Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не держу непременно оказаться правой. :)

Моя идея другая - "пожизненые" контракты (по моему) нарушают основные права (вспомни - право свободного передвижения людей, товаров и капиталов)

Даже если они юридически легальные - все таки они очень дорогие, именно потому что ограничивают свободу.

Вопрось тогда можем поставит так: а стоит ли гонщик Х такие деньги?

Не соглашусь. Подписание контракта - дело добровольное. Так что никакие права не нарушаются. Гонщик ЛХ - стоит много денег. И подписать его "пожизненно" - нормальное решение. Поживём - увидим...

Поделиться этим сообщением

Я не держу непременно оказаться правой. :)

Моя идея другая - "пожизненые" контракты (по моему) нарушают основные права (вспомни - право свободного передвижения людей, товаров и капиталов)

Даже если они юридически легальные - все таки они очень дорогие, именно потому что ограничивают свободу.

Вопрось тогда можем поставит так: а стоит ли гонщик Х такие деньги?

Вы путаете пожизненный контракт с рабовладельчиским строем. Там оговариваеится ВСЕ. Контракт Петрова, по словам менеджера, 93 страницы.

Все не так печально.

Шумахер и пожизненный контракт с Феррари.

http://www.newstube.ru/media/mixaehl'-shumaxer-podpisal-pozhiznennyj-kontrakt-s-ferrari

По словам руководителя конюшни, талант Райкконена и его человеческие качества...

Эхх... Рон...

Такая ошибка...

Вместо Кими подписать человека, который попытается тебя же шантажировать...

Напишет ли Рон когда-нибудь об этом?

Что он чувствовал?

а кого первым подписали? Алонсо в пару к Кими же вроде хотели или Кими сначала с Феррари подписал?

а кого первым подписали? Алонсо в пару к Кими же вроде хотели или Кими сначала с Феррари подписал?

По моему, сначала Кими подписался с Феррари...

Но "молчали" долго.

Впрочем, на ошибку с Алонсо это не влияет.

С Кими было бы тоже самое.

Не может Испанский Конкистадор иметь равные условия - нервничает и косячит...

По моему, сначала Кими подписался с Феррари...

Но "молчали" долго.

Впрочем, на ошибку с Алонсо это не влияет.

С Кими было бы тоже самое.

Не может Испанский Конкистадор иметь равные условия - нервничает и косячит...

Рон Деннис: "Мы всегда говорили о том, что хотим добиться максимума во всем, добиться этого можно лишь пригласив в команду лучших специалистов - конструкторов, инженеров, гонщиков и спонсоров. Мы только что объявили о том, что нашим третьим титульным спонсором за последние 30 лет скоро станет компания Vodafone, и сегодня я с гордостью говорю о том, что в 2007-м в составе McLaren будет выступать Фернандо Алонсо."

Это было за год до 2007, т.е. либо декабрь 2005, либо январь 2006, а Кими объявил о своем контракте с Феррари только в 2006.

ЦИТАТА

Предварительный контракт Алонсо с командой Рона Денниса был подписан ещё в 2005 году, и на протяжении всего сезона-2006 и Фернандо и менеджеры «Рено» знали, что ему предстоит переход в другую команду

ЦИТАТА

После Гран-при Италии 2006 года команда Феррари объявила, что Райкконен подписал с ней трёхлетний контракт .

Я не юрист, но мне кажеться, что ето нарушение права человека.

Ага, "нарушение прав" обусловленные контрактом за агромадные деньги :D

Рон Деннис: "Мы всегда говорили о том, что хотим добиться максимума во всем, добиться этого можно лишь пригласив в команду лучших специалистов - конструкторов, инженеров, гонщиков и спонсоров. Мы только что объявили о том, что нашим третьим титульным спонсором за последние 30 лет скоро станет компания Vodafone, и сегодня я с гордостью говорю о том, что в 2007-м в составе McLaren будет выступать Фернандо Алонсо."

Это было за год до 2007, т.е. либо декабрь 2005, либо январь 2006, а Кими объявил о своем контракте с Феррари только в 2006.

