Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Любопытная статистика от меня, Буэми и Альгерсуари, одни из зачинщиков аварии, которая спровоцировала сход Петрова и КФ.

тема Альгерсуари - 1 страница

тема Буэми - 1 страница

Тема Торо Россо - 0 страниц

За это время тема Макларен по большей части обсуждение эпизодов Хэмилтона - 49 страниц ))

Да, конечно дело в опасной езде, а не в Хэмилтоне, будь на месте Хэмилтона любой другой гонщик... :)

Ну и ладно, подтянем кол-во страниц темы, а то притормозились "в развитии" как-то :D

Поделиться этим сообщением

Ну и ладно, подтянем кол-во страниц темы

:good: благо есть с кем из пустого в порожнее переливать :haha:

магик спасибо, замечательная иллюстрация того где была нормальная траектория (см. положение веббера) и где изволил поехать Масса

Может Масса должен был ему красную дорожку постелить и убраться с пути, посыпая свободное место лепестками роз? То, что Хэм принял необдуманную авантюру приведшую к столкновению уже останется в истории без ваших оправданий.

в момент столкновения Массы и Хэма на видео было видно, что что-то отлетело. сейчас пытаюсь понять что.

интересно как загадка пирамиды Хеопса. ведь в туннеле машины выглядели без повреждений.

Может Масса должен был ему красную дорожку постелить и убраться с пути, посыпая свободное место лепестками роз? То, что Хэм принял необдуманную авантюру приведшую к столкновению уже останется в истории без ваших оправданий.

Как в Германии-2010? Ит'с ридиколуос, Мячик! :D

Единственное не понимаю чего своими высерами добиться хотите? Никто толком так и не сформулировал.

49 страниц ни о чём. Столько кирпичей высрали, что можно заново кремлёвскую стену сложить...

магик спасибо, замечательная иллюстрация того где была нормальная траектория (см. положение веббера) и где изволил поехать Масса

Более того ,если бы ты внимательней смотрел гонку, то увидел бы подтверждения слов Лонсома.

Ну и куда Хэм лез? Во вторых, Марк сам уперся в более медленного пилота и чтоб не влететь ему в зад, вынужден был заходить шире. А на что там рассчитывал Хэм - мне совсем не понятно.

Когда Хэм гнался за Массой, он точно также расширял траекторию. Что было также замечено и прокомментировано Поповым. Точка.

Более того ,если бы ты внимательней смотрел гонку, то увидел бы подтверждения слов Лонсома.

Когда Хэм гнался за Массой, он точно также расширял траекторию. Что было также замечено и прокомментировано Поповым. Точка.

И аргументов никаких даже не нужно. Хрен оспоришь. :D

Да ладно тебе ;) Как бы не были красноречивы гости темы, обвиняющие Хэма, и как-бы не были косноязычны завсегдатаи топика, оправдывающие его, то, как он нагрел некоторых товарищей на трассе там, где никто из этого состава пилотов Формулы не сможет даже попробовать что-то сделать, это останется в его заслугах, как гонщика, навсегда. А про ковры, лепестки и прочую дребедень - это все гарнир, которого на тарелку пытаются навалить столько, чтобы попробовать прикрыть отсутствие самого блюда ;)

Ох нифига себе,с каких это пор вамПопов авторитетом стал?и где там он траекторию расширял?сам же скрины выкладывал.

А почему бы и нет, "Фелипе, Хэмилтон фастер зен Ю"

да за ради Бога, ну необдуманную ну провел, теперь то что?

Тогда Хэм гнался за Массой, он точно также расширял траекторию. Что было также замечено и прокомментировано Поповым. Точка.

Ты победил, Великий, я ушел топиться.

А почему бы и нет, "Фелипе, Хэмилтон фастер зен Ю"

думаешь условный рефлекс сработает? :D

Всё дело в том, что Пастор не смещался в сторону Хэма, он смещался на апекс. Если бы Льюис оказался действительно впереди, то маневр Мальдонадо был бы неверным. А так он шёл по траектории, по правильной траектории, на апекс, зачем туда полез Лью непонятно.

По Массе да, возле пальмы был контакт, в туннеле разбился сам. Впрочем, то что это произошло из-за того, что болид был повреждён, исключать тоже нельзя. А по инциденту у пальмы я уже написал выше, надо стараться судить непредвзято. В аналогичном эпизоде с Алонсо я не пою ему дифирамбы за "шоу", а признаю, что он был не прав, нельзя там лезть в неподготовленную атаку.

