Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тогда в чём же дело? И почему подавляющее большинство говорит, что машина плоха? :blink:

потому, что в 2010 по аэродинамике мы проигрывали только РБ6 в скоростных поворотах...

и еще 2-3 командам (включая Феррари и РБР) в медленных(поэтому был провал на трассах(разгон торможение типа Хокки с одним скоростным поворотом, и 2-3 среднескоростными) и до Сильвера были самыми быстрыми на прямых...

Поделиться этим сообщением

проблем с износом резины тоже не наблюдается

Откуда же им наблюдаться если толком длинные серии кругов не тестировали? Зато когда дойдёт до атак на пределе в гонке, вот тут-то недостаток прижима и проявит себя. Болид будет скользить в поворотах, что приведёт к чрезмерному износу резины.

Ну и плюс не на пустом же месте люди, имеющие отношение к F1, наблюдающие за тестами вживую, говорят о том, что у McLaren реальные проблемы.

ок, твоя машина это кто?

Скажет после Австралии :D

потому, что в 2010 по аэродинамике мы проигрывали только РБ6 в скоростных поворотах...

и еще 2-3 командам (включая Феррари и РБР) в медленных(поэтому был провал на трассах(разгон торможение типа Хокки с одним скоростным поворотом, и 2-3 среднескоростными) и до Сильвера были самыми быстрыми на прямых...

Но Канаду-то выиграли :blink:

ок, твоя машина это кто?

Не-е-е! Ты не соскальзывай, хоть и выпил! :D Какая разница кто, ты же споришь на то, что Маки в квале всех порвут, если я правильно понял? Я говорю просто нет.

А если задаваться вопросом: "кто будет первый?", то это уже в букмекерскую контору надо бабки ставить! :)

Не-е-е! Ты не соскальзывай, хоть и выпил! :D Какая разница кто, ты же споришь на то, что Маки в квале всех порвут, если я правильно понял? Я говорю просто нет.

А если задаваться вопросом: "кто будет первый?", то это уже в букмекерскую контору надо бабки ставить! :)

Пьяный-пьяный, а понимает... вот и соскальзывает))))))

Тогда в чём же дело? И почему подавляющее большинство говорит, что машина плоха? :blink:

А кто говорит что она плоха? Британские журналисты? Им нужно что-то писать и пишут они исходя из того что болид ненадежен и поэтому не показывает на тестах хороших результатов.

Пилоты МакЛарена не говорили что болид плохой, наоборот говорили хорошая управляемость, на износ не жаловались.

Пилоты жаловались на надежность, на то что не смогли проехать большую дистанцию и не смогли выполнить тестовую программу - все это еще совсем не значит что болид медленный.

Признают что уступают лидерам - конечно уступают, ведь с болидом не удалось поработать как следует. Придется теперь работать над скоростью болида на симуляторах.

Вон пример с Вильямсом, я говорил что скорость их болида это показуха и будут проблемы с КЕРС - так они и вышло.

А болида 4-26 я реально опасаюсь больше чем всяких Феррари с Рэд Буллом, ведь у этого болида много интересных и в теории эффективных решений. Если это заработает в реале, то как бы чемпионский титул не взяли.

По крайней мере скорость на прямых у МакЛарена должна быть намного больше чем у других, а значит можно и прижим увеличить не уступая соперникам на прямых.

leonid84,

если Хэм перейдет в красные, ты его так же будешь выгораживать, как Ала, а остальных поносить

Канада это скорее Монца чем Хокка(плюс наши тогда еще были быстрее всех на прямых)...

Быки накосячили, а Алонсо там вроде всегда плохо выступает, Масса еще хуже

в 2009 наверно тоже в лего игрались ... Всё революционное может дать обратный эффект , проблемы банальны - перегрев , это слабое звено в инженерии макларена . А так ситуацию можно бросать туда - сюда , если по твоим словам там не дураки и всё давно рассчитано , то только идеальные шасси должны гонять ... Но такого не бывает , я говорю ту информацию которую знаю .

• :) Т.е. Исходя их твоих слов. с 2009 года ребята не шарят в перегревах, и при этом плюя на все продолжают косячить на этой почве, не учитывая негативный опыт.?
  • Идеальным бывает сфероконь в вакууме. Откуда ты знаешь про "положительный эффект только в стандартной конфигурации". На основании чего сделан такой вывод? Логика подсказывает что на основании внутренней информации. Но дальше ты высказываешь свои мысли:

Как мне кажется тут две крайности , либо сильный просчёт , либо ставка на всё : в первом варианте думаю некоторые люди могут лишится положения в команде , благодаря не верным расчётам ,в плоть до увольнения ; во втором пошли на осознанный риск и знали что столкнутся с проблемами , но смогут решить в кротчайшие сроки , т.к. перспектива воплощения L-понтонов весьма заманчива и даст значительный прирост в скорости . Иначе мне не понятно столь радикальное решение и борьба за сохранение данной концепции .

