Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Я в политике? Да, а Алонсо будет премьер-министром. Я бы пригласил его, потому что у него сильнейший характер, он оптимист, но вместе с тем реалист. Также я позвал бы в кабинет министров Феттеля, который быстрый и умный, Робсерга, который способен сдержать Шумахера, Переса, за его талант, и Хэмилтона — великолепного чемпиона", — цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.

Также ди Монтеземоло был бы заинтересован в услугах трёх ветеранов: "Лауда никогда ни за что не мог заплатить, даже за напиток, Шумахер никогда не сдавался, а Сенна незадолго до гибели сказал мне, что мечтает выиграть чемпионат с "Феррари".

Подлизывается :)

Поделиться этим сообщением

Что слышно с ваших фронтов. Сумеете поднажать и достать быков. Серию Феттеля надо прерывать. И на вас одна надежда. Болид просто ласточка. И красив и быстр. Но надо бы еще чуток подточить.

А будут ли доводить до ума тот суперсложный выхлоп, от которого пришлось отказаться?!

Не надо, пусть лучше Феттель в одну калитку берет.

Что слышно с ваших фронтов. Сумеете поднажать и достать быков. Серию Феттеля надо прерывать. И на вас одна надежда. Болид просто ласточка. И красив и быстр. Но надо бы еще чуток подточить.

А будут ли доводить до ума тот суперсложный выхлоп, от которого пришлось отказаться?!

Скорее всего на дороботку кинули к 2012!

По суху думаю в этот раз Хэм должен взять вверх в квале, ибо в плане поворотов Китай попроще Малайзии, что на руку Маку.

Жду вторую часть комедии, Поставят ли РБ КЕРС?.

О ожидаю опять гонщика Мака на подиуме.

По суху думаю в этот раз Хэм должен взять вверх в квале, ибо в плане поворотов Китай попроще Малайзии, что на руку Маку.

Да но мы пока незнаем как наши смотрется в медленых и средне скоросных поворотах, там где у РБ гнется крыло! так что Фетт опять фарорит на поул!

Это верно. Чем проще трасса - тем легче Хэму.

На гонках по взлетной полосе Льюис был бы безсменным чемпионом.

Да но мы пока незнаем как наши смотрется в медленых и средне скоросных поворотах, там где у РБ гнется крыло! так что Фетт опять фарорит на поул!

В Малайзии поворотов, в которых РБР на коне было больше чем в Китае, и только на 0,1 Феттель оказался сильнее, в Китае я лично считаю что вверх возьмет Хэм по суху, ибо по дождю сложно сделать выводы. Хотя скорее всего, дождь Маку тоже на руку, ибо РБР придеться менять настройки

Это верно. Чем проще трасса - тем легче Хэму.

На гонках по взлетной полосе Льюис был бы безсменным чемпионом.

Ваш сарказм не к месту, РБР хорош в быстрых поворотах, в медленных ее скушают не только Маки, в Монреале будет эпическое избиение бычков, всеми кому не лень

А по прямой Вы правы, у РБР нет ни шанса справиться не то что с Маком, они и Зауберу с Рено сольют

Не надо, пусть лучше Феттель в одну калитку берет.

Зачем это?! Я бы не отказался от Дженсона.

Ваш сарказм не к месту, РБР хорош в быстрых поворотах, в медленных ее скушают не только Маки, в Монреале будет эпическое избиение бычков, всеми кому не лень

Ты не совсем прав. Предшественник РБ6 был великолепен в Монако и Венгрии, огромная скорость на медленых трассах с медлеными и среднескоростными поворотами. Та и Канаду 2010 быки могли взять, не налажай они со стратегией. Эпическое избиение будет в Монце и мы снова будем виеть слезы из за слабенького двигателя Рено. Хотя я уверен что дело не в нем.

В Малайзии поворотов, в которых РБР на коне было больше чем в Китае, и только на 0,1 Феттель оказался сильнее, в Китае я лично считаю что вверх возьмет Хэм по суху, ибо по дождю сложно сделать выводы. Хотя скорее всего, дождь Маку тоже на руку, ибо РБР придеться менять настройки

Ну ты уже предсказал провал Феттеля в Малайзии. Можешь продолжать в том же духе. :D

Я имею ввиду КК, а его приносят оба пилота.

Но я смотрю все тут думают только о титуле ЧМ, хотя столько твердилось о КК.

КК - это не более чем хорошее дополнение к титулу, но титул всегда был главней, и если ты у любой команды спросишь, что бы они хотели, видеть своего пилота чемпионом или кубок конструкторов? Как думаешь, что тебе ответят?

ps. своим троллингом вы порядком подзанадоели, любую тему превращаете в ущемление Баттона.

А при чем здесь радость? ЧТ приносит дивиденды только пилоту, а КК это огромные деньги, для команды всегда важнее и приоритетнее КК.

Каждый человек может ценить ЧТ и КК по-разному, но большие деньги даются за второе.

