Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ха, я еще могу представить, что Хэм наподдал Массе, но Пастору - нифига :D

На деле получилось наоборот. Пастору он как раз наподдал, а Масса сам напоролся :)

Поделиться этим сообщением

Я вчера погуглил и везде написано, что на 2012 год контракты у обоих с МакЛарен.

Хэмилтон подписал 5-летний контракт на сезоны 2008-2012 гг.

Дженсон имеет 3-летний контракт на сезоны 2010-2012 гг.

У меня, правда, была "смута", что контракт Баттона мог быть расторгнут командой после 2-х лет.

Но подтверждений я не нашёл - "таракан в голове", видимо...

спорим, что когда Хэм подпишет новый контракт - он станет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в истории? :D

На деле получилось наоборот. Пастору он как раз наподдал, а Масса сам напоролся :)

Да неее... Я про мордобой на картинке :hello: Пастор "загрыз" бы Лью своими брекетами :D

Да неее... Я про мордобой на картинке :hello: Пастор "загрыз" бы Лью своими брекетами :D

Кишка тонка оказалась,не загрыз... :D Видимо брекеты только на вид такие страшные... :)

спорим, что когда Хэм подпишет новый контракт - он станет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в истории? :D

Подробности пож-ста.С кем подпишет контракт? :)

Ничего себе НЕМНОГО. 0,5 секунды в последнем сегменте - ЭТО ПРОПАСТЬ. Не понимаю, откуда они ее могут выдавить благодаря только аэродинамике. В прошлом году в Канадае смогли зацепиться только благодаря дудке и недоливу топлива... В этом году этих двух факторов не будет. Так что хорошего мало, но надеемся на лучшее....

еще кагбэ там было РБ6 на Жестких шинах и Льюис на мягких)

Спорим он даже до уровня Ральфа не доберется? :) Не говоря уже у Михаэле или Кими.

Кишка тонка оказалась,не загрыз... :D Видимо брекеты только на вид такие страшные... :)

а брекетами особо не погрызёшь, они же не зубы насаживаются, а на определённом растоянии от дёсен и мягко скажем ощущения у носящего их не такие уж и кайфовые

Если с Феррари, то легко! :D

Без суда и следствия!За то что слово"удар"закрыл точечками. :angry:

Столько хотелось накарлякать после Монако,а меня лишили такой возможности.

меня тоже за за**(то)чивание не матерного слова дали бан :D

Ха, я еще могу представить, что Хэм наподдал Массе, но Пастору - нифига :D

у Хэма черный пояс по Карате с 12 лет если я не ошибаюсь :)

Точнее, Масса сам наподдался :D

Подробности пож-ста.С кем подпишет контракт? :)

конечно с Маклареном :D

глупости... Алонсо его не пустит к себе в Феррари, а в Ред Булле не будет постоянной возможности стабильно бороться за титул(да и платить будут не столько.

Спорим он даже до уровня Ральфа не доберется? :) Не говоря уже у Михаэле или Кими.

с таким то зубастым агентом? да легко...

Что-то мне кажется - это гонево))) Когда человеку, постоянно участвующему в гонках, серьёзно заниматься другим спортом? :) Хотя, возможно всё, конечно.)

Ну да, самым высокооплачиваемым чернокожим пилотом, это точно :D

Что-то мне кажется - это гонево))) Когда человеку, постоянно участвующему в гонках серьёзно заниматься другим спортом? :) Хотя, возможно всё, конечно.)

Там ключевое "с 12-ти лет" :) ....я немало таких знаю у себя под боком(там условия получения ЧП совсем хлипкие)

Там ключевое "с 12-ти лет" :) ....я немало таких знаю у себя под боком(там условия получения ЧП совсем хлипкие)

Ну, тогда может быть. :)

Хммм... тогда ясно почему Киман в Канаде не зарядил Хэму в бубен

Хайрезы Монако, поехали:

18254651_0.jpg 18254633_0.jpg

Часть 1
18254692_0.jpg 18254673_0.jpg 18254666_0.jpg 18254658_0.jpg 18254631_0.jpg

18254993_0.jpg

Часть 2
18255265_0.jpg 18255251_0.jpg 18255231_0.jpg 18255203_0.jpg 18255190_0.jpg 18255173_0.jpg 18255164_0.jpg 18255152_0.jpg 18255143_0.jpg 18255127_0.jpg 18255119_0.jpg 18255107_0.jpg 18255087_0.jpg 18255081_0.jpg 18255073_0.jpg 18255053_0.jpg 18255043_0.jpg 18255024_0.jpg 18255002_0.jpg 18254983_0.jpg 18254978_0.jpg 18254962_0.jpg 18254947_0.jpg 18254937_0.jpg 18254922_0.jpg 18254902_0.jpg 18254889_0.jpg 18254883_0.jpg 18254875_0.jpg 18254858_0.jpg 18254842_0.jpg 18254832_0.jpg 18254824_0.jpg 18254817_0.jpg 18254808_0.jpg 18254803_0.jpg 18254789_0.jpg 18254780_0.jpg 18254777_0.jpg 18254770_0.jpg 18254762_0.jpg 18254753_0.jpg

Ну да, самым высокооплачиваемым чернокожим пилотом, это точно :D

последний контракт он подписывал в 2008 году был всего лишь вицечемпионом мира который выглядел невероятно многообещающе(и по этому контракту даже во время кризиса у него вторая ЗП в пелетоне после Алонсо(подписавшегося в 2009 вроде(будучи тем кто он и по сей день)))?

судя по его прогрессу от года к году он становится только сильнее и в данный момент многие(я уверен, что вся наша команда и большинство других руководителей команд считают его сильнейшим в пелетоне и мечтают заполучить(он это знает и на этом играет)), но уходить из Макларена (который единственный все время своего существования имеет машину позволяющую побеждать(ну или хотя бы ехать в лидирующей группе) как минимум глупо.

вот так вот они и танцуют с контрактом, а тут еще и Дженсону надо подписывать и дальше видимо он не хочет получать в 2.5 раза меньше Льюиса :)

каратэ это не только боевое искусство, но и дисциплина(тренироваться можно без проблем(мышечной массы там не требуется и она не сильно развивается у "каратистов" чай не бокс ведь))

меня тоже за за**(то)чивание не матерного слова дали бан :D

мне за поздравление shuffle.gif

так вот почему он такой шустрый - реакция хорошая...

конечно с Маклареном :D

глупости... Алонсо его не пустит к себе в Феррари, а в Ред Булле не будет постоянной возможности стабильно бороться за титул(да и платить будут не столько.

Не скажи, пока предпосылок к тому, что они будут регулярно бороться за титул, очень много, есть Ньюи, большой бюджет, хорошая тех база, да и инженеры есть толковые. там не одним, Ньюи, все заканчивается.

с таким то зубастым агентом? да легко...

Саймон Фуллер-Если ты хочешь славы,можешь нанять любого менеджера.Ты добьёшься и славы и денег,но к 35-ти годам от роду ты будешь весь переломан,искалечен.....Я тебе предлагаю славу и деньги....ты познаешь всё...и останешься здоров как бык.

Дэвид Бэкхем-мне надо подумать....

С.Ф.(с улыбкой)-думай....

некоторое время спустя...

Д.Б.(немного неуверенно)-я согласен...

С.Ф(с усмешкой)-я в тебе не сомневался...

этого диалога не было... ;) но он вполне мог состояться....

мне за поздравление shuffle.gif

Добро пожаловать в элитарный клуб флудеров! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...