Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

если монако я еще могу поверить, что поебеит кто то другой, то в барсе даже не сомневаюсь, что уик-энд пройдет по надоевшему сценарию поул, на болиде ВНЕЗАПНО поехавшего на 0,5-1,0

Да ну, чтоб не банили быстро, сольют Барсу и Монако в канаде поворотов нет, но вернутся в Европе. :)

Поделиться этим сообщением

"I think all the major teams are up to the same tricks with regards to engine mapping. Certainly we exploit them."

Ч.Т.Д. Мак тоже использует маппинг холостых режимов двигателя. По признанию тех. директора, а не по "странному звуку болида Алонсо при развороте в пятницу в Турции..." Так, что тут один инициатор запрета - FIA... Что и глупостью несвоевременного объявления запрета подтверждается.

Главный инженер McLaren Тим Госс заявил, что предложение FIA ограничить роль выхлопных газов в повышении прижимной силы затронет все команды.

«Я думаю, все топ-команды ведут одинаковую работу по настройке двигателя, - сказал Госс в телефонной пресс-конференции. - Конечно, мы тоже используем эти настройки. Последние тенденции в этой области затрагивают работу с днищем. Если ограничение FIA вступит в силу, оно повлияет на потенциал не только нашей машины, но болидов наших главных соперников. Я не могу сказать, затронет ли это нас в большей степени, чем наших конкурентов. Я знаю, что благодаря этой системе мы получаем значительное преимущество, но предполагаю, что спад результатов разных команд будет сопоставимым».

Он признал, что план FIA не обсуждался на заседании Технической рабочей группы.

«О нем говорили некоторое время, но никто не обсуждал эти ограничения, - признался Госс. - Сейчас, кажется, FIA решила, что системы выхлопа - это достаточно сложная задача, и федерации необходимо время, чтобы разобраться в ней и контролировать ее».

Тим Госс объяснил, почему команда отказалась от использования запланированных обновлений в Стамбуле.

«Накануне Гран При Турции у нас возникла небольшая проблема, и я засомневался в надежности новинок, поэтому в последнюю минуту мы сняли их с машин, - сказал Госс. - Мы снова проанализируем работу обновлений в пятницу в Испании и будем использовать те, которые отлично будут работать».

По словам Госса, команда планирует новые изменения в этот уик-энд.

«Как вам известно, перед началом сезона мы изменили конструкцию задней части машины, - пояснил Госс. - Несколько гонок мы провели с недостаточно оптимальным комплектом обновлений, и некоторые изменения корпуса и днища помогут нам оптимизировать потенциал машины».

Рейтинг самых коммерчески привлекательных спортсменов мира

(по версии журнала SportsPro Media)

1. Усэйн Болт (Ямайка, легкая атлетика)

2. Леброн Джеймс (США, НБА)

3. Криштиану Роналду (Португалия, футбол)

4. Лионель Месси (Аргентина, футбол)

5. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Формула-1»)

6. Кармело Энтони (США, НБА)

7. Себастьян Феттель (Германия, «Формула-1»)

8. Майкл Фелпс (США, плавание)

9. Каролин Возняцки (Дания, теннис)

10. Махендра Сингх Дхони (Индия, крикет)

...

24. Фернандо Алонсо (Испания, «Формула-1»)

Больше в топ-50 никого из большого цирка.

А Петров? А как же Петров??? АААААААААААААААААААААААА :o :o :o

http://lenta.ru/news/2011/05/18/vodafone/ - про нашего основного спонсора :D

странный список, первый это рекордсмен на стометровку?

странный список, первый это рекордсмен на стометровку?

Да....

кто все эти люди? :blink: знаю Роналду, Хэма, Фета и Фелпса только.

Болт там вообще залетная птичка... скоро свалит, а остальные поднимутся на одну ступень.

Леброн - что-то типа Майкла Джордана :)

Месси - самый дорогой футболист в мире :)

Кармелло видимо тоже невероятный баскетболист...

да и вообще самый большой и нужный всем рынок - США

кто там популярен, тот и востребован... я вообще в шоке, что Льюис там так высоко.

Этот список тоже люди составляли.

я вообще в шоке, что Льюис там так высоко.

Ну из него же хотят сделать звезду мирового масштаба. Прогресс очевиден.

Ну из него же хотят сделать звезду мирового масштаба. Прогресс очевиден.

