Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Напрасно ты так думаешь. "Механизму" конечно пофигу, а вот живым людям нет. Если бы того же Картикияна подписали бы в Макларен вместо Льюиса, то думаю и "механизм" бы начал давать сбои.

Или ты считаешь, что любой, прийдя в Макларен, станет ездить не хуже Хемильтона?

Когда аудитория болельщиков исчисляется миллионами, трудно говорить о живых людях, для этого есть статистика, она бесчувственна. Предположим, в Макларене катался бы Картикиян, а Хэмилтон в Марусе, если бы уровень Картикияна не соответствовал уровню команды, и наоборот уровень Маруси не соответствовал уровню Хэмилтона, они рано или поздно все равно поменялись бы местами. Это ж природа Ф1, сильные гонщики рано или поздно оказываются в сильных командах, слабые в слабых и чаще покидают этот "спорт".

Поделиться этим сообщением

Согласен.

Я бы точно перестал смотреть.

Как, например, не слежу за рок-музыкой после "ухода" Лед Зеппелин...

не знаю если бы Макларен ушел я бы все равно смотрел... ведь Льюис никуда бы не ушел... болел бы за Льюиса пусть даже без Макларена...

в конце концов это он привел меня к Макларену :)

Формула тоже самая, просто твое отношение к ней уже другое. :)

Я начала болеть из-за Шумахера, когда ушел - мое сердце плакало, но продолжала смотрет, потому что весь етот мир с его восходами, падениями, драмами мне интересен. Для меня ничего не изменилось, кроме того, что мне было безразлично кто побеждал. Но каждое воскресенье смотрела. А ето то, что нужно менаджерам цирка - что бы мы смотрели.

Значит все же изменилось! :D

Ань, ну не все же смотрят так?! Уйдет Петруха завтра, послезавтра на российских каналах вместо Формулы снова начнут показывать бразильские сериалы, и его(Виталика) многочисленные поклонники, попросту забудут о существовании таких гонок.

Значит все же пилот, ну или команда, важнее наличия какого-то "механизма"?!:)

Ну а какая разница для рок-индустрии. Ты не следишь, Лед Зеппелин ушли, но их альбомы продаются и до сих пор, пришли новые группы, новое поколение фанов. Индустрия как была, так и остается, разве что раздробилось на сотни стилей в которых черт ногу сломит.

Всё же спортивная индустрия отличается от музыкальной.

До сих пор тот же Лед Зепп находит новых поклонников и их диски продаются.

А когда они давали единственный концерт в Лондоне, то люди прилетали из Австралии...

А теперь посмотри на тот же Лотус в Формуле - старые болельщики вернулись? Сомневаюсь.

Не думаю, что людям так уж всё равно за кого болеть и переживать...

а им не хватает его скорости и мастерства и что дальше? :D

:newconfus: :haha: :lol:

Когда аудитория болельщиков исчисляется миллионами, трудно говорить о живых людях, для этого есть статистика, она бесчувственна. Предположим, в Макларене катался бы Картикиян, а Хэмилтон в Марусе, если бы уровень Картикияна не соответствовал уровню команды, и наоборот уровень Маруси не соответствовал уровню Хэмилтона, они рано или поздно все равно поменялись бы местами. Это ж природа Ф1, сильные гонщики рано или поздно оказываются в сильных командах, слабые в слабых и чаще покидают этот "спорт".

Все, я тебя понял!

Как сказал кто-то великий: "Смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - всего лишь статистика". ;)

а им не хватает его скорости и мастерства и что дальше? :D

не знаю если бы Макларен ушел я бы все равно смотрел... ведь Льюис никуда бы не ушел... болел бы за Льюиса пусть даже без Макларена...

в конце концов это он привел меня к Макларену :)

Насчёт "скорости и мастерства" - это всё слишком субъективно, особенно по отношению к Михаэлю...

