Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не видел чтобы постили тут картинки разрушенного от тарана Алонсо диффа, поэтому на всякий отпощу, вдруг и впрямь не было ;)

1302528783-hdd.jpg

Это Китай?

Поделиться этим сообщением

Это Китай?

малайзия, после тарана

Гран При Китая Хайрезы, более 450 штук.

17798939_0.jpg 17798738_0.jpg 17799832_0.jpg 17798496_0.jpg 17798489_0.jpg 17798411_0.jpg 17798292_0.jpg17798814_0.jpg 17798290_0.jpg 17798269_0.jpg 17798286_0.jpg 17798222_0.jpg17797266_0.jpg 17798032_0.jpg 17797679_0.jpg 17798457_0.jpg 17798421_0.jpg 17798850_0.jpg

Все фотографии тут

Я ездил, но по работе и в другую часть страны) Китай такой огромный, что не повезло посмотреть гонку с трибун. По телевизору пришлось.

Поздравляю с победой :) Ее вкус всегда так сладок, а когда она добыта в реальном бою, так и еще больше)

Баттон с детства мечтал выступать за "Макларен"

Что, он уже переписывается с Де ла Росой и видел кого то из наших с ксерокопиями Булловских чертежей? :o

Баттон с детства мечтал выступать за "Макларен"

В 2009 он тоже об этом говорил, значит переговоры идут хорошо. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-65758.html - человек дело говорит. Если бы на всех трасах перед длинной прямой действительно была медленная шпилька, преимущество быков сразу бы и нивелировалось.

http://www.f1news.ru...s/f1-65758.html - человек дело говорит. Если бы на всех трасах перед длинной прямой действительно была медленная шпилька, преимущество быков сразу бы и нивелировалось.

ну в турции сразу 2 таких места... причем одно из них еще и заканчивается медленной связкой :)

Вродебы этот комбинезон будет в Турции!?

6fd695aada084f00a981d6c41d21e239.png

Alex Shef Вижу сылку забыл убрать! сорри!

Ребята кто знает где можно прочитать текс того что Льюису по тим радио? говорили после финиша гонки, а то по радио не раслышал одно слово! и оно меня грызёт! :D

ну в турции сразу 2 таких места... причем одно из них еще и заканчивается медленной связкой :)

Только в гонке будет одно место - и ясно, что это самый длинный прямой участок ;)

Ребята кто знает где можно прочитать текс того что Льюису по тим радио? говорили после финиша гонки, а то по радио не раслышал одно слово! и оно меня грызёт! :D

Фантастик драйв, Льюис. Джаст пёрфект драйв. Велл дан. Это вкратце )))

http://www.f1news.ru/news/f1-65758.html - человек дело говорит. Если бы на всех трасах перед длинной прямой действительно была медленная шпилька, преимущество быков сразу бы и нивелировалось.

Человек говорит, что шпилька перед длинной прямой нивелировала бы необходимость в DRS (если такая вообще существует...), как я понял. И я с ним очень согласен.

Но передалать трассы сложнее, чем пару сторочек в регламенте накатать. :cray:

Человек говорит, что шпилька перед длинной прямой нивелировала бы необходимость в DRS (если такая вообще существует...), как я понял. И я с ним очень согласен.

Но передалать трассы сложнее, чем пару сторочек в регламенте накатать и вложить каждой команде в разработку таких систем с повышенной производительностью(вы же не думаете, что эта система дает всем одинаково?), а так же доработку ее по ходу сезона и разработку версий заднего крыла с ней. :cray:

так правильнее...

так правильнее...

Да это понятно. Только вторая часть ни FIA, ни FOM уже особо не касается. А проблемы идейцев, как известно, Берни не волнуют. :)

Убило наповал, когда камера с коментаторской фиксирует заезд Баттона в гости, а он говорит, что типа, да, это мои соседи из ББС, а потом искренне удивляется повтору этого момента :D

Может, в другую сторону смотрел? А вообще странно, вот выдержка из давнего интервью:

Алексей Попов: Понимаете, у меня есть такой принцип: комментатор не должен молчать. Если у меня есть два часа гонки, то я должен говорить все это время. И бывают очень интересные гонки, когда то, что происходит на экране, позволяет держать очень высокий темп. Бывают не очень интересные, когда отрывы между машинами стабилизируются. Но в любом случае надо сохранять этот высокий темп репортажа. Фактического материала у меня очень много, поскольку я уже почти 10 лет пишу и почти 9 лет комментирую Формулу, достаточно хорошо знаком с большинством ключевых фигур Формулы 1: пилотами, инженерами и т.д., то есть огромное количество информации, которым хочется поделиться с людьми. (http://www.f1news.ru/interview/popov/09-04-2001.shtml)

Я начала смотреть формулу около года назад и всегда было такое впечатление, что это начинающий комментатор...а он оказывается столько лет уже это делает и все как-то невпопад...

Может, в другую сторону смотрел? ...

Он по жизни в другую сторону смотрит :D

Он по жизни в другую сторону смотрит :D

меня в нем кроме того, что он постоянно открывает окно и из-за машин проезжающих по стартовой прямой ему не слышно, что говорят по интершуму ничего не бесит ;)

ну еще иногда выбешивает его фобство Льюиса ;)

Может, в другую сторону смотрел? А вообще странно, вот выдержка из давнего интервью:

Алексей Попов: Понимаете, у меня есть такой принцип: комментатор не должен молчать. Если у меня есть два часа гонки, то я должен говорить все это время. И бывают очень интересные гонки, когда то, что происходит на экране, позволяет держать очень высокий темп. Бывают не очень интересные, когда отрывы между машинами стабилизируются. Но в любом случае надо сохранять этот высокий темп репортажа. Фактического материала у меня очень много, поскольку я уже почти 10 лет пишу и почти 9 лет комментирую Формулу, достаточно хорошо знаком с большинством ключевых фигур Формулы 1: пилотами, инженерами и т.д., то есть огромное количество информации, которым хочется поделиться с людьми. (http://www.f1news.ru...9-04-2001.shtml)

Я начала смотреть формулу около года назад и всегда было такое впечатление, что это начинающий комментатор...а он оказывается столько лет уже это делает и все как-то невпопад...

Не нужно забывать, что у человека кроме нашей телевизионной картинки куча мониторов сбоку. Вообще, сконцентрировать внимание на ключевых моментах и грамотно откомментить всё это дело - очень сложная задача. Два "К" пытались, но ничего хорошего из этого не вышло. Объективно, сейчас лучше Попова комментировать Ф-1 не в состоянии никто. Разве что Курдюков с Евроспорта, но это совсем другая история.

И чего вы на Попова накинулись? Нормально он комментирует. Вот пересмотрите эксперимента ради пару гонок сезона 2007 и поймете, что такое начинающий комментатор на самом деле. :)

меня в нем кроме того, что он постоянно открывает окно и из-за машин проезжающих по стартовой прямой ему не слышно, что говорят по интершуму ничего не бесит ;)

ну еще иногда выбешивает его фобство Льюиса ;)

Не, не Льюиса. Он нашу команду фобит. :)

В связи с непонятной(надеюсь пока) рандомностью по износу резины, надо бы нашим обсудить ,пропуски между пилотами, а то в Малайзии Льюис Баттона сдерживал, в Китае наоборот. Трудно конечно договориться, но борьба может как-нить сыграть отрицательную роль, не то чтобы вылет, но потери времени и износ резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...