Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Рыбак, ты тут, прошу одеть ло малайзии :D :D :D

bGYth4t9.jpg

Поделиться этим сообщением

Что значит впереди тем более. Феттель хоть на секунду будет быстрее, но так и будет ехать вторым. Невелируется преимущество его болида по общей скорости.

И что мы видели? может я не в курсе. О каких предпосылках ты говоришь?

Кстати, на лучшем круге у Феттеля в предпоследнем повороте явно дымил резиной, блокировки колес правда не было. И это, если инфа подтвердится, без керса.

там же сказали piece of pie - кусок пирога.

Рон просто угостил Эдди.

Эдди ниче так парировал: "Это первая вещь которую я получил от Рона бесплатно"

Дженсон Баттон: "Следующая цель – Red Bull!"

а Дженс, как я смотрю, еще и лгунишка... :fy:

Ну так на том видео:

Комментатор: Дженс, как тебе круг Льюиса?

Дженсон: Реально крутой круг, молодец

Комментатор: И он проехал его без КЕРСа

Дженсон: Что, в натуре?

Чичас Нюй начнёт машину переделовать, что би запихнуть полний KERS, и машине приснится пипец, как это было в McLaren в своё время, ,что чуть Кубок не просрали, после удачного начала ,машина просто начала после ломатся.

Эдди ниче так парировал: "Это первая вещь которую я получил от Рона бесплатно"

Джордан вообще приколист. Жаль, что больше нет его веселой команды.

Там еще Френцен тоже прикалывался не подетски. Он до Ф1 работал на катафалке и как говорят, мог лечь спать в гроб...

Есть надежда на то, что Редбулл быстрее резину хавает.

Нет такой надежды. Вроде доказано, что чем больше прижим, тем меньше снос осей, и соответственно меньше расходуется резина.

Кстати, на лучшем круге у Феттеля в предпоследнем повороте явно дымил резиной, блокировки колес правда не было. И это, если инфа подтвердится, без керса.

Воооот. :) И резина у него немного хуже сейчас чем у Хэма.(Хэм поменял испорченную резину и сразу улучшил время) Хоть небольшой,но козырь. :)

Нет такой надежды. Вроде доказано, что чем больше прижим, тем меньше снос осей, и соответственно меньше расходуется резина.

Ещё раз повторяю,мы уже видели фото.... :)

Кстати, насчет КЕРСа РБ7. Когда показывали онбоард круга Феттеля показали информационное табло. Ну то на котором спидак, тахометр, уровень заряда КЕРС и положение антикрыла.

На самом быстром круге Феттель КЕРС неиспользовал и на момент окончания заезда индикаторная батарейка была полностью заряжена. Неужто на старт :blink:

Бесит импотенция ФИА поповоду бычьихкрильев и этого недокерса. Бычье все извращает, и им сходит срук, странно это. Стартовый КЕРС, ну вообще это не в духе правил, Ф1 идет путем "озеленения" , а какое озеленение если они от розетки только заряжают его? Может они после его использования будут их выкидывать из машины, как ступени разгона у ракет?? Короче ФИА некомпетентно, только очевидные вещи банят, а там где нужно включить мозг разводят только руками и мычат в тон Быкам.

В этом есть часть правды, но кроме того что с РБР которая будет привозить десятые на каждом круге особо не помудришь, ты забываешь о важном гоночном нюансе - давление. Оказавшись сзади, пилот поедет не по своему сценарию и может ошибаться. Никто ошибки под прессингом еще не отменял. Ряд ошибок РБР в прошлом сезоне был именно на этой почве

Если с Феттелем не сцепиться в самом начале, он спокойн разыграет свою партию, если преимущество болида в гонке хотя бы на 50% такое же как квалификации

Интересно, а как насчет ошибок в связи с резким изменением прижиной силы во время маневра в условиях срыва воздушного потока? :umnik:

Меня терзают смутные сомнения, что с новым антикрылом будет множество обоюдных крашей при обгонах

wings.jpg

РедБулы читеры.

Льюис так и сказал - разница между нами в аэропакете. Если у нас будет такой же, то мы будем быстрее.

Не надо преувеличивать гений Нью.

За 10 лет в Маках его неоднократно делала Феррари.

С таким крилом любое ведро станет самовозкой.

Другой вопрос, что похоже никто не знает как они такое крыло сделали.

http://s1.postimage.org/42jvu9dyr/wings.jpg

Интересно, а как насчет ошибок в связи с резким изменением прижиной силы во время маневра в условиях срыва воздушного потока? :umnik:

Меня терзают смутные сомнения, что с новым антикрылом будет множество обоюдных крашей при обгонах

главное, чтобы Быки не пытались обогнать нас ;)

Воооот. :) И резина у него немного хуже сейчас чем у Хэма.(Хэм поменял испорченную резину и сразу улучшил время) Хоть небольшой,но козырь. :)

А я вот даже не уверен - что выгоднее сейчас? - ранний или поздний пит-стоп. Чтобы отыграть позицию - скорее всего даже лучше именнно ранний, если конечно ты среди оторвавшихся лидеров и не попадёшь в траффик при выезде.

а кто знает, а то разглядеть не успел, в честь чего новый рисунок на комбинезонах наших парней?

тут когда Льюис пошёл на фотосессию мне показалось что пардон испачкано в самом ненужном месте сзади, оказалось и у Дженсона тоже самое - переплетение каких то линий идущих через весь комбинезон

А впереди тем более. :) Некому...нет ещё такой машины. ;)

Есть,мы уже видели. :)

:D:D:D

А еще на первых кругах следует учитывать ооочень вероятную вероятность сейфа..... вот....

Ещё раз повторяю,мы уже видели фото.... :)

Списываю это на банальный брак. Не умеют итальяшки резину делать. У них все какое-то одноразовое...

А по-моему лучше переоценивать, чем недооценивать, тем более 7-кратного вроде по кубкам конструкторов. ;)

Рыбак, ты тут, прошу одеть ло малайзии :D :D :D

bGYth4t9.jpg

Тута я, тута. :D Вот личку откроют, тогда обговорим условия сделки. :hello:

Так это что получается Керса у быков небыло в квале??

РедБулы читеры.

Льюис так и сказал - разница между нами в аэропакете. Если у нас будет такой же, то мы будем быстрее.

За 10 лет в Маках его неоднократно делала Феррари.

С таким крилом любое ведро станет самовозкой.

Другой вопрос, что похоже никто не знает как они такое крыло сделали.

в этом-то и вся гениальность Ньюи я думаю. все знают, что оно у них есть, но повторить никто не может

Кстати, насчет КЕРСа РБ7. Когда показывали онбоард круга Феттеля показали информационное табло. Ну то на котором спидак, тахометр, уровень заряда КЕРС и положение антикрыла.

На самом быстром круге Феттель КЕРС неиспользовал и на момент окончания заезда индикаторная батарейка была полностью заряжена. Неужто на старт :blink:

херню пишешь, зарядка только на прогревочном, имхо у быков керса нет, старт завтра все покажет, могу ошибаться, я не из Амуса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...