Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Точно! В гонке всех на круг сделают. Сбывает предсказание Марко, только в несколько искаженном виде. Дождался Льюис самовоза, не придется теперь связываться с газировкой

Стёб и еще раз стёб, но что дает стёбатся?? ведь РБ в другой лиге??

Поделиться этим сообщением

Всех грац с началом сезона!!!

ЗЫ: Я снова с вами после отсутствия из-за тестовой вакханалии (терпеть ее не могу)

171800.jpg

он не только белый ,но разрисованный

А это с практик фото? зад на скотче ))))

171800.jpg

он не только белый ,но разрисованный

Задний фонарь тоже что то обклеен лентой ;)

d11aus1012.jpg

сегодня мостик радостный.........неужто поехала

Рон - красавчик

и наконец то вернклась черная командная одежда

- Поскольку в заднице стало больше прижимной силы, передок начал скользить. Теперь нужно поработать над балансом впереди машины. (Дженс кстати говорил, что поскольку в заднице появилось больше прижимной силы, они теперь могут и спереди прибавить прижима, что положительно скажется как на балансе машины, так и на износе резины)

самый очевидный резерв- научить крыло гнуться

Стёб и еще раз стёб, но что дает стёбатся?? ведь РБ в другой лиге??

Силы абсолютно равны, причем не только в паре РБ и Маки, а еще в противостоянии первых двух с Феррари и Мерседес. Фактически вся топ-4 на одном уровне. В гонке все будет решать пит-стопная тактика и износ шин. Сезон обещает быть очень интересным

Силы абсолютно равны, причем не только в паре РБ и Маки, а еще в противостоянии первых двух с Феррари и Мерседес. Фактически вся топ-4 на одном уровне. В гонке все будет решать пит-стопная тактика и износ шин. Сезон обещает быть очень интересным

готовим базис для воспевания Феттеля? тезника равная а он поулы берет и гонки выигрывает? :D

там еще козырек в рукаве нужен, чтобы уже точно силы были равны.

3-я практика покажет, что РБ выйдет из 1:25

У РБ тоже, конечно, самовоз, но Маки похоже с ними в одной лиге, а не в разных как в прошлом году. Вроде едет космолёт

не стели себе травку. мы вам дышим в спину, но еще не нагнали.

просто я прекрасно помню ледяной душ бахрейнской квалы 2010

РБР её не выиграло, она просто закатала кокурентов в асфальт

Рон - красавчик

и наконец то вернклась черная командная одежда

В белой вы были красивее, а так, точно ТЕМНАЯ СИЛА :crazy:

просто я прекрасно помню ледяной душ бахрейнской квалы 2010

РБР её не выиграло, она просто закатала кокурентов в асфальт

да привезли! они там всем крупно!

Задний фонарь тоже что то обклеен лентой ;)

А может это и не фонарь вовсе, а ...................... Alvarin_02.gif

А может это и не фонарь вовсе, а ...................... Alvarin_02.gif

гиперфазовый мегадианнигилятор? :blink:

зайти на сайт зиркотека -- там пишут про 10 000 градусов Цельсия. вот только я не понял -- это его наносят при такой температуре или это температура его плавления....

Насколько я помню из курса химии, самый тугоплавкий металл - вольфрам, 3200-3400 градусов Цельсия вроде.

может 10000 тысяч это какое то пиковое краткосрочное воздействие?

типа там 0,1 секунды?

для того чтобы красивую цифирь на сайте поставить

В котировках букмекеров подтянулись, но все равно 3

Алонсо (Феррари) Хэмилтон (Макларен) 1.55 2.30

Уэббер (RBR) Алонсо (Феррари) 1.70 2.00

Феттель (RBR) Алонсо (Феррари) 1.35 2.90

Феттель (RBR) Уэббер (RBR) 1.40 2.70

Хэмилтон (Макларен) Баттон (Макларен) 1.45 2.50

Хэмилтон (Макларен) Росберг (Мерседес) 1.35 2.90

Шумахер М. (Мерседес) Масса (Феррари) 1.55 2.30

там еще козырек в рукаве нужен, чтобы уже точно силы были равны.

3-я практика покажет, что РБ выйдет из 1:25

Все улучшат, это неизбежно, но расстояние между командами настолько сократилось, что претендовать на поул (по крайней мере в первой половине сезона) будет длинная очередь "водителей". Возможно это одновременно будут представители 5 команд. В гонке, как я уже говорил, ключом к успеху будет резина. Но поводу козырей не согласен - каждый год инженерная мысль развиваются и инновации генерируют совершенно разные коллективы. Отмечу также, что не так важно просто создать что-то превосходящее аналоги, больше ценится умение это что-то реализовать по максимуму :)

Насколько я помню из курса химии, самый тугоплавкий металл - вольфрам, 3200-3400 градусов Цельсия вроде.

Это вещество видимо не металл.

Ну не верю я что эта Золушка(МП4-26) от так возьмет и поедет на бал(выиграет квалу и гонку). Чудес не бывает, завтра в квале Быки всех укатают, а в гонке наши будут смотреть на итальянский флаг.

Болид не ведро, но не больше.

Ну не верю я что эта Золушка(МП4-26) от так возьмет и поедет на бал(выиграет квалу и гонку). Чудес не бывает, завтра в квале Быки всех укатают, а в гонке наши будут смотреть на итальянский флаг.

Но ведь Золушка таки поехала на бал ;)

Как по мне так уже просто боимся поверить в чудо, в лучшее, лично я боюсь , вот и настраиваем себя на похуже, что б не разочароваться :) по крайней мере сильно.

Все улучшат, это неизбежно, но расстояние между командами настолько сократилось, что претендовать на поул (по крайней мере в первой половине сезона) будет длинная очередь "водителей". Возможно это одновременно будут представители 5 команд.

Ну-ну. И ничего что РБ даже подвижное крыло не использовали по свидетельствам очевидцев (ну ок может один разок), а показали время всего 0,160 медленнее лучшего. Эти сказки (или как они теперь называются "абстрактные оценочные суждения с гиперболами и аллегориями"(с) тут бессмысленно рассказывать.

Остальные могут побороться только в случае если бычки поедут всю квалу на харде.

я тоже думаю, что раззевать рот раненько. РБ? выстрелит в квале, так что мало не покажеться, сколько там Феттлеь то отсал 0,164? без юза крыла, когда он его откроет все станет сильно грустнее

Наша машина "поехала". Во второй практике многие явно искали скорость, так что наше выское место в протоколе о чём-то говорит. Да и ирония Хэма по поводу "поборемся за какие-то очки" тому косвенное подтверждение - он, видимо, значет, что скорость нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...