Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А смысл? Кто кого после тоннеля обогнал то?

ВСЕХ РАСИСТСКИХ СВОЛОЧЕЙ СДЕЛАЛ ХЭМ!!!

Поделиться этим сообщением

Я об этом и говорю но здесь есть люди которые пытаются доказать что Дженс не выйграл из-за СК выпушенного после аварии Массы ,косвенным виновником которой является Хэм.

Я в эти споры не влезаю, таки Дженс за Мак гоняется, считают так - на здоровье. :) Я считаю иначе.

Не смотря на унылость победителя, гонка в целом понравилась, во многом благодаря Хэму. Он действительно пока единственный, способный забороть шедевр Ньюи. Но, как сказали не раз в этой теме, Монако - лотерея и Хэму не свезло уже в субботу. Бывает.

Т.е. Хэм-это у нас "бронепоизд"?

Бронепоезд - это таран в Спа.

Хэм он такой, портит малину. До этого было принято, что в Монако обгонять нельзя. Теперь оказывается что можно, благо судьи пошли на уступки нытикам и наказали злостного Хэмилтона. Хотя наказание абсурд, Мальдонадо понимал, что если не уступит, то будет контакт, в конце концов не Хэм же в него въехал, а Пастор сам подрезал траекторию.

Я в эти споры не влезаю, таки Дженс за Мак гоняется, считают так - на здоровье. :) Я считаю иначе.

Не смотря на унылость победителя, гонка в целом понравилась, во многом благодаря Хэму. Он действительно пока единственный, способный забороть шедевр Ньюи. Но, как сказали не раз в этой теме, Монако - лотерея и Хэму не свезло уже в субботу. Бывает.

Баттону просто не повезло, так бы был не единственный.

Во многом зависит от того, кто судит. Если бы судили батонофаннаты, Хэма бы уже давно дисквалифицировали, если бы я, то в гонке никто бы пеналя не получил вообще. Гонки должны быть гонками, и гонщики должны осознавать риск, а не надеяться на наказания соперников.

пока радует, что в Ф-1 судят люди более близкие к реальности и автоспорту в часности :)

А будет внезапно и вежливо...как в том анекдоте "Добрый день..." :D

давно пора бы уже... :D

от Дженсона только ленивый не отобьется

Конечно, ведь "великий разрывала пелетона", "уделыватель феттелей" и "борец с расизмо-маразмом на трассе"-только он может бить все, что движется на трассе!

А еще уныло слить квалу... Льюис, такой Льюис

пока радует, что в Ф-1 судят люди более близкие к реальности и автоспорту в часности :)

ой ли? избранные наказания не видны только слепому.

Вот представил, и ничего бы страшного для зрелищности не случилось бы. У Хэмильтона три эпизода, два из них не удачных. Отличный КПД!

А кроме этого, про гонку есть что вспомнить?

Пару месяцев не был на форуме. И за два последних дня столько дерьма уже начитался.

Загнивает форум, увы.

давно пора бы уже... :D

Накаркаешь ведь...тебя потом свои с потрохами сожрут :D

Конечно, ведь "великий разрывала пелетона", "уделыватель феттелей" и "борец с расизмо-маразмом на трассе"-только он может бить все, что движется на трассе!

Мы вроде говорим про Монако 11, а не Спа 10 :D;)

это не он бьет

а об него убиваются, если говорить о сегодняшних инцидентах

когда начинаешь такую агрессивную атаку от атакующего уже ничего не зависит, вся ответственность на обороняющемся - либо уступаешь, либо авария

можно понять когда отступить некуда, но когда есть возможность и гонщик не делает этого....

от Дженсона только ленивый не отобьется

А чего же Льюис в Турции то не отбился?

с 2-х секундным преимущество? а были такие ситуации?

Ну разве у DC не было невменяемого преимущества перед Бернольди в ГП Монако 2001 ?

[Лениво ковыряясь в носу]А ты энто...за что борешься то..или вернее за кого ? :D

Ой бред.

Отнюдь. Ну не боец Баттон, не боец. Мне кажется это уже всем понятно. Констатация факта, ничего личного.

Присмотрись, как Уэббер обогнал Кобояши ;)

Ты издеваешься, да?

Мы еще обгон Заубера сюда приплетем??? :rofl:

Поэтому Дженсон никогда больше и не станет чемпионом.

Как и Льюис. Чемпионами GP2 им быть не зачем...

Не хочу критиковтаь Дженса за эту гонку, парень шел к победе и ему подставили подножку... Но в целом слаб Дженс когда доходит дело до борьбы колесо в колесо. Ну разве что против своих

Какие ваши доказательства?

Масса: Хэмилтона нужно наказывать, чтобы он учился

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, выбывший из Гран-при Монако после аварии, призвал FIA обратить внимание на поведение пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона и наказать британца, чтобы тот впредь в гонке вёл себя аккуратнее.

"Хэмилтон попытался опередить меня по бордюру и я не думаю, что это нормальный способ обгона. После этого моя машина была повреждена и в тоннеле меня вынесло наружу, на грязную часть трассы, после чего я врезался в отбойники. То, что творил сего Льюис не только со мной, но и с другими гонщикам, просто невероятно. Я думаю, что Хэмилтон должен быть ещё наказан. Его нужно наказывать, чтобы он учился", — цитирует Массу Autosport.

не, ну как после такого, его можно назвать гонщиком??? Масса вчистую сливает АЛонсо и мажется как только может. Ноет, что все плохо, плачет, когда говорят что АЛонсо быстрее. Я вообще не понимаю ничего тогда в гонках.

С главной:

"Льюис объясняет свои агрессивные действия на трассе тем, что старается сделать гонки были зрелищными: «Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона»"

Отнюдь. Ну не боец Баттон, не боец. Мне кажется это уже всем понятно. Констатация факта, ничего личного.

Знаешь уже тот факт, что Баттон в формуле-1 выступает, говорит о многом, не говоря уже о огромном количестве блестящих гонок за всю карьеру и чемпионском титуле.

Мак-Ниш вроде

Странно, вроде ж Проста обещали...

Первая гонка, в которой Льюис стал причиной схода соперников(канада 2008 не в счет)

Бугагатор :bye: похоже твои рассказы про крашкида отразились в нашем пилоте.

Что мешало Хему проехать гонку в стиле Кобы, Сутиля????? А Баттону поставить софт на 2 пите?????

на быстрейшей машине так эпически прос....ть.... ппц

по мне это была очень хорошая гонка... хоть не со стороны результата, так хоть как зрелище...

теперь я знаю, что Льюис сделает ВСЕ чтобы победить Феттеля в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...