Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А как называть человека который сбил пешехода да еще на него наорал после этого?

А ты был там в момент происшествия, что бы так категорично говорить? Или веришь всему "желтенькому и жаренному", что пишут в СМИ?

Поделиться этим сообщением

Ну я бы еще и Фанхио добавил. При всем уважении к Хоторну, Хиллу и Сертизу, кто их помнит? Та тот же Кими с его практически левым Чемпионством благодаря проблемам Макларен и пропуском от напарника, знаменитее их вместе взятых.

Я так же могу сказать о Хэмильтоне в 2008 году.

Ты Проста забыл и Фанхио, а так же Менселла.

Я Чемпионов за Феррари перечисляю. Ирвайн с Алези тоже ездили в красных болидах, и что?

Не можешь. Это у Хема отобрали победу в СПА, это Кими пропустил Фелипе на второе место...

Я Чемпионов за Феррари перечисляю. Ирвайн с Алези тоже ездили в красных болидах, и что?

Ну так Менсел и Прост были чемпионами, только в других командах. Но это не означает, что они не ездили за Феррари. Тот же Жиль Вильнев не стал ЧМ, но какой был гонщик, что когда он сходил в Монако, это вызывало огорчение у всех.

Та Льюис ваще самый яркий и обсуждаемый пилот последнего десятилетия. Кто-то волновался что не будет сильного и харизматичного пилота после ухода Шумахера, которого все будут обсуждать? И тут появился Льюис.

Это всё здорово: сильный, обсуждаемый и т.п. Но со своими болельщиками у него, по крайней мере у нас на форуме (да и в целом, думаю, тоже: британцы ведь будут болеть за лучшего британца, кем бы он не был), крайне туго.

(Написал - сразу же захотелось увидеть детектор глориков: Хэм в Ред Булле :) )

А ты был там в момент происшествия, что бы так категорично говорить? Или веришь всему "желтенькому и жаренному", что пишут в СМИ?

Ну да IIIумахер стоял себе, никого не трогал, а тут пешеход с разбегу как врезается в его вэн. Потому наверно Шуми и вспылил, ага :D

Я уже писал что некоторые придумали себе универсальный аргумент, про желтушные СМИ, которым, как они думают, можно отбиться от любых фактов.

Я бы воздержался от этого! О правилах форума я молчу, но даже чисто по-человечески, выглядет это некрасиво. В первую очередь бросает тень на макофилов.;)

Есть Правила Форума, а существуют еще правила поведения, которые Ваш нарушил. Не ищите криминала там, где его нет. Хам- это мягко сказано.

А Ваша характеристика англичан "бросает тень" гораздо больше на гораздо большее количество людей. Ну ошибся Ваш Бог, ну так и скажите "На то он и Бог". Берите пример с болельщиков Алонсо.

Ну так Менсел и Прост были чемпионами, только в других командах. Но это не означает, что они не ездили за Феррари. Тот же Жиль Вильнев не стал ЧМ, но какой был гонщик, что когда он сходил в Монако, это вызывало огорчение у всех.

А я перечисляю пилотов которые становились Чемпионами именно за Феррари.

Народ!

Сколько в Маках персонала сейчас?

Вон на главной пишут, что у Мерсов 400.

На сколько сократили Маки персонал по сравнению с 2010 г.?

Я это......вот принес.................мировую распить!khortytsa%2Bvip%2Bplatinum.jpg Макофаны, а закусь ваша. Лады?! :D

все таки Люся, в последний день тестов, катался на новом щелевом выхлопе -

ta_article_839.jpg

http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/839.html

Не можешь. Это у Хема отобрали победу в СПА, это Кими пропустил Фелипе на второе место...

Почему же. Проблемы Феррари, разброд и шатание в команде, ставка не на того пилота, откровенный вторикелла Хейки, пропускавший Хэма в Германии 2008. Еще и Сингапур 2008 года можно припомнить, да много чего.

Насчет Спа, ну Хэм должен был понимать, что Макларен находится под особым надзором и что надо было четче тогда все делать, все равно обогнал бы, скорее всего.

