Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну не за все же по 100тыщ баксов платить, что-то и снять придется. ваши бодались долго, доказывали

Папрашу... :D Они не "мои", я за красных не болею (болельщики команды даже считают что фоблю) и с первого дня жалею, что Ал пошёл в эту команду. Как команда Мак мне намного больше нравится. Просто судить стараюсь справедливо, а в данном случае ФИА поступила сверх-несправделиво.

Поделиться этим сообщением

а в данном случае ФИА поступила сверх-несправделиво

кто-то до воплощения идеи согласовывает скользкие места с фиа, кто-то заявляет об агрессивном подходе и получает "пан или пропал". были случаи, когда и после гонки объявляли дисквал за несоответствие регламенту

нам всем только веббер помощник )

эх, какая спортивная злость была на лице феттеля. завтра будет мстить, уверен :blush:

Так же как в прошлом году когда и сам вылетел из гонки и своего напарника вынес?

Эх, почти щелкнул по носу оба Мака. ;) Потягаемся завтра. Главное, что бы Хэм прошел Себа на старте.

Эх, почти щелкнул по носу оба Мака. ;) Потягаемся завтра. Главное, что бы Хэм прошел Себа на старте.

Квала то особой роли не играет...

Главное сэкономленные комплекты резины...Тактика С-Х-Х до добра не доведет.

По УТ-1 квала идет. Максим Подзигун, Шумака форева )))

Так же как в прошлом году когда и сам вылетел из гонки и своего напарника вынес?

это уже как сложится.

уже не раз наблюдали равную борьбу в маке, потому желать равную борьбу между быками - это в рамках приличий :D

Торжественно поздравляю всех с первым поулом НЕФеттеля! :hello:

Не с чем поздравлять. Быки дали Уэбберу конфетку, чтобы не бузил на будущее. А то еще попалит секреты, возмущенный тем, что задвигают. Вот, подумали у них, и не стали Феттеля выпускать, чтобы оспаривал поул. Прикольно, что он (Феттель) в последней практике, выехал на один круг, и даже на поребрик вылетел, а с одной попытки приехал лучше Уэббера. А тут, даже побороться не выпустили. Артисты, одним словом...

Баттон: уверен, что "Макларен" заставит жёсткие шины работать

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Испании, по итогам которой он стал пятым.

"Я думаю, что прошёл хороший круг, и я доволен этим. Моя машина становилась всё лучше по ходу сессии, и проехал всего на три десятых медленнее Льюиса. Мне немного не повезло, что я не стал третьим, а между нами оказался ещё и Фернандо Алонсо, так что всё очень плотно.

Но главный позитив в том, что я, как и Льюис, буду стартовать с чистой стороны решётки. Кроме того, у меня есть два комплекта мягких шин, которые прошли только по одному кругу, а также есть ещё один совершенно свежий комплект. Это будет главным завтра.

Благодаря хорошей работе с шинами создаётся ощутимая разница, и я думаю, что в этом плане мы находимся в отличной форме.

Между мягкими и жёсткими шинами существует большая разница, в воскресенье будут разные стратегии. Мы будем изучать стратегии, и я уверен, что мы сможем заставить жёсткие шины работать", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Позгинун некисло пофобил Хэма ))

Он Любит Хэма пофобить это еще с 2010 заметил.

В очередной раз надежда в гонке только на тех проблемы РБ или же снова боремся только за 3-4 места. Единственная радость, так это не поул Себа. Если мы не выиграем гонку, то пусть это сделает Марк. Таковы суровые реалии :mellow:

У меня надежда на жару. Быки ее не особо жалуют. Ну, и на старт, конечно.

это уже как сложится.

уже не раз наблюдали равную борьбу в маке, потому желать равную борьбу между быками - это в рамках приличий :D

Ну в Макларене оба гонщика равны в отличии от быков :D :D Складывается такое впечатление что Марк спер болид у Феттеля, а ему свой подсунул :D

Представляю как завтра будет по стартовой решетке Феттель метаться

Прямая длинная, он на грязной, должны его пройти

Думаю даже Дженс Феттеля пройдет. Бескерсовый месте на 5-6-м к первому повороту будет

Но главный позитив в том, что я, как и Льюис, буду стартовать с чистой стороны решётки. Кроме того, у меня есть два комплекта мягких шин, которые прошли только по одному кругу, а также есть ещё один совершенно свежий комплект. Это будет главным завтра.

Благодаря хорошей работе с шинами создаётся ощутимая разница, и я думаю, что в этом плане мы находимся в отличной форме.

Между мягкими и жёсткими шинами существует большая разница, в воскресенье будут разные стратегии. Мы будем изучать стратегии, и я уверен, что мы сможем заставить жёсткие шины работать", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

По его словам такое ощущение, что Мак решил больше не заморачиваться на квале, а сосредоточить все усилия на гонке

По его словам такое ощущение, что Мак решил больше не заморачиваться на квале, а сосредоточить все усилия на гонке

Посмотрим посмотрим...

Думаю даже Дженс Феттеля пройдет. Бескерсовый месте на 5-6-м к первому повороту будет

Та ты что, сейчас в режиме закрытого парка болид Феттеля подкрутят, болид Марка тоже, так безкерсовым будет Марк :haha:

помнится в Турции кто-то из команды настаивал, что в квале надо биться до последнего комплекта резины ... Я сомневаюсь, что он поменял свое мнение! :haha:

фотка победителей квалы

Льюис показывает, что осталось двоих пройти ... :D

помнится в Турции кто-то из команды настаивал, что в квале надо биться до последнего комплекта резины ... Я сомневаюсь, что он поменял свое мнение! :haha:

А известно, кто этот кое-кто? :)

А известно, кто этот кое-кто? :)

я же шучу ... но в каждой шутке бывает ... , что становится не до шуток!

Так, к слову, вспомнилось то заявление ... или криво было переведено на главной , или действительно так было сказано. Но меня тогда это не порадовало!

Прямая длинная, он на грязной, должны его пройти

вот именно от осознания этого и будет метаться

Позгинун некисло пофобил Хэма ))

чего говорил?

Он Любит Хэма пофобить это еще с 2010 заметил.

А тут и замечать ничего не нужно, зайди на форум К1 и прочитай, где он сам открыто заявляет о хэмофобстве :thumbdown:

А тут и замечать ничего не нужно, зайди на форум К1 и прочитай, где он сам открыто заявляет о хэмофобстве :thumbdown:

Что ж поделаешь, если у нас нету нормальных комментаторов. На безрыбье и рыба - рак, потому Подзигуна и вернули. На первый этап поставили других, но им только рыбалку комментировать :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...