Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты не заметил, что явно негативные высказывания в сторону Пирелли, прозвучали только из уст Феттеля и Алонсо? Это в принципе нормально, лидеры всегда не очень хотят изменений, а отстающие в этих изменениях усматривают шанс для себя.

неее, люсьен тоже не доволен был

Поделиться этим сообщением

В этом и фишка дубль-тестирования.

Одно дело крылья или плавник тестить, а другое практические весь болид. Да и уже пару лет "бычки" обновки толком и не получают - пальцев одной руки на сезон хватит. Не обкатывали же они, к примеру, тот же f-duct по пятницам ради старшей команды ;)

Мартин Уитмарш заступается за Pirelli

Я же говорил темнят, сделали болид бережно относящийся к шинам новым. :)

Не было у БГП денег,для того что-бы болид сильно отличался от хондовского. Использовали наработки Хонды. ;)

Что-то никого из персональных болел Баттона не видно, они уж точно тебе объяснили-бы политику партии кто и на каком болиде в 2009-м ездил. :D

Не-е-е, я "Фома неверующий"! :D Гони фотки всех вариантов Хонды для сравнения с БГП, тогда это будут реальные аргументы. :hello:

А ты не заметил, что явно негативные высказывания в сторону Пирелли, прозвучали только из уст Феттеля и Алонсо? Это в принципе нормально, лидеры всегда не очень хотят изменений, а отстающие в этих изменениях усматривают шанс для себя.

Хэм также о Пирелли негативно отзывался.

Одно дело крылья или плавник тестить, а другое практические весь болид. Да и уже пару лет "бычки" обновки толком и не получают - пальцев одной руки на сезон хватит. Не обкатывали же они, к примеру, тот же f-duct по пятницам ради старшей команды ;)

что то обкатывать один фиг можно, и профит от дублера конструкторский штаб РБР по любому имеет

Я же говорил темнят, сделали болид бережно относящийся к шинам новым. :)

длинные серии кругов (те немногие что были) этого не подтверждают :(

Шноркель не катали потому-что его и не было толком.Настоящий,рабочий ф-дакт появился только тогда,когда Ньюи сам пропустил целый этап. :)

Это мы здесь "спецы".....думаю что команде Ньюи не составляет огромного труда оценить то, что делается в младшей команде. ;)

неее, люсьен тоже не доволен был

Не-не-не. Хэм только говорил о ее повышенном износе(можешь найти его слова на Главной), о чем собственно говорят все без исключения, но недовольства в его словах не звучало!

Не-е-е, я "Фома неверующий"! :D Гони фотки всех вариантов Хонды для сравнения с БГП, тогда это будут реальные аргументы. :hello:

Без фоток не прокатит? :) тогда засчитывай слив. :D

Без фоток не прокатит? :) тогда засчитывай слив. :D

Не не буду, беседа сама по себе интересна! :D

Не не буду, беседа сама по себе интересна! :D

Сказку продолжай,я тебя там читал-умирал со смеху. :D

Сказку продолжай,я тебя там читал-умирал со смеху. :D

:DДа я заходил, вижу ты там гужуешь, не стал влазить!

Мартин что-то раздобрел в последнее время. подругу штоль новую нашел?

Он же вроде женат

:DДа я заходил, вижу ты там гужуешь, не стал влазить!

Ну и зря.Не такая уж у меня и фантазия быстрая. :)

Он же вроде женат

Одно другому не мешает. ;)

А я вот какого Дженсона нашёл.(персональщики,не пинайте!) :D

buttoncrazywow.jpg

Ну и зря.Не такая уж у меня и фантазия быстрая. :)

Вот интересно, мы уже наговорили здесь скрытно на 20% на двоих?:D

То, что гонщики критикуют, оно понятно, ведь лишний заезд на пит-лейн - это риск. Но таковы были требования болельщиков. Мне, например, не особо интересно было наблюдать за тактикой 1 пит-стопа в условиях, когда на софте можно было проехать большую часть дистанции гонки. невозможно сделать резину, которая бы обеспечила разные варианты стратегии и при этом не уменьшить срок жизни покрышек. Да и слова пилотов о Пирелли скорей журналисты подкорректировали. В данном случае, думаю, недовольство, стоит понимать лишь как сожаление о повышенном риске, а не упрек именно к разработчикам шин.

То, что гонщики критикуют, оно понятно, ведь лишний заезд на пит-лейн - это риск. Но таковы были требования болельщиков. Мне, например, не особо интересно было наблюдать за тактикой 1 пит-стопа в условиях, когда на софте можно было проехать большую часть дистанции гонки. невозможно сделать резину, которая бы обеспечила разные варианты стратегии и при этом не уменьшить срок жизни покрышек. Да и слова пилотов о Пирелли скорей журналисты подкорректировали. В данном случае, думаю, недовольство, стоит понимать лишь как сожаление о повышенном риске, а не упрек именно к разработчикам шин.

что не нравиться в пирелли лично мне

сам по себе умирающий комплект через 10 кругов это хорошо, но вот то КАК они деградирует мне не нравиться.

я не хочу видеть бережный пилотаж я бы хотел чтобы шины давали скажем 10 кругов мегаагрессивного прессинга, а после умирали в корчах, а не заставляли акккруатно аккуратно тошнить

Чтобы избежать повальной тактики 1 пита достаточно было ввести дозаправки, квалу проводить на пустых машинах и дать возможность выбирать сколько заливать на гонку, на один, два или три, а то что сварила пиррели, это не для гонок, это для тошнения

Чтобы избежать повальной тактики 1 пита достаточно было ввести дозаправки, квалу проводить на пустых машинах и дать возможность выбирать сколько заливать на гонку, на один, два или три, а то что сварила пиррели, это не для гонок, это для тошнения

"Тошняковая" резина-альтернатива дозаправкам(с гораздо меньшими расходами), но то что Пирелли переборщили,это да...Ещё и идею искуственного дождя поддерживают...вот где будет немерянное поле для подыгрыша. ;)

Пока у нас нет самовоза, чем больше будет факторов, влияющих на результат, тем лучше. Вспомните как в прошлом сезоне ждали тот же дождь, например. Пока больше беспокоится надо РБ и Фурам ;)

"Тошняковая" резина-альтернатива дозаправкам(с гораздо меньшими расходами), но то что Пирелли переборщили,это да...Ещё и идею искуственного дождя поддерживают...вот где будет немерянное поле для подыгрыша. ;)

аага надо еще макам со своим ECU устроить рандомное отключение цилиндров у конкурентов :D

блин я тут подумал...

ведь во время небольшого дождя вне траектории будет настоящее резиновое болото...

блин я тут подумал...

ведь во время небольшого дождя вне траектории будет настоящее резиновое болото...

это ещё почему? :)

Да какая к черту альтернатива, при дозаправках, при нормальной резине, можно атаковать во всю силу и можно отыграть потерю на лишний пит, из-за разного количества топлива, а на новой резине об атаке можно вообще забыть, так в чем все таки смысл гонок, атака, скорость, агрессивность или все таки сбережение резины, для меня куда более предпочтительно первое, второе, нет особого желания даже смотреть и если бы я не был болельщиком, а смотрел просто ради гонок, то скорее всего этот сезон я бы даже и не стал лицезреть, не люблю я искусственный цирк

это ещё почему? :)

он прав, если резина разлетается кусочками. то да во время начинающегося дождя там будет кашица из мокрой резины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...