Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэмилтон: нужно оказывать давление на "Ред Булл"

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон дал комментарий к предстоящему Гран-при Китая.

"Больше всего меня ободряет, что наш темп невероятно сильный. Дженсон провёл фантастическую гонку и был способен на последних кругах сокращать отставание от Себастьяна. Думаю, у нас есть скорость, чтобы продолжить борьбу с "Ред Булл" в этот уик-энд. В обеих гонках мы видели, что "Ред Булл" был не способен полностью использовать потенциал, и я думаю, что для нас важно продолжать оказывать давление, чтобы они не моли позволять себе ошибок.

Кто-то из команды сказал мне, что из всех пилотов Формулы-1, выступавших только за одну команду, я пилот, который провёл больше всего Гран-при. Мне сказали, что Джим Кларк проехал 72 гонки в составе "Лотуса", а Малайзия стала 73-й для меня в составе "Макларена". От таких сравнений я теряю дар речи. Я никогда не видел гонки Джима Кларка, но я знаю, что его всегда будут помнить как великого гонщика. Лояльность всегда очень важна, и я горд, что меня упоминают в одном контексте с ним. Это ещё больше вдохновляет меня на то, чтобы отыграться и стать ещё сильнее", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".

Хем уже рекорд Джима Кларка побил.

Поделиться этим сообщением

То что Феттель постоянно первый это увольте не его проблемы.Про болид - не факт что на болиде Мака он бы не валил.Ессно вы считаете Рб самовозов , но что будет если его в Мак посадить?.Вдруг Мак тоже самовоз.Баттон тоже не блестал итог вы знаете.Вообще если рб самовоз как Алонца умудрился на ведре стать 2 в чемпе?. Опять случайность?.Как Феттель в первом сезоне на топ машине стал 2 обогнав Барика на мегасовозе?.По поводу прессинга последний этап 2010.Устойчивый к прессингу Хемилтон так не смог...

То что первый конечно не его проблемы, но и просто так в ряд к ТОП ставить нельзя. А по младшим сериям и по пилотажу на "обычном" болиде.. хороший пилот, но не ТОП.

Все остальное в стиле "если бы".

И да, РБР не самовоз, ага :D УДивительно насколько человек чувствует машину, что везет всем 20+ км в час на всех трассах в нескольких поворотах. Потрясюаще :D

В достатке это сколько? В относительном сравнении качественных гонок в плане приобритения опыта, познания нюансов, проверки в сложных ситауциях у него мало.

А можно привести статистику Феттеля и Хэмилтона для сравнения? ;)

Просто скажу, что Хэмилтон не выиграл ни одной гонки, где он стартовал дальше второго ряда.

Просто скажу, что Хэмилтон не выиграл ни одной гонки, где он стартовал дальше второго ряда.

Тут где-то выкладывали для Фета статистику - поищи.

2 победы со 2-го места, одна с 3-го. Остальные - с поула.

Хэм предал Сенну, теперь он себя с Кларком сравнивает :)

По Себу, я уже говорил. Талантлив, но сырой пока, надо заматереть, а это время и количество ГП, всяких и разных.

Вас почитать, так можно подумать, что Льюис в формулу заматеревшим пришел. А Себ 4-й год гоняет, никак заматереть не может.

Что же ему нужно еще сделать, чтоб вы его матерым считали? (Вопрос риторический. ;))

Тут где-то выкладывали для Фета статистику - поищи.

2 победы со 2-го места, одна с 3-го. Остальные - с поула.

У Хэмилтона 2 с 4-го, 1 с 3-го и 2 со 2-го. Остальные с поула. :)

Что же ему нужно еще сделать, чтоб вы его матерым считали? (Вопрос риторический. ;))

Стать напарником Хэма в Маке :)

После этого, можно даже в Феррари :D

у Фетта только одно со второго, если не ошибаюсь

у Фетта только одно со второго, если не ошибаюсь

Ошибаешься. :)

То что первый конечно не его проблемы, но и просто так в ряд к ТОП ставить нельзя. А по младшим сериям и по пилотажу на "обычном" болиде.. хороший пилот, но не ТОП.

Все остальное в стиле "если бы".

