выиграть Гран-при в этом сезоне. Поэтому я не понимаю, зачем куда-то уходить, если есть конкурентоспособный автомобиль. Пока у нас есть автомобиль, который достаточно быстр, нет никаких причин куда-то уходить”, — цитирует Хэмилтона Autosport.

Пораждает спокойствие Ньюи и Хорнера. Где крики про маленькую частную конюшню которую нагибают? У РБ явно есть туз в рукаве.

И надеюсь что я неправ. Черт возьми, хотел бы видеть как МП4-26 выступает на равных с РБ7 в квале, но Мак бы ехал быстрее в гонке. В 12 гонках :haha:

а что ты рассчитвал от них увидеть? массовое сепуку?

но то что РБ7 не станет ведром, я с тобой согласен

Ты просто не знаешь какое у меня честно лицо ;) никто не заподозрит (как в анекдотах про штирлица - опять отмажется тем, что апельсины приносил) :D

Не хотите меня брать, значит, да? :cray1:

Ну а хоть тестером - машину Фету настраивать? :pardon:

а что ты рассчитвал от них увидеть? массовое сепуку?

но то что РБ7 не станет ведром, я с тобой согласен

На фразы в стиле "это все происки вредных соперников, которые просто не могут работать так же хорошо, как мы", например? :)

вот что хочу сказать, Феттель будет получать в РБР "всего" 8 млн. в год.!!!

т.е. если Хэма правда намылил туда лыжи, то будет получать вряд ли больше, т.к. давать Хэму в 2012 больше чем двукратному глупо.

отсюда легко сделать вывод, что не только и не столько деньги нужны Хэму, а стабильно быстрая машина, и проще всего сбить цену его претензий выстрелив начиная с ближайших гонок

Не беги впереди паровоза

Фигассе вы тут раздули...

Льюис Хэмилтон сегодня:

"...I've grown up wanting to be world champion and I've definitely not achieved all that I want to [in Formula 1]. So definitely I'll be spending as much time as I can there until I do achieve what I've always wanted to do.

"In terms of where I am, again I'm just very fortunate to be a part of McLaren. It's one of the best teams there with great history and we've now got a car which is capable of winning, as my team-mate showed at the weekend.

"We are the only other team that has won grands prix this year so I don't see why you'd particularly want to move when you have the most competitive car.

"So as long as we have the car that can do the job, then there will be no reason to leave."

Но вы не отвлекайтесь, продолжайте ^_^

Edit: too slow!

У Ди Ресты был прошлый сезон, был бы такое у Переса, Пастора и Петрова им было бы проще

Ну ладно, посмотрим что из себе будет представлять Перец в следующем году. А Коба, все же, хорош B)

Вот и Хэм

Хэмилтон: конкурентоспособный болид — ключ к будущему

если все это окажется трепом, прокляну :D

хотя ему конечно мои прокляти до лампочки

Кими. Росберг. Кубица.

1. Особенно Кими... Так и представляю их вместе с Дженсом. На очередную "английскую" шутку Баттона :bomb: ... :blink: все ждут реакцию Кими (жует мороженое)

2. Росберг-это да, думаю может что-то получиться...

3. Кубица-не очень-тоон совместимый, слишком много амбиций, будет тесно

А где у него был прошлый сезон? :blink:

Несомненно, действующий контракт - весомый аргумент. Но как показывает практика, если очень хочется, то и невозможное становится возможным.

слухи на пустом месте обычно не рождаются, только вот не совсем ясно для чего приплели РБ, для желания выбить контракт у Мака или действительно намылился туда :)

Согласен с доводами, что "слухи на пустом месте не возникают", "действующий контракт можно разорвать". Даже подтверждается это нашумевшим случаем прихода Нандо в Феррари и досрочным расторжением контракта с Киманом.

Но все же это достаточно редкий и исключительный случай. Нынешнее положение дел в том же Макларене не дает весомых оснований для смены состава.

Желание Хема завоевать титул вполне логично и понятно. Да, он может отчасти и недоволен болидом, хотя все же скорее слегка занервничал после некоторых неудач. Болид то вполне конкурентный. Где ему дадут лучший, в РБР? Сомневаюсь, что там захотят межпилотских разборок. Их пока вполне устраивает тандем Феттель-Вебер. От добра добра не ищут, зачем резать курочку, которая несет золотые яички. В ЛЗ все равно чемпионом становится только ОДИН.

По Дженсу нечто аналогичное. Он в хорошей добротной команде, получает нормальные бабки. Машинка неплоха(ему есть с чем сравнивать). Руководство вполне довольно уровнем его выступлений. Зачем же ему мыкаться снова в его возрасте. Здесь, в Маке его ожидает вполне обеспеченная и боевая "старость"

Что до "терок" меж Хемом и Баттоном, то думаю слухи об этом сильно преувеличены. Характеры обеих пилотов, несмотря на амбициозность, вполне миролюбивы и уживчивы, поэтому они как-то находят нормальную форму сосуществования.