ну вроде пока получается :)

если учесть, что он выиграл 100% ГП США в которых учавствовал, то это минимум круто :)

а вообще забавно вышло... Феттель там потому же почему и Болт...

он же действующий чемпион мира по самой престижной автогоночной дисциплине :)

Все зависит от рынка спроса. Если комбез того же Хема оклеить комерчески привлекательными лейбами американских фирм, то он поднимется еще выше, как тот же Леброн.

Это как в автопроме. Самый большой рынок авто в США, значит коммерчески выгоден допустим Форд. Но это не значит, что он лучше Ролс-Ройса. :hello:

Все зависит от рынка спроса. Если комбез того же Хема оклеить комерчески привлекательными лейбами американских фирм, то он поднимется еще выше, как тот же Леброн.

Это как в автопроме. Самый большой рынок авто в США, значит коммерчески выгоден допустим Форд. Но это не значит, что он лучше Ролс-Ройса. :hello:

Секреты коммерческого успеха от Рыбака: оказывается, чтобы стать популярным в Америке, достаточно быть обклеенным коммерчески привлекательными лейблами. И совсем не обязательно играть так же хорошо в Баскетбол, как Джеймс. Спасибо, Саша, Киосаки отдыхает :D:good:

в твиттере пишут что Мак собирается 10-12 обновок в барсу привезти. и когда они протестировать все это успеют?? :blink:

в твиттере пишут что Мак собирается 10-12 обновок в барсу привезти. и когда они протестировать все это успеют?? :blink:

http://www.f1news.ru/news/f1-66325.html - на главной уже давно висит

в Австралии вообще новый болид прикатили ничего не тестируя

Какой-то у тебя очень хитрый песец.

так и сейчас не забанили ничего, а еще пара гонок и для поодержания интриги конкретно похерить рб7 надо будет.

если монако я еще могу поверить, что поебеит кто то другой, то в барсе даже не сомневаюсь, что уик-энд пройдет по надоевшему сценарию поул, на болиде ВНЕЗАПНО поехавшего на 0,5-1,0 секунды быстрее + победа в спокойном ключе

Чего? :blink::D

==========

В Барсе - да, возможно и в Монако тоже самое. А чтоб не забанили специально построили самовоз всего то на 18 этапов(считая Бахрейн). Мак прибавит, но Быков, видимо, уже не достать...

ну почему же новый болид, все лиш другую выхлопную систему.

Ну если немного пооффтопить, то к миру моторов из того списка относятся еще:

36. Трэвис Пастрана (США, мотоспорт)

38. Даника Патрик (США, автогонки)

39. Валентино Росси (Италия, мотогонки)

41. Дейл Эрнхардт-младший (США, автогонки)

http://www.f1news.ru/news/f1-66325.html - на главной уже давно висит

интересно, получается в Турции наши все же что-то тестировали во второй практике, возможно поэтому сняв новинки, практически не улучшили время этой тренировки в квале, хотя погода и трасса явно этому способствовали

Секреты коммерческого успеха от Рыбака: оказывается, чтобы стать популярным в Америке, достаточно быть обклеенным коммерчески привлекательными лейблами. И совсем не обязательно играть так же хорошо в Баскетбол, как Джеймс. Спасибо, Саша, Киосаки отдыхает :D:good:

Во первых не перекручивай. Разве я написал, что Хем плохо ездит? :blink:

Да и не путай теплое с мягким. Читай все до конца, там есть еще примеры по авто! ;)

А что до Джеймса, то играй он не в США, а допустим в Греции, то хотелось бы посмотреть, где бы он был в вышеупомянутом списке.

Не нравится подобная аналогия, могу привести массу примеров с боксерами. Пока чемпионы америкосы(и неважно насколько они сильны), до тех пор они и привлекательны, а если нет, то привлекательность(разумеется коммерческая), сразу падает.

Поспрошай насчет Себа Бурде, насколько он был привлекательным, когда клепал титулы в американских покатушках.

Не любят пиндосы футбол, вот им и до фени Пеле, Марадоны, Зиданы и т.д.

Зеленая американская бумажка с покойными президентами рулит, и там, где этих бумажек больше всего, там и финансовая привлекательность.

Зы. Еще не так давно в СССР была весьма коммерчески привлекательна группа "Ласковый май". Где она сейчас? И какова была талантливость ее исполнителей? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...