А дальше вот что: я бы очень хотел, чтобы великолепный гонщик Льюис Хэмилтон стал великим пилотом-легендой команды МакЛарен. И в прошлом сезоне до Монцы он уверенно двигался в этом направлении, что отмечали многие из числа не его болельщиков на этом форуме. Закончилось всё в Монце и Сингапуре. Выиграй Льюис титул-2010 - это была бы действительно великая победа, о которой вспоминали бы много лет. Но Льюис не смог "прыгнуть выше головы" и не хватило ему именно собранности и концентрации, на мой взгляд. Можно конечно вспомнить колёсный диск в Испании, но это уведёт нас от обсуждаемой темы, тем более что у Феттеля техпроблем было поболее.

Что касается боления - я изначально именно командный болельщик, а это другая история...

Что до РБР, то это явление конечно и не временное, но ................................... и не ДОЛГОвременное.

Как Бенеттон в своё время ;) Там текстильные короли, тут газировщики

и где они таких берут?

Скорость машины была примерно 30 км/час, но все произошло настолько неожиданно, что гонщик не успел затормозить, и STR6 cбила этого японца.

надо было называть новость по-другому...

Гонщик Формулы-1 не успел затормозить со скорости 30км/час на болиде ф-1, чтобы не сбить пешехода :D

Ох и давно-ж тебя невидно было. :)

и где они таких берут?

надо было называть новость по-другому...

Гонщик Формулы-1 не успел затормозить со скорости 30км/час на болиде ф-1, чтобы не сбить пешехода :D

;) ...и чего только не бывает от неожиданного поступка....

;) ...и чего только не бывает от неожиданного поступка....

нет ну понятное дело, но у кого тогда должна быть молниеносная реакция если не у этих парней? :D

нет ну понятное дело, но у кого тогда должна быть молниеносная реакция если не у этих парней? :D

Реакция реакцией,но действие требует времени....может этот "пассажир" выскочил перед Буйком в 2-х метрах. ;)

могу рассказать аналогичную историю из личной практики.Только думаю,что тебе это не интересно.

Многие бросили смотреть, в том числе и те, кто болел за Сенну, Проста, Хаккинена, Шумахера. Они не нашли себе новых кумиров. Я таких знаю немало. Пришли новые, молодые, которые видят Ф-1 Феттеля, Петрова, а это согласись уже другая Формула ........................ в том числе и по причине того, что и болиды стали другие.

А "всеядны" только глорики. Думаю, что после ухода Макларена здесь очень многих бы недосчитались.

Зы. Хотя, ................ возможно это просто старческое брюзжание. Однако без прошлого, нет настоящего! :)

Кстати да, в 94ом плюнул на это дело и только в 05ом опять смотреть стал

Молниеносная реакция у них на болиды соперников. За то, что человек смог попасть под болид Ф1, в первую очередь виноваты организаторы.

Молниеносная реакция у них на болиды соперников. За то, что человек смог попасть под болид Ф1, в первую очередь виноваты организаторы.

В теме Буэми выложили видео инцидента....там сам Господь Бог не успел-бы затормозить. ;)

Пытаюсь я привлечь еще одного болельщика в Маки, хотя нам еще 2,5, но уже Льюиса мы знаем, еще мульты в этом деле помогают)))

моей болельщице тоже 2.5. Насчет боления за МакЛарен - пока никак. Дома возникает напряжение, когда я смотрю Формулу, а она просит (довольно громко, кстати) мультики :blush:

Нам 2,8. За Макларен не болеем, но гонки активно смотрим.

Нам 2,8. За Макларен не болеем, но гонки активно смотрим.

Папе незачёт. ;) Пересдача после ГП Канады. :D

Тысячный пост только в этой теме.

Что бы не случилось,что бы не происходило,кто бы не выступал за неё. Я люблю эту команду всем сердцем!

McLaren forever!!!

Тысячный пост только в этой теме.

Что бы не случилось,что бы не происходило,кто бы не выступал за неё. Я люблю эту команду всем сердцем!

McLaren forever!!!

Midnight madness user_popup.png 263всего :)

Бугагатор 2452 а вот у меня к Канаде будет юбилей... 2500 постов в родной теме...

Midnight madness user_popup.png 263всего :)

Бугагатор 2452 а вот у меня к Канаде будет юбилей... 2500 постов в родной теме...

То есть ты сомневаешься?

То есть ты сомневаешься?

я говорю, что у тебя в теме Макларена всего 263 поста :)

ты про общий свой посткаунт? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...