Для руководства команды, мне кажется, тоже нет пока смысла менять что то. Хем молод, но уже достаточно опытен, один из лучших в пелетоне пилотов, с длительной перспективой. Баттон еще не стар, можно сказать в расцвете сил и таланта, но весьма мудр и также будет весьма полезен, даже(не побоюсь этого слова) незаменим на несколько ближайших лет.

Команде стоит сосредоточится не на пилотах(здесь все в порядке), а на технических и технологических разработках, особенно учитывая грядущие изменения с двигателями.

пока догонит надо самому не вылететь :D

Ну, я думаю догонят его быстро) Очень быстро))

Да и спешить особо не надо, у нас другая цель)

Пораждает спокойствие Ньюи и Хорнера. Где крики про маленькую частную конюшню которую нагибают? У РБ явно есть туз в рукаве.

И надеюсь что я неправ. Черт возьми, хотел бы видеть как МП4-26 выступает на равных с РБ7 в квале, но Мак бы ехал быстрее в гонке. В 12 гонках :haha:

Да где ж в приведенной цитате спокойствие? Наоборот, прорывается из под крышки парок, как в недавно закипевшем чайнике. Если б было спокойствие, то читали бы, как в прошлом году - "наша скорость зависит не только от этих примочек". Вообщем, нащупали больное место. Недаром кто-то из экспертов недавно говорил, что без этой темы РедБулл будет ехать в разные стороны ;)

Не хотите меня брать, значит, да? :cray1:

Ну а хоть тестером - машину Фету настраивать? :pardon:

Погоди горячиться, для тебя есть особая миссия в моём диавольском плане

А где у него был прошлый сезон? :blink:

он по пятницам катался, правда не всегда

он по пятницам катался, правда не всегда

Это вообще не стоит брать в расчёт, он больше на чемпионате ДТМ сосредоточен был.

1. кими - не факт, что вообще захочет возвращаться

2. росберг - топ пилот который год, беда в том что до сих пор авансом

3. кубица - востановится ли

1. А Макам нужен очередной поулмен? А столько "жестянщиков" новых окуда взять? А есть ли скорость, которая была?

2. Заступлюсь за Росберга-у Дженса 114 раз не было победы, его уже хоронили гонщика после 2007-2008... И что? Где те "настрадамусы"? (наверное с кими, в наскарах)

3. Кубица восстановится (у него других вариантов нет, а парень он уж очень амбициозный-многих поляков знаю лично). Но вот уникальной атмосферы, что сейчас, увы, не получится.

ДиРеста-неплохой вариант, можно присмотреться к латиносам. Интересен проходной вариант: Кова (в Лотусе преобразился по моему мнению) или Уэббер (желание "натянуть мэнди на лиз")-это пока новый маленький падаван-Хэм не вырос и возмужал.

Вообщем, варианты есть, но наилучшим было бы сохранение состава на ближ. время.

Ну ладно, посмотрим что из себе будет представлять Перец в следующем году. А Коба, все же, хорош B)

Физи тоже был очень хорош до Рено

Алонсо. Тем более с Уитмаршем во главе , а не с Роном.

А накой? Снова Дженсу пыль со шлема протирать? И опять подставить команду на сотню-другую лямов мукулатуры? :blink:

Да где ж в приведенной цитате спокойствие? Наоборот, прорывается из под крышки парок, как в недавно закипевшем чайнике. Если б было спокойствие, то читали бы, как в прошлом году - "наша скорость зависит не только от этих примочек". Вообщем, нащупали больное место. Недаром кто-то из экспертов недавно говорил, что без этой темы РедБулл будет ехать в разные стороны ;)

Будем надеятся, что ты прав. Хотя наши тоже что-то совсем без оптимизма встретили эту новость. :(

Погоди горячиться, для тебя есть особая миссия в моём диавольском плане

Хорошо, я жду :)

Если Маки возьмут Кобу это будет здорово. Пилот, который не запятнал себя скандалами, отлично делает свою работу, молодой, быстрый много поначалу не попросит. Я бы на месте Мартина рискнул

второй день подряд мы думаем одинаково :D

если Хэм уйдет, лидером будет Дженс. в пару нужен будет кто то типа хэма. пока таким выглядит именно ДиРеста.

Согласен. Такой же немного безбашенный.. :blush:

можно присмотреться к латиносам.

Латиносы не приживаются со времён сотрудничества с Мерседесом, во всяком случае. B)

Во будет прикол, если они махнутся не глядя - Хэм на Себа!

Себ ни за что не пойдет-он боится Дженса еще с 2009! :D

Тот же Дженсон сделал определённые выводы в межсезонье и сейчас выглядит гораздо более уверенным чем в прошлом сезоне. Да, ему нехватает чистой скорости и некой здоровой агрессии, но я вижу, что он меняется.

Просто лев, время от времени, дожен показывать-кто в доме хозяин! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...