Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я наверно сейчас покажусь кому то грубым, и не тактичным, и словлю бан, но я не могу удержаться: как он стал модератором?:)

Стал так же как и другие. Если же вернутся к Канаде, если РБ как было в этом сезонне не однократно, лучше всех, работает в квале с ДРС, то что им может помешать, взять поул и там?? Хотя я надеюсь что наши попробуют навязать Борьбу РБ, посмотрим.

Пс И в большенстве случаев я просто реалист.

Поделиться этим сообщением

Стал так же как и другие. Если же вернутся к Канаде, если РБ как было в этом сезонне не однократно, лучше всех, работает в квале с ДРС, то что им может помешать, взять поул и там?? Хотя я надеюсь что наши попробуют навязать Борьбу РБ, посмотрим.

Та ничего и не помешает его взять, и более того я тебе скажу, они его там и возьмут. Но очки за него не получат, му го га :diablo:

я считаю, что несмотря на мягкие шины в Монако Мак был если не быстрее, то хотябы на ровне с РБР... Перес просто карты спутал.

я считаю, что несмотря на мягкие шины в Монако Мак был если не быстрее, то хотябы на ровне с РБР... Перес просто карты спутал.

Да и Хэм в Канаде выступает, очень здорово, тфь, тфь, тфь, бью по столу с дерева, :D

Да и Хэм в Канаде выступает, очень здорово, тфь, тфь, тфь, бью по столу с дерева, :D

Льюис в Канаде выступает не очень здорово, а просто ФЕНОМЕНАЛЬНО.

Vettel тут недавно заметил, что у нас на форуме 2 Супермодератора Макофила, админ Макофил и еще пара локальных модеров Макофилов :)

однако ж его за регулярные провокации нифига не банят, а наши за кипиш с ним потом выгребают проценты. бей своих, чтоб чужие боялись?:)

однако ж его за регулярные провокации нифига не банят, а наши за кипиш с ним потом выгребают проценты. бей своих, чтоб чужие боялись?:)

наши просто на "жалоба" не жмут, а модераторам искать начало срача лень.

наши просто на "жалоба" не жмут, а модераторам искать начало срача лень.

Ну и правильно. Жать на жалобу - это "Ласковый май":)

Я наверно сейчас покажусь кому то грубым, и не тактичным, и словлю бан, но я не могу удержаться: как он стал модератором?:)

Он очень адекватный человек:) Удивляю наезды болел Дженса, глядя как тот проел гонку, не вижу поводов. Дженс на высоте:)

Он очень адекватный человек:) Удивляю наезды болел Дженса, глядя как тот проел гонку, не вижу поводов. Дженс на высоте:)

ух ты не читал сегодня наш командный скайп :D

в общем все такие шелковые только на форуме с жуткой цензурой :D

Хем молодец, сегодня подарил настоящие эмоции, такого я никогда не видел. В свое время Баттону не хватило удачи, расчёт был великолепный, но не сложилось.

Хем молодец, сегодня подарил настоящие эмоции, такого я никогда не видел. В свое время Баттону не хватило удачи, расчёт был великолепный, но не сложилось.

Точно-точно, у нас явно "самые пилотистые" пилоты на трассе, что и говорить B) .

Выиграл бы Дженс гонку, на моей памяти был бы самый эпичный ГП Монако, а так одно расстройство. Хем пофеерил с нулевым КПД, +настроил против себя ФИА. Дженс - х3 гонка сильная, но какой то осадок остался, после 1пита, болел только за Хема, думал Дженс уже выиграл, никак втолк не возьму откуда там 3пита вылезло. Мне показалось было ошибкой ехать сразу после фейлов Массы перед СК в боксы. После третьего пита все было в руках Алонсо, если бы быстро прошел Феттеля, думаю Дженс бы смог победить, а так Алонсо с Дженсом включали ДРС одновременно о обгоне Алонсо и речи не было.

Согласен, за подаренные эмоции Хэму респект, в пелатоне всегда должны быть такие пилоты, а то со времен ухода Монтои болотце.

C форума чемпиона спионерил. Один болела переиграл хор массафилов:

А кто смотрел гонки Сенны? его стиль? Кто смотрел Японию, когда он ПРоста выбил можно сказать так же как и Массу?? а??? Да тут многие ссут кипятком от имени Сенны, хотя пилотирование Хемильтона мягче!!!

Мне лично понравилось :good: . А вам? :D

C форума чемпиона спионерил. Один болела переиграл хор массафилов:

Мне лично понравилось :good: . А вам? :D

Не того "Проста" вынес :fy: Хотя и тот который больше подходит совсем не прост :)

Да в этом году остается только получать удовольствие от красивых гонок. Расслабимся уже.

наверное поэтому он уже больше года победить не может...

Монца 2010 и Монако 2011 - упущены 2 верные победы Дженса из-за стратегии.

А чего с ним с сезоном - пусть продолжается, наши парни сделают его продолжение зрелищным и приятным :)

Кстати - да.

Ни у одного пилота из всего пелетона нет такого драйва и рвения к победе, аки у наших ребят.

Але, люди, вы что смотрите? Заезды паровозов или Гонки в истинном понимании этого слова? Если первое, то ошиблись палатой.

Гонки на то и гонки, чтобы проходить соперника и рвать к победе.Я нисколько не оправдываю Люиса, но тем не менее. Если б не Мак с его тандемом, то чемпионат был бы уже порешен, можно было бы расходиться, отдав ЛЗ и КК Ньюи, заслужил.

Мда, не припомню, столько косяков и такого количества негативных стечений обстоятельств свалившихся на одну команду в течении одного уик-энда. Это просто, не знаю, кто-то на небе наверно хотел чтобы всё было херово.

Масса, Перес, неудача в квале, собственная ошибка, аннулирование результата, слив старта, косяк на пите, неудачный СК, еще одни неудачный СК, тошнилово одного, крашкидство другого.

Просто не знаю, МЕГА-ЭПИК-ФЭЙЛИЩЕ кокое-то

Надеюсь это со всего сезона собралось здесь...

Так и есть. Почему Мальдонадо впечатолся в стену а не он. Думаю если покапатся , случаи еще можно найти.

мальдонадо впечатлся потому что очень не хотел терять места, обрати внимания Хэм уехал от него аж за поребрик и все равно, он Хэма подрихтовал, так же как и масса, может он и проспал атаку, а потом Хэма просто тупо втирал в отбойник, от него Хэм тоже за поребрик аж укатил.

Масса, Перес, неудача в квале, собственная ошибка, аннулирование результата, слив старта, косяк на пите, неудачный СК, еще один неудачный СК, тошнилово одного, крашкидство другого.

Обиднее собственные косяки, чем банальное невезение и стечение обстоятельств. А собственных косяков хватало... и тактика, и питы, и гонщики. Причем Дженс провел хороший уик-энд несмотря на всё это.

Ну ехал бы за ним спокойно и Масса бы не разбился, я же написал косвенно виноват, конечно это всё самое неподходящее стечение обстоятельств.

так можно кого угодно косвенно виноватым сделать, того же переса, если бы не он, Масса бы кроме как на старте вообще бы Хэма не увидел.

виной первого Ск стала криворукость массы и его чрезмерное желание показать что его рано в утиль, быть обогнанным в монако конечно, это бы еще сильнее ухудшило его позицию в команде.

ну и про ошибочную такику, смотрим на сутиля, не будь КФ феттель бы продержался впереди еще круга 2-3 не более.

Это везение, тупая фортуна, именно поэтому я не сомневаюсь в чемпионстве феттеля, если удача на твое стороне ты непобедим

О чём это вы? Банальная невезуха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...