Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не факт, чтобы Баттон выиграл, если бы Хэма не боднул

Если бы да кабы... из последних оказаться первым - не факт? он был настроен на победу и победил smile0.gif

Поделиться этим сообщением

- А еще он называл земляным червяком

:D Да не все ли равно. Всё сказано самим Дженсом. Всё!

ФИА непоследовательны

Еще как столько возить пелетон за СК, что сразу после него все бросились менять шины на промежуточные, Фиттипальди поди плакал, глядя на этот абсурд

Вот он как раз и воевал в лайфе.Одна из его цитат там:"Мне пофиг каким приезжает Льюис,потому что мне пофиг на КК и команду.Главное что-бы выигрывал мой любимый пилот"

Как с такими можно зарывать топор войны?

наверное потому что сперва кое от кого были вот такие слова.

Баттон в неадеквате?

затем что Баттон как всегда как черепаха катиться

ну я за

Дженс только на подсосе может, опережает тогда, когда у остальных проблемы, а так всегда позади лидирующей группы и ровным счетом ничего не делает сам, чтобы подняться выше

ПыСы.

нет Льюиса - нет Шоу! сам Бог не хочет смотреть на это

Как видим, и без Льюиса шоу вышло на славу. С победой Дженса вас всех. Согласен с Лешей насчет наказаний, если они и будут, то стоит их перенести на Валенсию

Баттон в этом сезоне стал агрессивнее. После 2010 ему сказали что он меньше всех совершал ошибок, он ответил значит мало рисковал был излишне осторожен. Решил теперь это исправить, даже без Фейла Монако 2010 он бы уступил Хэму по итогам сезона у которого несколько сходов из-за излишнего риска, т.е. лучше рисковать чем тошнить видимо сделал выводы Баттон.

Даже если пилот виноват, то отбирать победы по мне глупо, лучше впаять штраф на следующую гонку

Не согласен...

Мартин сказал, чо Дженсон - агрессивен...

Поэтому Мартин сам ему позвонил после Бразилии-2009...

А мне вот интересно на каком месте Хэм закончил гонку при условии что добрался бы до боксов ,а из повреждении у него только колесный диск как он говорил?

В смысле, как бы они с Дженсом делили первое место? - о, это была бы уже совсем другая история. А сегодня можно просто радоваться biggrin.gif

Как хочется оказаться в боксах мака, там сейчас отжигают в лучших традициях вечеринок, наверное, и Рьянна подпевает... :blush:

Чуорт, вот после схода, Лью, думал всё пропалало... Длительный перерыв и победа Дженса... даже виски не осталось, что бы отметить такую побуду!

Это не поддается рассудку!

:D Да не все ли равно. Всё сказано самим Дженсом. Всё!

Да я о том же. Мало ли что кто говорил. Сейчас пойдут попытки раздуть тут холивар с цитатами из лайва.

Дженс показал всем как надо побеждать.

В топ 5 точно бы был как минимум

Обидно,что команда решила остановить его на круге.

А вот интересно все-таки какие повреждения были у нашей машины под №3?

Ни у кого инфы нет?

Как хочется оказаться в боксах мака, там сейчас отжигают в лучших традициях вечеринок, наверное, и Рьянна подпевает... :blush:

Она ещё до перерыва в гонке была хороша! :D К финишу где-небудь в грубном канале уже была ;)

сорри но сцыл не открывается ((( можно хотя бы часть тескта бросить?

А они спят уже, время то позднее))

Нее...

У них бессонница...

Ждём-с...

Вот видишь,тебе же плевать на команду!!!

Я болела Мака,и мне не плевать на команду.Если б сегодня Хэм такое учудил как Баттон с Хэмом,точно так же бы клял того Хэма на чём свет стоит.И мне не пофиг каким приезжает Баттон,просту у нас болел маков пока ещё больше симпатии к Льюису.Так у меня было и когда Кими только пришел в Мак,я больше болел за Култа,Потом больще болел за Кими чем за Монта,и даже до середины чемпа 2007 больше болел за Алонсо,потому как не верил в Хэма.Потому мы болелы Мака всегда с вами будем воевать,потому как вам плевать на великую команду МакЛарен.

ЗЫ.Соглашусь,что Хэму надо бы попить немного травки успокоительной,что бы более тщательно обдумывал свои атаки. :angry:

Да по разному.. человек говорит - Дженсон Баттон: «Не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа – сначала инцидент с Льюисом, в котором я просто не видел, кто находится рядом. Я принёс ему свои извинения, а потом бросился в борьбу.