Начнём про крайности: Если проблемы с перегревом с 2009 года, то какой же это сильный просчёт - это тенденция. Получается, только сегодня чухнулись, и теперь будут приняты оргвыводы!

Осознанный риск - это естественный элемент конструирования. Волга впадает в Каспийское море.© Чего тебе здесь не понятно????

Ты рассматриваешь очевидные вещи лежащие на поверхности, я сюда на вскидку ещё парочку рассуждательств могу задвинуть. Но на главный вопрос, откуда инфа, ответ - Я знаю!!! Из твоих слов, я не вижу подтверждения знания!

Всё сказано с умным видом, но если выжать сухой остаток. - речь ни о чём. с ссылкой на Я знаю!

А кто говорит что она плоха? Британские журналисты?

бывшие гонщики, Хант и вовсе еще 30 лет назад предсказал, что 26 будем полным дерьмом

Быки накосячили, а Алонсо там вроде всегда плохо выступает, Масса еще хуже

он там не плохо выступает...

просто косячил много... и в 2007 и в 2008 тоже косячил...

ок, Маки всех порвут в квале, но если это буут Быки, то юююю

Да большинство так считает исходя из итогов тестов , посмотри фотки всех тестов, каждый раз разная компоновка задней части, от начала и до конца . Серии сырые . Но упорство макларенна продолжает работу ,ведать заложен большой потенциал.

• :) Т.е. Исходя их твоих слов. с 2009 года ребята не шарят в перегревах, и при этом плюя на все продолжают косячить на этой почве, не учитывая негативный опыт.?
  • Идеальным бывает сфероконь в вакууме. Откуда ты знаешь про "положительный эффект только в стандартной конфигурации". На основании чего сделан такой вывод? Логика подсказывает что на основании внутренней информации. Но дальше ты высказываешь свои мысли:

Начнём про крайности: Если проблемы с перегревом с 2009 года, то какой же это сильный просчёт - это тенденция. Получается, только сегодня чухнулись, и теперь будут приняты оргвыводы!

Осознанный риск - это естественный элемент конструирования. Волга впадает в Каспийское море.© Чего тебе здесь не понятно????

Ты рассматриваешь очевидные вещи лежащие на поверхности, я сюда на вскидку ещё парочку рассуждательств могу задвинуть. Но на главный вопрос, откуда инфа, ответ - Я знаю!!! Из твоих слов, я не вижу подтверждения знания!

Всё сказано с умным видом, но если выжать сухой остаток. - речь ни о чём. с ссылкой на Я знаю!

не парься это второй аккаунт темного деда...

он уже месяц втерает, что с другом механиком все просчитали и умнее чем весь конструкторский штаб Макларена и им нафиг не нужна аппаратура на сотни миллионов долларов, чтобы просчитать, что у Мака ведро ;)

не советую на это ставить... вдруг наши в гонке всех на британский флаг порвут, а ты будешь с Ферраристской эмблемой ходить...

Все понял, переходим на финский язык - юююю буут. :D

Кто-нить может найти фото с более ранних тестов с этим-же ракурсом?

fotocu.jpg

Шик и меч

Фирма McLaren представила своё новое детище — болид MP4-12C GT3

прочитал: Фирма McLaren представила своё новое ведрище болид MP4-12C GT3

Все понял, переходим на финский язык - юююю буут. :D

готовься к Рону :)

бывшие гонщики, Хант и вовсе еще 30 лет назад предсказал, что 26 будем полным дерьмом

А ведь М26 был не самым удачным :blush:

а может это все бутафория? ведь 2 года назад Braun приехал на последние тесты командой отстоем,а уехал?????? мог вообще не приезжать и надежность и скорость.....все было сразу

:-)

......... а ты будешь с Ферраристской эмблемой ходить...

:good: Пять! Прозвучало это чуть ли не как с "фашистской свастикой"! :P

От нечего делать внес изменения в тайминг, теперь отображаются и те, кто не показал время. Так лидерство Хэма выглядит круче :D

http://mclarenf-1.co...x.php?page=test

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...