Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсону - земной поклон, несмотря на спорный инцидент с Льюисом. :wub: КАНАДА - НАША! :good: :good: :good:

P.S. Ловко на последнем круге поулмэна по носу щёлкнул. :hello:

Я был согласен с тобой по поводу того, кто виноват в сходе Хэма, это с чата в нашем сайте. Но, тоже снимаю шляпу перед Дженсом!!! Сохранил интригу! Пусть бы соревновался с этим случайным баловнем судьбы вместо Хэмилтона. Тем более, что теперь Дженс второй в общем зачете.

Поделиться этим сообщением

Про болел Маков ты конечно погорячился, ибо мне совершенно фиолетово кто пригнал наш "Йацевоз" на пьедестал. Дженс-красава! То что он сделал после рестарта, достойно уважения и он по праву занимает равное место с Лью в команде. Инцидент? Там вина обоих. Один не видел, а второй не понял. Бывает. Ждали дождевую?, получите и распишитесь. Одно понятно раз и навсегда, как бы там ни случилось, а любой наш пилот способен надрать сопернику все, что должно быть надираемо. Вот ответ Макофила, каким я себя считаю!. ;)

Если мне и чего не хватало для счастья, то вот такого поста. Пофиг кто, и Дженса, и Льюиса люблю одинаково и злюсь на них одинаково, честно даже не хотела разбираться во время гонки кто не прав.

Ребят, давайте не будем выяснять кто какой фанат, и что в лайве ляпнул, это ж эмоции, лучше насладимся такой гонкой, таким шоу!

Забавный ты ей-Богу...

Ты сам с собой разговариваешь что-ли?

И с кем ты "воевать"-то собираешься?

Ты читать умеешь?Выше написано:с баттонофилами на подобии ВВВ,которым плевать на команду.

А КК тебе фиолетово?

Читай внимательно!Где я написал,что мне не фиолетово кто выиграет за Мак?Поверь,я сегодня после финиша орал как сумашедший,и даже слезу пустил.

Если в жертву надо принести отношение пилотов, пилотов-команды, и все это все го лишь за сезон 2011, то фиолетово. Овчинка выделки не стоит. Если бы с самого начала был достойный болид, и наши просто дурковали, то это другое дело, а так-бьются как могут, так как позволяет техника. Я горжусь сегодняшней гонкой Маков (на пилотов не акцентирую), и небудь того досадного происшествия, был бы просто счастлив. Но сегодня МЫ показали что дерёмся до конца, и это главное. Это важнее чем КК и ЛЗ, добытые на самовозе, вместе взятые. ;)

Я болела Мака,и мне не плевать на команду

Люди разные и болельщики разные ибо мы все люди, все болеют по разному, я болела пилоты, но я не фанатик, я трезво могу оценить фейлы Баттона и порой он действительно медленный и это легко объяснить, ему нужно время, чтоб прогреться, больше времени чем Лью. Но я пока Баттон гоняет за Мак, всей душой за команду, ибо нужно обязательно нужно брать КК, давно его не было

Если бы не это недопонимание Хэма и Дженса был бы дубль однозначно. Если уж после стольких откатываний в хвост пелетона Дженс победил, то без их столкновения и подавно бы взяли ГП.

1 раз Дженс откатился из-за вынужденого пита и штрафа

вернулся в лидирующую группу

2 раз откатился после прокола и вернулся

3 раз откатился из-за пита, но он оказался вновь сделал в нужный момент и вывел на 4 позицию,

а дальше был красивый финал гонки.

Ты читать умеешь?Выше написано:с баттонофилами на подобии ВВВ,которым плевать на команду.

какая разница лично тебе как они относятся к команде?)

они же ее не фобят...

Поздравляю болел Макларена с эпической победой Баттона.

Сам порадоваться за него не могу. Радовался бы, если бы не сами понимаете что.

Кстати, Дженс просто охотник на Алонсо, уже второй раз его выносит, и каждый раз, что характерно, при этом побеждает.

Читать я умею.

ВВВ не плевать на команду ни разу.

Почаще надо в теме бывать.

Так что - мимо кассы.

И успокойся...

McZepp (13 Июн 2011 - 02:38) писал:Забавный ты ей-Богу...Ты сам с собой разговариваешь что-ли?И с кем ты "воевать"-то собираешься?

Рианну пора запускать...biggrin.gif

Жаль что Феттель мимо стены чемпионов на последнем круге проехал.Так сказать не там подскользнулся.

только после этого у него что-то заклинило, и он начал рвать и метать (кстати за это его и уважать можно стало)

Ну так с кем поведешься так тебе и надо. :) Дженс взял у Хэма агрессии, Хэму чутка спокойствия у Дженса надо одолжить и всем трындец придет

Кстати, Дженс просто охотник на Алонсо, уже второй раз его выносит, и каждый раз, что характерно, при этом побеждает.

А мы же вас предупреждали...

Наше вам - с кисточкой...

Это была ваша гонка?

Гигантская радость - гигантской радостью, но 60 очков отставания - ой ёёёёёё.... Пока еще не знаю, что можно сделать, красивыми победами украшаем чемп, но тупо насыпать очков в мешок - с этим еще могут быть проблемы :)

Читать я умею.

ВВВ не плевать на команду ни разу.

Почаще надо в теме бывать.

Так что - мимо кассы.

И успокойся...

А это что?

Я не говорил, что вы фобите Баттона, но вы Форсите Льюиса. Я на команду не плюю т.к. за нее выступает мой пилот, но мне плевать каким придет Льюис на финише и какой будет команда в КК.

Так что успакойся сам ;)

талисман удачи, ничего не поделаешь

Всех с победой!!! Всех с праздником в МакЛарене!! Да,Люсе не повезло..... но блин, Дженс... засранец сделал невозможное!!!! И уделал таки "робота" Фитиля!!!! Седня отжигали все, даже стюарды, че вабще они там пьют для сугреву?? :)

да кстати, тож запомнил это))

а ты запомнил, что ваш Лео говорил?

Дженса наказывать не будут

BREAKING NEWS: Jenson Button has not be penalised for his accident with Fernando Alonso. #F1

какая разница лично тебе как они относятся к команде?)

они же ее не фобят...

Не фобят???Как только какой-то затянувшийся пит-стоп или инженера заменили и т.д.,и тогда фобят и очень сильно.У них всегда виновата команда,только не Дженс.

А это что?

Я не говорил, что вы фобите Баттона, но вы Форсите Льюиса. Я на команду не плюю т.к. за нее выступает мой пилот, но мне плевать каким придет Льюис на финише и какой будет команда в КК.

Так что успакойся сам ;)

тебе говорят, что в теме чаще надо быть...

он так же с нами переживает за команду... даже больше чем многие "макофилы"

а ты запомнил, что ваш Лео говорил?

ну и приведи мне гонки, показывающие, что я был не прав, или сейчас задним числом будете?

http://www.championat.ru/auto/news-837992.html Все можно успокоиться ,победа наша!!!! :hello:

расисты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...