Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как это нема? Ма, да ещё и какая МА. Мак пострадает очень сильно т.к. их слизанная у РБР система очень эффективна. Вон после жопо-тестов и осьминогом с новой системой стали второй по силе командой. По Быкам конечно шарахнет сильнее чем по остальным, но Мак идет сразу за ними, а потом уже Феррари и Косвордс.

Ну ты не совсем прав. Газы у Мака может и подаются на диффузор, как и у РБ7. Но банят не саму систему подачи газов на дифф, а именно увеличенный поток газа в тот момент когда педаль газа не выжата.

Поделиться этим сообщением

А вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-66896.html совсем странно :) ФИ испытывают активную подвеску,зная что она нелегальна......садо-мазо? :blink:

Ну ты не совсем прав. Газы у Мака может и подаются на диффузор, как и у РБ7. Но банят не саму систему подачи газов на дифф, а именно увеличенный поток газа в тот момент когда педаль газа не выжата.

Я так понял,что Рено и Феррари используют выхлопные газы для охлаждения клапанов(маразматика какая-то),и именно это их слабость в запрете ВД.

Просто у Хэма такая судьба, у него либо фаны, либо фобы, равнодушных нет. ))

Либо поулы как на аватаре. ;) Судьба такая.

А вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-66896.html совсем странно :) ФИ испытывают активную подвеску,зная что она нелегальна......садо-мазо? :blink:

Мож фишку какую то придумали, на будущие.

Мож фишку какую то придумали, на будущие.

Значит они первые кто узнал,что активная подвеска будет разбанена. :D

Ребят, я вам говорю, почитайте тему Кобаяши где-то с 139 страницы, там как раз после его гонки в Японии 2010, он кого-то, не помню кого, почти также проходил в 180р, как Хэм Массу, также с контактом, и также что-то там отлетело. Но 90% комментов, "Камуи-мужик", "Вот такими должны быть гонки" и т.д.

Альгерсуари вроде. Я был этим возмущён, и до сих пор считаю Кобу... как бы помягче выразиться... гонщиком не топ-уровня. :)

Поздно затормозить и въехать кому-то в бок - много мастерства не надо, надо просто не иметь головы :D

Как это нема? Ма, да ещё и какая МА. Мак пострадает очень сильно т.к. их слизанная у РБР система очень эффективна. Вон после жопо-тестов и осьминогом с новой системой стали второй по силе командой. По Быкам конечно шарахнет сильнее чем по остальным, но Мак идет сразу за ними, а потом уже Феррари и Косвордс.

ВД не запрещают... запрещают только спец режим двигателя...

ВД не запрещают... запрещают только спец режим двигателя...

Ну так, без спец режима двигателя, ВД будет не такой уж и эфективен, как раньше. :)

Ну так, без спец режима двигателя, ВД будет не такой уж и эфективен, как раньше. :)

скорее всего они потеряют свое огромное преимущество в квале, за то будут напрямую заняты гоночным темпом...

Согласен. Лучше поставить ему сзади колонки с сабвуфером, чтобы Льюис рэпак слушал в дороге B)

тогда лучше сразу диджейский пульт -- чтобы микшировал треки неотрываясь от процесса руления

тогда лучше сразу диджейский пульт -- чтобы микшировал треки неотрываясь от процесса руления

Это к Хайме скорее

Ты в самом деле в это поверил? Спорим ничего не изменица?:)

откуда такая уверенность? Пора, пора уже рб крылья пообрубывать, иначе, при самом хорошем раскладе никто их не догонит, по крайней мере в этом сезоне...

А что тут поверил или нет? ведь в любом случае, и Маки пострадают, и сохранится тот же расклад. мы просто обсуждали сам эфект режима двигла, на работу ВД.

Не знаю, было или нет - фрагмент статьи Гари Андерсона из "Автоспорта" о новых аэродинамических элементах MP4-26

30903972.jpg

В общих чертах: эти элементы оптимизируют воздушный поток, идущий от переднего крыла таким образом, чтобы увеличить скорость воздушного потока под носовой частью - разделить воздушные потоки, идущие с краев крыла и с носовой части.

Думаю 10% придумали не ради общей уравниловки, а чтобы в целом затормозить ф1.

если это не сделать сейчас, то уже к концу сезона гонки будут короче 90 минут.

бизнес будет недоволен сокращением эфирного времени для продвижения брендов.

слишком быстрая ф1 никому не нужна...

+1 И слишком предсказуемая думаю тоже...

Надеюсь на нашей команде все эти передряги скажутся меньше всего :bye:

Вполне радостные вести с главной:

Оценивая последствия отказа от использования выдувного диффузора, многие считают, что время прохождения круга возрастёт на 0.4-0.8 секунды с круга у команд, использующих разные версии решения – с горячим и холодным потоком. Многие, больше всех – Red Bull Racing – лишатся преимущества в медленных поворотах, но при скорректированном режиме работы у клиентов Renault и Ferrari могут возникнуть проблемы с надежностью двигателей, а значит, в последних гонках, возможны штрафы с потерей позиций на старте.

Я, конечно, понимаю, что от запрета ВД пострадают все (выйграет разве что одна Хиспания), но такого преимущества от ВД как то было у газировочных уже не намечается.

Грядет переломный момент чемпионата? Посмотрим кто есть кто без самовоза?

Поздно пить боржоми. Задел уже сделан. Себу остается только стабильно набирать очки.

Есть, конечно, шанс - не доехать пару раз ему. Но, на это надеться - безполезняк, да и, лучше в борьбе выиграть.

Думаю 10% придумали не ради общей уравниловки, а чтобы в целом затормозить ф1.

если это не сделать сейчас, то уже к концу сезона гонки будут короче 90 минут.

бизнес будет недоволен сокращением эфирного времени для продвижения брендов.

слишком быстрая ф1 никому не нужна...

10% мне кажется это поток в среднем генерирующийся обычным холостых ходом

Я, конечно, понимаю, что от запрета ВД пострадают все (выйграет разве что одна Хиспания), но такого преимущества от ВД как то было у газировочных уже не намечается.

давайте хотя бы дождемся офоциального запрет, а потом первой гонки после него

Поздно пить боржоми. Задел уже сделан. Себу остается только стабильно набирать очки.

Есть, конечно, шанс - не доехать пару раз ему. Но, на это надеться - безполезняк, да и, лучше в борьбе выиграть.

да ладно, разрыв менее 25 очков по старой системе, такое отыгрывается, если конечно машина будет лучшей, а такое после запрета вд, вполне возможно

Но в виду экономичности Рено РБР будет иметь меньше топлива на борту что скажется на гоночном темпе.

Но в виду экономичности Рено РБР будет иметь меньше топлива на борту что скажется на гоночном темпе.

Отсутствие спецрежима сделает болид медленнее. Думаю топливо это не компенсирует. Хотя я не думаю что запрет сильно скажется на скорости и надежности РБ7. В идеале МП4-26 только догонит ньюивскую самовозку по скорости, врят ли наши станут быстрее.

Отсутствие спецрежима сделает болид медленнее. Думаю топливо это не компенсирует. Хотя я не думаю что запрет сильно скажется на скорости и надежности РБ7. В идеале МП4-26 только догонит ньюивскую самовозку по скорости, врят ли наши станут быстрее.

в гоночном темпе мы их уже догнали, а запрет вд поможет догнать в квале, надеюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...