А с "приятным бонусом" ты уж совсем перегнул. Для команды скорее ЧТ приятный бонус к КК.

единички на борту приносит гораздо большие дивиденды чем КК.

и причем здесь Пирелли, хочешь сэкономить софт на гонку и боишся его запороть, квалифицируйся на харде, какие вообще проблемы?

У красных вон тоже туго с софтом, поэтому и совершили в квале всего по одной попытке, экономьте, вотс проблэм?

Вот, кстати, не удивлюсь, если вскоре все будут выезжать на 1 попытку в каждой части квалификации. Конечно же под конец времени и полетят штрафы за блокировку;)

Ну ты уже предсказал провал Феттеля в Малайзии. Можешь продолжать в том же духе. :D

Везет пока Феттелю, но рано или поздно везение закончиться. Если Феттель проведет действительно блестящую гонку, я первым приду к Вам в тему и поздравлю.

Ну незнаю посмотрим! в Китае РБ опять может крыло свое гнуть до упора!

Ребят, у кого есть фото наезда под светофором в Канаде? или тыкните пальцем где найти. Надо для дела. :)

Тебя это интересует? d9d3387a9c52.jpg

Если да, то есть даже тема специальная.

Ну незнаю посмотрим! в Китае РБ опять может крыло свое гнуть до упора!

Дожди обещают, так что вряд ли

не хочу дождя, не хочу даже намека на дождь, потому что ожидание дождя ИМХО внесло сильные коррективы в малазийский ГП

Хорошо было бы. Можно увидеть кто чего стоит без УЗК и на дождевой резине.

ну раз уж на то пошло - наказание Алонсо тоже далеко не очевидно. та же борьба, непреднамеренный контакт.

А ты не задумался, что время штрафа выбрано не случайно, а именно так, чтобы оставить при своих одного и наказать другого? Учитывая, что нарушения Льюиса не были очевидными, то наказать его одного, было бы типа несправедливо. А так двоих наказали и будьте довольны.

Но я уже говорил, что лучше забыть об этом (особенно для нас - Макофанов). Будем считать, что наказали за дело - всё равно ничего не исправить, да и потери небольшие. Но даже без наказания и без лишнего штрафа, и без потери позиций, всё равно по результату гонки можно сделать один вывод: ОТСТАЁМ. И задача 1 - отыграть отставание.

Ну а нелепые штрафы - фиг на них. Будет если что возможность перевести стрелки на других за такие же нарушения против нас. Всё равно сейчас важнее темп.

Везет пока Феттелю, но рано или поздно везение закончиться. Если Феттель проведет действительно блестящую гонку, я первым приду к Вам в тему и поздравлю.

Не ему везет а он везет :)

А у тебя не складывается ощущение что он помятуя о тех. проблемах прошлого сезона просто не давит тапок на полную. Мне кажется он просто едет контролируя отрыв от Маков. И не загоняет тем самым свой болид. Когда надо может прибавить

пятница 40%, суббота 30%, воскресенье 10%, но все может изменится, завтра к вечеру можно определенней говорить

А ты не задумался, что время штрафа выбрано не случайно, а именно так, чтобы оставить при своих одного и наказать другого? Учитывая, что нарушения Льюиса не были очевидными, то наказать его одного, было бы типа несправедливо. А так двоих наказали и будьте довольны.

Конспирологию разводить можно до бесконечности.

Вот например как тебе такой вариант. Судьи как могли спустили на тормозах нарушение Хэмилтона. Но Алонсо и Феррари после гонки стали жаловаться. А поскольку Феррари тоже имеет хоть какойто авторитет в мире (не в ФИА, ФИА уже давно подмята Маками), и Феррари предоставила неопровержимые доказательства вины Хэма. И наказывать его как бы не хотелось спустить все на тормозах все-таки пришлось. Но заодно решили наказать и Алонсо с Феррари. Так сказать проучить. Чтобы не повадно было жаловаться на ФИАшного любимчика.

А ты не задумался, что время штрафа выбрано не случайно, а именно так, чтобы оставить при своих одного и наказать другого?

Да, помнится не так давно ФИА умудрилось так выписать штраф за обгон СК (ну очень уж долго судьи не хотели видеть обгон одним гонщиком пейскара), что нарушитель в итоге отбыв штраф так ничего и не потерял.

Не ему везет а он везет :)

А у тебя не складывается ощущение что он помятуя о тех. проблемах прошлого сезона просто не давит тапок на полную. Мне кажется он просто едет контролируя отрыв от Маков. И не загоняет тем самым свой болид. Когда надо может прибавить

Я не спорю что он везет, но когда у Хэма отпала доска в Австралии, это все же везение, в Малайзии Фет еле отбился, виляя туда сюда, а потом Ник хорошо оттормаживал. Вот сможет повторить победу пусть хоть и споула, но аля Бахрейна 2006, вот тогда да, можно будет сказать что на 100% привез чисто Феттель без внешних факторов

Зачем это?! Я бы не отказался от Дженсона.

Не осилит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...