Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На главной пишут о возвращении Айли в Ferrari, как о свершившемся факте. Как-то слишком просто McLaren разбрасывается кадрами... И дело даже не в том, насколько хорош Айли как аэродинамик. Вопрос в том - ведь явно утянет всё, к чему имел доступ, в красную конюшню. Мартина это не заботит? Вон, Косту, хоть и сослали на завод, но зп оставили прежней, лишь бы не отдавать конкурентам.

скорее всего слухи криво перевели, ни на одном серьезном сайте об этом нет ни слова, но если отпустят без рыбалки то плохо

Поделиться этим сообщением

С главной:

Я чето не понял, как это "вернувшийся"? Когда это он успел вернуться? Или кривой перевод? А если уходит из МакЛарен, то какие причины? Кто что знает?

По моему там сделан перевод вот етого текста:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-121097-geruecht-geruecht-top-5-spekulationen-im-fahrerlager-die-geruechtekueche-brodelt.html

но в оригинале говорят что переход Джона Айли в Феррари пока слух.

На главной пишут о возвращении Айли в Ferrari, как о свершившемся факте. Как-то слишком просто McLaren разбрасывается кадрами... И дело даже не в том, насколько хорош Айли как аэродинамик. Вопрос в том - ведь явно утянет всё, к чему имел доступ, в красную конюшню. Мартина это не заботит? Вон, Косту, хоть и сослали на завод, но зп оставили прежней, лишь бы не отдавать конкурентам.

я просто в шоке, почему не наложить мараторий на работу?

По моему там сделан перевод вот етого текста:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-121097-geruecht-geruecht-top-5-spekulationen-im-fahrerlager-die-geruechtekueche-brodelt.html

но в оригинале говорят что переход Джона Айли в Феррари пока слух.

Спасибо за ссылку. Статья по ней проходит под кодовым названием - "Слухи". Которые сами же авторы и стараются развенчать. ;)

я просто в шоке, почему не наложить мараторий на работу?

да рано еще в шок впадать, Леди все прояснила :)

На BMCR можно спросить механиков мака про кадровую политику Мартина. Это будет самый неожиданный вопрос ;)

На BMCR можно спросить механиков мака про кадровую политику Мартина. Это будет самый неожиданный вопрос ;)

Кстати, если кто будет присутствовать и будет возможность поинтересоваться, будьте так любезны, не забудьте :)

помогите разобраться :)

здесь много говорили про "Звездные войны", а я, прикиньте, ни разу не смотрел. Хочу наверстать упущенное и поставить сейчас на закач. Только вот что не понятно: эпизод 1 - 1999 г., 2 - 2002, 3 - 2005, 4 - 1977, 5 - 1980, 6 - 1983. С какого эпизода надо смотреть? и почему более поздние эпизоды отсняты раньше?

здесь много говорили про "Звездные войны", а я, прикиньте, ни разу не смотрел. Хочу наверстать упущенное и поставить сейчас на закач. Только вот что не понятно: эпизод 1 - 1999 г., 2 - 2002, 3 - 2005, 4 - 1977, 5 - 1980, 6 - 1983. С какого эпизода надо смотреть? и почему более поздние эпизоды отсняты раньше?

:) Начни с 4-го, затем посмотри 5-й, 6-й, а первые три не смотри. По крайней мере, я так делал.

Вот честно говоря,мне больше непонятна позиция самого Айли....быть изгнанным и с лёгким сердцем вернуться обратно? ;)

Это путь Томбасиса :)

:) Начни с 4-го, затем посмотри 5-й, 6-й, а первые три не смотри. По крайней мере, я так делал

хочешь сказать, что серии, оснятые на 20 лет позже - полный дрек?))