Почти наверняка ты - прав. Но у меня есть какие-то сомнения. По моему, потом выяснилось, что Кими всё же раньше подписал контракт, но не оглашали. Так что Рон и не знал об этом. В отличии от "пожизненного контракта" Кими, здесь мои воспоминания не то что "смутные", а так и вовсе "мутные".

Вы путаете пожизненный контракт с рабовладельчиским строем. Там оговариваеится ВСЕ. Контракт Петрова, по словам менеджера, 93 страницы.

Все не так печально.

Шумахер и пожизненный контракт с Феррари.

http://www.newstube.ru/media/mixaehl'-shumaxer-podpisal-pozhiznennyj-kontrakt-s-ferrari

Я не понимаю тогда что по Вашему означает "пожизненный контракт" ?

Контракт всегда заключаеться за опред. срок и пожизненым не бывает. Только приговор может быть пожизненым. Срок истекает и все - человек свободен искать себе другое место, другая реализация, если ето ему необходимо. Разве можете гарантироват пожизнено такие условия, какие они были в начале контракта? Разве человек работает пока он жив? Хотя Барикело пытаеться.

Как доказала жизнь - даже у Шумахера и Феррари он оказалься совсем не пожизненым.

Я и не говорил, что "гонорар определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО количеством очков".

Я говорил, что это ВЛИЯЕТ на переговоры по контракту.

Кем заменить Хэма? Сегодня - не знаю. В 2012 году будем посмотреть...

Что касается "биографии" Мартина, то она очень даже "причём". На мой взгляд, пошлёт и не поморщится. И будет прав. Не надо Хэму своим балабольством выводить Мартина из себя - добром не кончится...

Да нет, человек, который 20 лет "бок о бок" с Роном, как ты ранее заметил, сначала будет смотреть, а потом уже кого-то посылать. Никак не наоборот.

Я, например, не вижу адекватной замены Хэму. Ты, как я понимаю, тоже. И могу предположить - Мартин тоже. А раз так, никого он посылать никуда не будет. :)

Да нет, человек, который 20 лет "бок о бок" с Роном, как ты ранее заметил, сначала будет смотреть, а потом уже кого-то посылать. Никак не наоборот.

Я, например, не вижу адекватной замены Хэму. Ты, как я понимаю, тоже. И могу предположить - Мартин тоже. А раз так, никого он посылать никуда не будет. :)

Никто не видит...пока... ;) ....и,думается мне,не потому,что такого пилота пока нет,а потому,что не каждому дан был шанс проявить себя в подобающих условиях....

:) Можете для наглядности вспомнить как здесь "встречали" Дженса....

Может хватит фобить Хэма? Он один из 2х лучших пилотов на сегодняшний день и должен получать соответствующие деньги. Он ни разу не проигрывал напарнику и стабильно побеждает в гонках каждый год, выжимая из машины все, что возможно, при этом практически не ошибаясь.

Есть!!!я уже зырил!

http://rutracker.org...c.php?t=3545179

перевод жжот напалмом...

жаль, что переводчик даже близко не знаком с миром Ф-1...

то что пилоты борются за поул позицию в гонке это фигня я с этим смирился, но фраза: "Рубенс Барикелло, Иордания(Джордан)" меня порвала :D

Посмотрел я Фильм о Сенне да великий человек был и гонщик!

перевод жжот напалмом...

жаль, что переводчик даже близко не знаком с миром Ф-1...

Что есть то есть. Лучше бы субтитры сделали, не заглушая оригинальную дорожку.

"Он был очень быстр, но, всё же, позицию занял я". Речь идёт о pole position. Но переводчик, похоже, вообще не в курсе что это такое.

И кем заменить Хема? Из адекватной замены только Алонсо, понятно что гиблый номер. Марк? Смешно. Феттель же мало что покажет без Ньюивского самовоза. Ну разве что вместе с немцем и Ньюи перейдет. Росберг? Сутиль?

И кем заменить Хема? Из адекватной замены только Алонсо, понятно что гиблый номер. Марк? Смешно. Феттель же мало что покажет без Ньюивского самовоза. Ну разве что вместе с немцем и Ньюи перейдет. Росберг? Сутиль?

