Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да хтош тебя остановит..)))

:D Не вздумай. Я их ангажировал. Надо на рубеж 5000 страниц к Китаю выйти пусть тролят.

Поделиться этим сообщением

При этих двух победах соперники впереди либо сходили, либо ошибались. Венгрию 2009 думаю не надо напоминать? Феттель и Алонсо сошли.

Ты сам статистику просил? Вот теперь и не соскакивай. :)

При этом дело не только в победах. МОжно проводит блестящие плотные гонки и без победы - не всегда болид позволяет бороться за нее.

Это показательные вещи, отражающие мастерство. ПРетензий к Хэму или АЛонсо быть не должно, Феттель таких гонок не показывает в прицнипе, даже когда есть для этого возможность. Реализовать чётко поул - вопросов нет. Масса в 2008 с поула тоже был "мастером"

да хтош тебя остановит..)))

Это я вас просил привести статистику. :D

Это я вас просил привести статистику. :D

Ну и как, привели тебе статистику? Плохо просил?

))))

Причем болид РБР позволяет ехать в пол силы, не выжимая все соки из машины делать результат. Ошибаться в таких ситуациях (типа тарана Баттона и Уэббера) это вообще цирк. Понять ошибки, связанные с запредельным пилотированием, потому что иначе никак, понять вегда можно. Больше надо рисковать , больше будешь ошибаться, ну а что делать. Это совсем другие условия, совсем другие задачи, совсем другая сложность. Феттель в этих условиях не проверен

При этом дело не только в победах. МОжно проводит блестящие плотные гонки и без победы - не всегда болид позволяет бороться за нее.

Это показательные вещи, отражающие мастерство. ПРетензий к Хэму или АЛонсо быть не должно, Феттель таких гонок не показывает в прицнипе, даже когда есть для этого возможность. Реализовать чётко поул - вопросов нет. Масса в 2008 с поула тоже был "мастером"

Китай 2007. С 17 места на 4-е.

Монако 2008. С 19 места на 5-е.

И заметь, что Феттель ездил тогда отнюдь не на болиде уровня макларена.

Интересный факт в тему: у вашего обожаемого Сенны в период его расцвета (1988-1991) из 27 побед только 2 не с поула.

Наверняка у них были основания считать, что если увидят реально быстрый Макларен, то начнут банить сразу, не то что какие-то штрафы

с работающим осьминогом макларен был бы гораздо быстрее.

этап тестов пройдет, сейчас началась гонка модернизации по ходу сезона. если мы будем съедать по 0,5сек за гонку, это :good:

Причем болид РБР позволяет ехать в пол силы, не выжимая все соки из машины делать результат. Ошибаться в таких ситуациях (типа тарана Баттона и Уэббера) это вообще цирк. Понять ошибки, связанные с запредельным пилотированием, потому что иначе никак, понять вегда можно. Больше надо рисковать , больше будешь ошибаться, ну а что делать. Это совсем другие условия, совсем другие задачи, совсем другая сложность. Феттель в этих условиях не проверен

откуда такие познания? :D

Ну и как, привели тебе статистику? Плохо просил?

))))

Да и так знаю, что вы никогда факты привести не можете. Только безосновательные заявления. ))))

Так что если у кого есть факты, то пусть излагает их тогда в соответствующей теме в Общении. :)

да ладно какие +20??? +7 максимум... в основном 3-5... что лучше 5 км на прямой или 20+ в поворотах????

Такие-же как +20 в поворотах.!

Интересный факт в тему: у вашего обожаемого Сенны в период его расцвета (1988-1991) из 27 побед только 2 не с поула.

Я бы вот тут обозначил, что грязными пальцами трогать "нашего обожаемого Сенну" - не комильфо

При 65 поулах всего 41 победа. Просто таки бездарный транжира самовоза.

Так что если у кого есть факты, то пусть излагает их тогда в соответствующей теме в Общении. :)

Зачем?

с работающим осьминогом макларен был бы гораздо быстрее.

Я не считаю, что любая новинка - это обязательно плюс. Скорее всего поняли, что это очень рискованное решение, можно провалиться.

если мы будем съедать по 0,5сек за гонку, это :good:

Ты думаешь, к Интерлагосу мы будем везти РБ 8 секунд? :hello: :D

Зачем тут познания? Это, по-моему, очевидные вещи. К капитану не ходи (с). :)

Зачем?

Затем. )))

что то опять "акулы шакалы пера" понабежали..неужели напраздноваться не могут ?

Рэгтайм говорит, что это заказная вечеринка от агентства развлечений и досуга ))

Дык Мика нынче секретным супертестером РБ трудится. Вообще, когда Себу нужно сделать что посложней, вроде обгона Массы после пита, именно финн ведёт машину на дистанционном управлении. Наш неправильный чемпион кроме как ехать с поула с чистой трассой впереди ничего не умеет.

Что ты вообще в этой теме делаешь, не зная таких элементарных вещей?

Затем. )))

Вот пока не обоснуешь необходимость, за зачетом не возвращайся.

Двоечник)))

Я бы вот тут обозначил, что грязными пальцами трогать "нашего обожаемого Сенну" - не комильфо

Ну почему, для меня победа с поула - это знак качества. Просто чегой-то местных неустраивает.

что то опять "акулы шакалы пера" понабежали..неужели напраздноваться не могут ?

шакалы коровы. Не стесняётесь.

Вижу кого-то выпустили из бана, судя по развившейся активности и он пришел мстить :D

Такие-же как +20 в поворотах.!

посмотри последнюю гонку там где Веббер догнал Хема... там скорость 2-х болидов показывали 5-6 поворот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...