хронология по номерам но всеь мир начинал смотреть 4-5-6 потом 1-2-3

и ты так сделай, т.к. старые фильмы визуально тяжело после новых частей смотреть

После старой трилогии с Харрисоном Фордом и Марком Хэмиллом, что-то новое мне и не хотелось уже смотреть. Это, конечно, на любителя - классические "Звёздные войны" регулярно пересматривал лет до 15 точно, а смотреть новые эпизоды желания так и не возникло. Кстати, с "Планетой обезьян" тоже самое было

Не слухай старварщиков :D , смотри по порядку, им пофиг на хронологию :D , у них после 4,5,6 из 70-80-х было 20 лет, чтобы прикинуть/придумать себе, что могло быть в первых эпизодах. С точки зрения спецэффектов 1,2,3 отправляют в нокаут концовку трилогии, но оцифрованные авторские версии старых серий вполне смотрибельны и в задуманном Лукасом порядке (только надо смириться/стерпеться и сделать поправку на возраст кадров :) ). Ты же не араб, чтобы справа на лево смотреть? :)

Я вааще не асислил, только Эпизод 1, да и то в Гоблине :haha: . Фантастика - это не моё :D

Я бы смотрел в порядке появления: 4,5,6, потом 1,2,3. Так интеренее, имхо.

хочешь сказать, что серии, оснятые на 20 лет позже - полный дрек?))

Вовчик.Совсем не смотри. ;) Ничего не потеряешь.

Вовчик.Совсем не смотри. ;) Ничего не потеряешь.

Спасибо, Саня. Это было от души, я сразу понял))))))))))))))))

Сенна / Senna / Ayrton Senna: Beyond the Speed of Sound 2010 [mp4, 480x] для мобильника.

по звездным войнам, лучше смотреть по порядку 1-6

Спасибо, Саня. Это было от души, я сразу понял))))))))))))))))

Я за 30 лет пыталась 3 раза смотрет, выдержала наверно минут 20 общо. :)

Я за 30 лет пыталась 3 раза смотрет, выдержала наверно минут 20 общо. :)

ахахахахахахххх)))))))))))))))))))))))))))

Войны
Звёздные Войны - мега классика, надо смотреть обязательно, хотя бы для того, чтобы быть знакомым с вопросом. Мне сложно судить, меня покорили первые же кадры в дикие 80-е, когда ТАКИЕ спецэффекты просто повергали в шок. Сейчас, конечно, смотрю кино совсем ради другого, но ЗВ до сих пор обожаю. Старые серии сильнее, но смотреть, наверное, можно по порядку. Новые более детские, что ли, особенно 1 эпизод, с мультяшными чудиками и примитивным голливудским "юмором", зато 3-й уже достаточно мрачный. В общем, никого не слушай, смотри по порядку, так как всё равно проникнуться духом 80-х не сможешь, только действительно приготовься, что старые эпизоды в плане сравнения с современными спецэффектами слабее. Зато сильнее во всём остальном. :)h1507.gif

А я вообще Supertramp слушаю, клавишное соло в School ваще нечто, аж мурашки пробирают :)

Войны
Звёздные Войны - мега классика, надо смотреть обязательно, хотя бы для того, чтобы быть знакомым с вопросом. Мне сложно судить, меня покорили первые же кадры в дикие 80-е, когда ТАКИЕ спецэффекты просто повергали в шок. Сейчас, конечно, смотрю кино совсем ради другого, но ЗВ до сих пор обожаю. Старые серии сильнее, но смотреть, наверное, можно по порядку. Новые более детские, что ли, особенно 1 эпизод, с мультяшными чудиками и примитивным голливудским "юмором", зато 3-й уже достаточно мрачный. В общем, никого не слушай, смотри по порядку, так как всё равно проникнуться духом 80-х не сможешь, только действительно приготовься, что старые эпизоды в плане сравнения с современными спецэффектами слабее. Зато сильнее во всём остальном. :)h1507.gif

А перевод помнишь?

гнусавый голос: "гдеее тааа ввв дааалекааай далееекай галааактике, силы повстанцев прааативостоят жестокоой империии."

я первый раз вообще на ч/б смотрел ни у кого телека с мекамовским декодером не было :)

ну врроде все успокоилось, смотрю уже фантастика пошла)))

star wars это святое...смотреть НАДО...

только лучше посмотреть 4-5-6, сделать паузу с месяц и потом 1-2-3

потом можно и на лукасовский 3д сериал подсесть...

ну врроде все успокоилось, смотрю уже фантастика пошла)))

Да, сегодня тема в релаксе :D 6 страниц всего накатали за сегодня. Зато, за предыдущие 3 дня аж 60 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...