И да, РБР не самовоз, ага :D УДивительно насколько человек чувствует машину, что везет всем 20+ км в час на всех трассах в нескольких поворотах. Потрясюаще :D

А мы в прошлом году везли +20 км по максималке :hello: .Самовоз или нет это не важно, на самовозе тоже надо уметь побеждать и бороться.

Я ярый Макофил, а то что я написал объективная оценка с моей стороны.

а что у Себа статистика круче? Ни одной победы стартуя ниже третьего места ))

Важно не откуда, а как.

У Феттеля абсолюнто все победы без какой-либо борьбы с лидированием из первого поворота. Как только начинается борьба или оказывается чуть позади -> победы нет.

У Хэма и победы с обгонами непосредственно за 2 и 1 позицию. Победа после повреждения болида и заправкой на 50+ кругов, с темпом на 2-3 секунды быстрее конкурентов под дождем. Победа с самым большим отрывом под дождем начиная с Доннингтона'93 Сенны. В общем половина побед попадает под определение - очень яркие.

В общшем нечего сравнивать пока, к сожалению для вас :)

Когда будет хотя бы одна такая, вы тоже сможет почувствовать такие эмоции как мы :)

Аха, значит у Хэма все-таки боллсы побед дальше от поула больше? :)

а что у Себа статистика круче? Ни одной победы стартуя ниже третьего места ))

Я и не говорю, что круче. Такая же, как у Хэмилтона. :)

Стать напарником Хэма в Маке :)

После этого, можно даже в Феррари :D

Я ожидал подобного ответа. ;) Ведь только в маке гонщики матереют, остальные команды так, "мелочь пузатая". :)

У Феттеля, абсолютно все победы были в идеальных условиях - быстрая машина, выход из первого поворота первым (или последующее самоустранение соперников, если вышел из поворота не первым), никаких приключений до финиша гонки. У Хема же, было много проблем с поула, когда по ходу гонки возникали проблемы, или тактика подводила, приходилось опускаться в средину пелотона, и потом опять подниматься.

Важно не откуда, а как.

У Феттеля абсолюнто все победы без какой-либо борьбы с лидированием из первого поворота. Как только начинается борьба или оказывается чуть позади -> победы нет.

Ну что же поделать, если Себ мало ошибается лидируя и не сливает квалификации. :)

Я и не говорю, что круче. Такая же, как у Хэмилтона. :)

Вот пусть хотя бы с четвертого места выиграет - тада и поговорим )))

А мы в прошлом году везли +20 км по максималке :hello: .Самовоз или нет это не важно, на самовозе тоже надо уметь побеждать и бороться.

Я ярый Макофил, а то что я написал объективная оценка с моей стороны.

да ладно какие +20??? +7 максимум... в основном 3-5... что лучше 5 км на прямой или 20+ в поворотах????

Победа после повреждения болида и заправкой на 50+ кругов...

Пруфлинк?

В свете последних событий я думаю (наконец-то захотелось осмыслить :) ) - всё-таки наши шифровались на тестах или реально так получилось спрогрессировать?

Если всё-таки шифровались, то вижу 2 причины: помимо того, чтобы конкуренты потеряли месяц для копирования каких-то наших фишек,

Наверняка у них были основания считать, что если увидят реально быстрый Макларен, то начнут банить сразу, не то что какие-то штрафы

и решение тогда играть на факторе внезапности очень логично, пока в фиа не успеют опомниться :)

но куда уж тут, всевидящее око настигнет везде

Это все формальности, нужно смотреть конкретные ситуации . Хэмилтон никогда не получал ТАКОГО доминирующего болида.

Показать хотя бы что то подобное МОнреаля 2010, где были и борьба бок о бок и догоняли идущего на лишний пит веббера и поддержка темпа на максимуме возможностей АЛонсо и Хэмилтоном в исполнении Феттеля ни разу не видел. Это называется ПЛОТНАЯ гонка. ПРи этом этот МОнреаль не самая яркая гонка Хэма.

да хтош тебя остановит..)))

Аха, значит у Хэма все-таки боллсы побед дальше от поула больше? :)

При этих двух победах соперники впереди либо сходили, либо ошибались. Венгрию 2009 думаю не надо напоминать? Феттель и Алонсо сошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...