Подготовленная атака? В Монако? Это кто ж такой щедрый на подарки там был?

И аргументов никаких даже не нужно. Хрен оспоришь. :D

Та лучше бы не было, а то Попов :haha: Попов сказал за весь ГП только одну умную вещь, в Монако обгонять практически невозможно.

Странно, почему Хэм в Испании не устроил шоу, а тупо протошнил за Себом до финиша.

Все бы так тупо тошнили

Я согласен, что Хемилтон творил невероятные вещи, необдуманные атаки по большому счету. Агрессия это хорошо, но не до такой степени.

Эпизод с Мальдонадо просто тупой вынос, я конечно уважаю Льюиса, но это было глупо.

Я согласен, что Хемилтон творил невероятные вещи, необдуманные атаки по большому счету. Агрессия это хорошо, но не до такой степени.

Эпизод с Мальдонадо просто тупой вынос, я конечно уважаю Льюиса, но это было глупо.

И чего здесь глупого? Хэм поехал дальше, Пастор остался. Хэм заработал очки - Пастор нет.

что глупого что Льюис заработал очки?

И чего здесь глупого? Хэм поехал дальше, Пастор остался. Хэм заработал очки - Пастор нет.

что глупого что Льюис заработал очки?

Глупо, что он испортил гонку Мальдонадо, ты ведь не хотел бы, чтобы в следующий раз Льюиса так атаковали? ;)

Я просто помню как обидно было за Дженса в Спа2010, и мне очень жаль Мальдонадо сейчас.

Я так понял, что если в обычной жизни кто то вылетит на встречку и будет ехать на тебя, ты не подвинешся? ну да, ты то по правилам ехал если что))))

Я так понял, что если в обычной жизни кто то вылетит на встречку и будет ехать на тебя, ты не подвинешся? ну да, ты то по правилам ехал если что))))

Если бы Льюис ехал навстречу Массе, думаю Масса тоже бы подвинулся :D

Глупо, что он испортил гонку Мальдонадо, ты ведь не хотел бы, чтобы в следующий раз Льюиса так атаковали? ;)

Я просто помню как обидно было за Дженса в Спа2010, и мне очень жаль Мальдонадо сейчас.

Обида и жалость - они разные. Жалости к гонщикам, если без травм обошлось, нет - не дети же. ИМХО, опыт он пилотам только так и достается. У Пастора есть потенциал и этот случай его только сильнее должен сделать. Что, в истории Ф1 только Хэм в Монако так ездил? На следующий год, кто ниже 5-го места квальнулся - нефиг вообще на старт выходить. За гроши (очки) потом еще люлей получать? Нако нам Монако?

Обида и жалость - они разные. Жалости к гонщикам, если без травм обошлось, нет - не дети же. ИМХО, опыт он пилотам только так и достается. У Пастора есть потенциал и этот случай его только сильнее должен сделать. Что, в истории Ф1 только Хэм в Монако так ездил? На следующий год, кто ниже 5-го места квальнулся - нефиг вообще на старт выходить. За гроши (очки) потом еще люлей получать? Нако нам Монако?

И какой опыт получил Мальдонадо? Когда сзади Льюис, лучше пропустить, чтобы не снесли?

В истории Монако выносили и не так, но сейчас уже другие времена. Из нынешних пилотов так в Монако никто не ездил.

Не, вы конечно молодцы, что защищаете своего, но он был не прав =)

Зато в Канаде, у нас будут обгоны, в стиле "проехал как стоячего". и всем, опять покажется, что ДРС очень облегчает, обгон. а ведь все дело, в конфигурации трассы.

Зато в Канаде, у нас будут обгоны, в стиле "проехал как стоячего". и всем, опять покажется, что ДРС очень облегчает, обгон. а ведь все дело, в конфигурации трассы.

Да-да, теперь-то Феттеля ничто не спасет =)

Но вот не поздно ли?

И какой опыт получил Мальдонадо? Когда сзади Льюис, лучше пропустить, чтобы не снесли?

В истории Монако выносили и не так, но сейчас уже другие времена. Из нынешних пилотов так в Монако никто не ездил.

Не, вы конечно молодцы, что защищаете своего, но он был не прав =)

Не совсем так - хлопать калиткой перед более быстрым болидом (не важно чьим) надо тоже умеючи.

Да-да, теперь-то Феттеля ничто не спасет =)

Но вот не поздно ли?

Поглядим. Вообще, в последних 2 гонках Фету дико фартило, в Монако даже дважды. Но всё когда-нибудь кончается, забороли самовоз один раз - заборем ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...