Сутиль? Которого дебютант Ди Реста сейчас укатывает?

Может рискнут и Кобаяши посодют B) Вот реално хочется увидеть его в быстром болиде.

Я конечно хотел бы возврата Кими в Макларен, но понимаю что это маловероятно.

У Росберга отличные перспективы в Мерсе. Ну разве что Хауг Ди Ресту перетянет туда, но опять же это не так скоро будет ИМХО.

Сутиль? Которого дебютант Ди Реста сейчас укатывает?

Может рискнут и Кобаяши посодют B) Вот реално хочется увидеть его в быстром болиде.

Я конечно хотел бы возврата Кими в Макларен, но понимаю что это маловероятно.

У Росберга отличные перспективы в Мерсе. Ну разве что Хауг Ди Ресту перетянет туда, но опять же это не так скоро будет ИМХО.

Ну Сутиля я вкинул чисто по старой дружбе с Хемом. Росберга тоже. Мерсы врят ли его отпустят.

А если уж рисковать, то тогда уже брать Переса. Скорость, агресия. молодость, прям как Хем в 2007

а зачем его менять? :blink:

Просто некоторым тишина, покой и послушание важнее сильного пилота - они бы лучше взяли слабого и тихого :D

Ф топку чемпионский и самый сильный состав, люди видимо ещё лет 13 КК готовы подождать, 26, 39...

Эмоционально реагируют на любое слово, как же, их догмы посмели нарушить другим мнением, а перспективы команды - фигня, дальше своего носа, в будущее, что будет с командой смотреть не нужно :)

Отсюда и паникёрство по любому, первому попавшемуся поводу :blush:

Хорошо только одно - что к тому, что происходит в Уокинге, это никакого отношения не имеет, там никого и не ищут :)

Ну Сутиля я вкинул чисто по старой дружбе с Хемом. Росберга тоже. Мерсы врят ли его отпустят.

А если уж рисковать, то тогда уже брать Переса. Скорость, агресия. молодость, прям как Хем в 2007

у Льюиса не так все было в 2007 :)

у него было Скорость, Стабильность, Расчетливость и просто невероятное чувство опытности и безошибочность... просто было чувство, что посадили в кокпит робота и он ехал не допуская ни малейшей ошибки...

Перес неплохой вариант тоже, и спонсор у него нехилый и скорость вроде есть, но он же вроде в академии Феррари учился, может Феррари на него имеет виды. Да и чем Коба хуже Переса. Такой же быстрый и агрессивный. Вспомни хотя бы прошлогоднюю Японию, Валенсию. Да и в дебютных гонках он не тушевался ни перед Дженсом ни перед Кими. Конечно у него нету за спиной богатого покровителя, но парень талантлив. Кими же в своё время взяли в Маки не за деньги, а за способности. Почему бы и не попробовать.

Думаю, если в этом сезоне Коба продолжит отжигать в том же духе, то переход его в одну из топ-команд не за горами.

Перес неплохой вариант тоже, и спонсор у него нехилый и скорость вроде есть, но он же вроде в академии Феррари учился, может Феррари на него имеет виды. Да и чем Коба хуже Переса. Такой же быстрый и агрессивный. Вспомни хотя бы прошлогоднюю Японию, Валенсию. Да и в дебютных гонках он не тушевался ни перед Дженсом ни перед Кими. Конечно у него нету за спиной богатого покровителя, но парень талантлив. Кими же в своё время взяли в Маки не за деньги, а за способности. Почему бы и не попробовать.

Думаю, если в этом сезоне Коба продолжит отжигать в том же духе, то переход его в одну из топ-команд не за горами.

зачем нам богатый спонсор? :D

ты читал Мосли? у нас золотая жила под парагоном и Рон "вытряхнувсебабкиизспонсоров" Деннис

зачем нам богатый спонсор? :D

ты читал Мосли? у нас золотая жила под парагоном и Рон "вытряхнувсебабкиизспонсоров" Деннис

денег как и спонсоров много не бывает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...