А спустя 5 сек после инцидента он говори по радио "что он делает "... Я рад победе , но её цена не оправдывает средства ..

:DМК С правилами иди ознакомься. Личку откроют. Жди!

Когда McLaren побеждает - то это что-то, достойное стилоса Гомера, пера Бодлера... когда побеждает Red Bull - это что-то, что не заметно. Если бы очки начисляли судьи, как в катании, McLaren бы уже выиграл титул за две победы :) Так держать, парни!

Обидно,что команда решила остановить его на круге.

А вот интересно все-таки какие повреждения были у нашей машины под №3?

Ни у кого инфы нет?

По BBC описывали как Хэм и механики разглядывают подвески и по жестикуляции было похоже что правильно заставили остановится. Не было шансов.

поздравляю, классная победа :good: надеюсь судьи не вмешаются

Я болела Мака,и мне не плевать на команду.Если б сегодня Хэм такое учудил как Баттон с Хэмом,точно так же бы клял того Хэма на чём свет стоит.И мне не пофиг каким приезжает Баттон,просту у нас болел маков пока ещё больше симпатии к Льюису.Так у меня было и когда Кими только пришел в Мак,я больше болел за Култа,Потом больще болел за Кими чем за Монта,и даже до середины чемпа 2007 больше болел за Алонсо,потому как не верил в Хэма.Потому мы болелы Мака всегда с вами будем воевать,потому как вам плевать на великую команду МакЛарен.

ЗЫ.Соглашусь,что Хэму надо бы попить немного травки успокоительной,что бы более тщательно обдумывал свои атаки. :angry:

Про болел Маков ты конечно погорячился, ибо мне совершенно фиолетово кто пригнал наш "Йацевоз" на пьедестал. Дженс-красава! То что он сделал после рестарта, достойно уважения и он по праву занимает равное место с Лью в команде. Инцидент? Там вина обоих. Один не видел, а второй не понял. Бывает. Ждали дождевую?, получите и распишитесь. Одно понятно раз и навсегда, как бы там ни случилось, а любой наш пилот способен надрать сопернику все, что должно быть надираемо. Вот ответ Макофила, каким я себя считаю!. ;)

В топ 5 точно бы был как минимум

думаю дубль был бы или минимум двойной подиум, но без победы ибо Дженсону главное было бы удержать Льюиса, а не обогнать Феттеля... с другой стороны Льюис может быть подгонял бы его ;)

но так вообще топ5 полюбому была бы...

классно, классно, классно!

Забавный ты ей-Богу...

Ты сам с собой разговариваешь что-ли?

И с кем ты "воевать"-то собираешься?

Если бы да кабы... из последних оказаться первым - не факт? он был настроен на победу и победил smile0.gif

только после этого у него что-то заклинило, и он начал рвать и метать (кстати за это его и уважать можно стало)

Про болел Маков ты конечно погорячился, ибо мне совершенно фиолетово кто пригнал наш "Йацевоз" на пьедестал. Дженс-красава! То что он сделал после рестарта, достойно уважения и он по праву занимает равное место с Лью в команде. Инцидент? Там вина обоих. Один не видел, а второй не понял. Бывает. Ждали дождевую?, получите и распишитесь. Одно понятно раз и навсегда, как бы там ни случилось, а любой наш пилот способен надрать сопернику все, что должно быть надираемо. Вот ответ Макофила, каким я себя считаю!. ;)

А КК тебе фиолетово?

Читай внимательно!Где я написал,что мне не фиолетово кто выиграет за Мак?Поверь,я сегодня после финиша орал как сумашедший,и даже слезу пустил.

Дженсон Баттон: «Не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа – сначала инцидент с Льюисом, в котором я просто не видел, кто находится рядом.
Хм, то есть знал бы что там Лью не давил бы в стену.Хотя больше на ложь похоже , помоему он прекрасно знал кто позади него.
Я принёс ему свои извинения, а потом бросился в борьбу
По радио чтоль?

По мне если бы не обгон Хэма Дженса на первых кругах то Баттон так и не упрямился при втором обгоне, а тут он понимал что машина отлично настроена на гонку и шансы на победу велики, поэтому выпусти он Лью вперед все могло пройти по Китайскому сценарию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...