Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну чтож, темп квалы в гонке подтвердили. Жаль с Дженсом так вышло :( А вообще грац всех с удачной гонкой!!! Аппетит конечно приходит во время еды, но думаю результат можно назвать хорошим.

Поделиться этим сообщением

Я понял - ПЕТРОВ, это АВАТАР Роберта КУбицы!!!!! Все совпадает!!!!! Кубица не ходит, а Петров вдруг внезапно ПОЕХАЛ.... :)

Был бы сейчас мосли, Хема бы 100% дисквалифицировали.

Великолепное было зрелище! отличная команда, и пилоты показали свое мастерство, и у машины большой потенциал. Всем удачи, все еще впереди!

кто бы сомневался! "из грязи в князи". мы всегда верим в Мак, даже когда все плохо и надежд почти не остается. Великая команда!...

ПОБЕДАААА кто то кстати пообещал мне аватарку заменить )) Вот сейчас самое время....

Хем сказал что еще неделю назад, они даже о первой 5-ки мечтать не могли

Срезал 12й и прошёл Массу, НО не пропустиле его обратно :angry: Что за идиотский манёвр - знали же что будет пенальти. Или дженса так сильно достал пелиппе что он просто разозлился :bomb:

А то что Масса сразу скинул темп для своего Алонсо это нормально? :angry: Если бы Дженс пускал Массу, то пускал бы сразу и Алонсо. Это коварные ферраристы и тут искали выгоду. :bomb:

Ну чтож, темп квалы в гонке подтвердили. Жаль с Дженсом так вышло :( А вообще грац всех с удачной гонкой!!! Аппетит конечно приходит во время еды, но думаю результат можно назвать хорошим.

РБ7 судя по всему снова всех рвет в квале, в гонке он медленнее. Но все равно самовоз. Австралия трассе специфическая, в Малазии Быки вкатают всех в асфольт.

не понял, почему Дженс не пошел на один пит, Перец показал, что так можно и ДЖенс на тяжелой машине 20 кругов на софте просидел, можно было и на один пит идти

РБ7 судя по всему снова всех рвет в квале, в гонке он медленнее. Но все равно самовоз. Австралия трассе специфическая, в Малазии Быки вкатают всех в асфольт.

РБ в гонке не ехал в полную силу...

Дженса жаль. Агрессивный Дженс не по делу. лучше бы продуманно искал ключик, как обычно. лезть в щелку - талант немногих, как и продуманность дженса. еще будет и командный праздник - маки дают прикурить и затопчут быков под осень!

Что неговори! но наши сделали все возможное! хотел бы послушать Брандела после Австралии! нужно было Льюису подойти к нему, и сказать пару слов о мп4-26 :D

не понял, почему Дженс не пошел на один пит, Перец показал, что так можно и ДЖенс на тяжелой машине 20 кругов на софте просидел, можно было и на один пит идти

Поддерживаю.Похоже наши решили не рисковать,а Перцу терять было нечего....он сегодня пожалуй герой №1 :) сделал даже Камуя :D

а Дженс........кто это спорил со мной,что агрессии у него не появилось? :) .....а я говорил-Дженс сам ответит на этот вопрос. :good:

А то что Масса сразу скинул темп для своего Алонсо это нормально? :angry: Если бы Дженс пускал Массу, то пускал бы сразу и Алонсо. Это коварные ферраристы и тут искали выгоду. :bomb:

Так потому Баттон и не пропустил обратно Массу - Алонсо бы сразу вышел вперёд при любом раскладе.

Хэм как всегда молодец! :good:

Баттон мог бы Феттеля чуть подольше за спиной подержать....

А то что Масса сразу скинул темп для своего Алонсо это нормально? Если бы Дженс пускал Массу, то пускал бы сразу и Алонсо. Это коварные ферраристы и тут искали выгоду.

Да какая разница кого там масса пропустил + 20сек ко времени или +5 сек - есть разница? Ну потерял бы 5 сек за массой и всё, потом запитился бы да прошёл его, и была бы возможность пободаться с алом и веббером, а так без шансов, очень тупой манёвр. Миллион раз ведь наказывали всех кто срезал и обгонял при этом, на что тут то надеялись :angry:

Но вот что устроил заубер Переса... я в шоке :bomb: . Очень быстрая машина у них.

Дженса жаль. Агрессивный Дженс не по делу. лучше бы продуманно искал ключик, как обычно. лезть в щелку - талант немногих, как и продуманность дженса. еще будет и командный праздник - маки дают прикурить и затопчут быков под осень!

ха-ха-ха.....будь он неагрессивен сегодня-хрен видал-бы шестого места.

Неплохая гонка, мои поздравления всем болельщикам Мака. Колёса по ходу меняем быстрее в этом году?

Довольно высокий темп у Льюиса, особенно, если учесть отрыв планки днища. Блин, а не из-за кошения газона это произошло? Также Лью чуть провалил старт. Поставим 4 за гонку.

Дженс, ну что ты так?? Надо было сразу пропускать - как только обогнал. Очень, очень жаль. Но парадовало то, что несмотря на ОЧЕНЬ активные атаки со стороны Дженса вначале гонки, он сохранял темп ещё доолго, когда многие заезжали на пит. В общем, результатом Дженса расстроен, но тенденция, дай Бог, в норме. Стартовал лучше Лью, гонка, особенно первая часть - яркая. Но ПРАВИЛА, ПРАВИЛА! Поставим 4 за гонку.

Буду краток. Я доволен. :)

Доволен вторым местом Льюиса и Макларена, доволен уработкой Дженсоном Массы и, чивоуштам скрывать, очень доволен третьим местом Виталика. Но Ред Буллы слишком быстры, блин. Догнать будет сложно.

ЗЫ. Миша зря вернулся, всё-таки. А Перец - молоток.

Как бы у нас с доской не было проблем...

Отличная гонка!!!!!!Льюс показал,что не так уж и страшен Феттель на Редбулле.Вполне реально им навязать борьбу!Дженсона зауважал,правильно сделал,что не стал пропускать Феррари,не стал унижаться,хотя там очень спорный момент был.Ну ,а звезда сегодняшнего дня Виталик!!!!!!!!

Неплохая гонка, мои поздравления всем болельщикам Мака. Колёса по ходу меняем быстрее в этом году?

Медленнее РБ, 4 сек против 3,3 :angry:

Н bbc уитмарш сказал по эпизоду масса-баттон , дженс передал нам что масса не оставил ему места и вытолкнул его ,Мартин ждал решения стюардов по поводу пропускать или нет а они сразу написали проезд по питу :(

1) В гонке РБР не так страшны как в кавалификации. Это главное

2) Льюис молодец, отработал великолепно. Бережливость резины еще раз доказана. Это точно не является его недостатком

3) Дженсон маленько разочаровал. Такая атака в эске - ошибка. Хотя сказать что у него малкарен не ехал тоже нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...