Это я все веду к тому, что не надо Титул Кими списывать на проблемы Макларена и называть его случайным. Случайных чемпионом нету, это аксиома Формулы 1, которую нужно просто усвоить.

Это всё здорово: сильный, обсуждаемый и т.п. Но со своими болельщиками у него, по крайней мере у нас на форуме (да и в целом, думаю, тоже: британцы ведь будут болеть за лучшего британца, кем бы он не был), крайне туго.

что действительно здорово, так это то, что болельщиков Макларена больше чем самой легендарной и самой обожаемой в мире команды :P (время оставить свои иллюзии)

Не, на ощупь конечно можно! Но тут эксперт потребуется..................женского пола. Не возмешься? :P

Сейчас... за рулеткой только сбегаю... :P

Это всё здорово: сильный, обсуждаемый и т.п. Но со своими болельщиками у него, по крайней мере у нас на форуме, крайне туго.

По вашей логике еcли сейчас у Феррари на этом форуме меньше болел чем у Мака то, Феррари это совсем не "великая команда", а так подтяжка от кальсон?

Сейчас это "политкорректные мальчики", которые без пресс-секретарей команд даже ничего сказать не могут. Да и не хватает наверное женской части паддока таких бравых знатоков дамских сердец, какими были тот же Дэвид и Эдди. :D

Ты Проста забыл и Фанхио, а так же Менселла.

я не забыл, просто я привел чемпиона Феррари который был не переманен из другой команды уже будучи хорошим пилотом, а собственного пилота Феррари.

хотя как можно говорить, что Аскари в 50х был новичком ;)

Сейчас... за рулеткой только сбегаю... :P

Шо, щупать боязно? :P

Ну я бы еще и Фанхио добавил. При всем уважении к Хоторну, Хиллу и Сертизу, кто их помнит? Та тот же Кими с его практически левым Чемпионством благодаря проблемам Макларен и пропуском от напарника, знаменитее их вместе взятых.

Фанхио был уже 2хкратным когда пришел в Ферарри.

да и в Феррари он всего 1 год был, а потом ушел туда, где была лучшая машина ;)

Почему же. Проблемы Феррари, разброд и шатание в команде, ставка не на того пилота, откровенный вторикелла Хейки, пропускавший Хэма в Германии 2008, в отличие от Феррари, где боролись два гонщика. Еще и Сингапур 2008 года можно припомнить, да много чего.

Насчет Спа, ну Хэм должен был понимать, что Макларен находится под особым надзором и что надо было четче тогда все делать, все равно обогнал бы, скорее всего.

Это я все веду к тому, что не надо Титул Кими списывать на проблемы Макларена и называть его случайным. Случайных чемпионом нету, это аксиома Формулы 1, которую нужно просто усвоить.

Могу очень долго спорить про сезон 2008, особенно про Германию 2008... Но кому оно надо? И тем более я знаю что случайных Чемпионов не бывает.

И все таки следует признать, даже после всей катавасии Хема на старте Бразилии, Титул был практически у Хема в кармане. До проблем с коробкой. Та и пропуск со стороны Фелипе... Видимо это судьба, и Кими наградили вполне за трактор Михи и ломучий МП4-20 и над Хемом нависло проклятие первого сезона в котором победить нереально :D

что действительно здорово, так это то, что болельщиков Макларена больше чем самой легендарной и самой обожаемой в мире команды :P (время оставить свои иллюзии)

Не очень-то и меньше. А неготовых отдавать больше 1/3 сердца кому-то ещё - даже больше :)

По вашей логике еcли сейчас у Феррари на этом форуме меньше болел чем у Мака то, Феррари это совсем не "великая команда", а так подтяжка от кальсон?

Меньше-больше... Но есть же.

А у Хэма? Вот уйдёт он в Ред Булл - пойдут макофилы за ним? Сильно сомневаюсь.

Кабы не палки в колеса Хэма со стороны ФИАррари то чемпионат закончился гораздо раньше.

Меньше-больше... Но есть же.

А у Хэма? Вот уйдёт он в Ред Булл - пойдут макофилы за ним? Сильно сомневаюсь.

Для этого есть хемофилы

Та и пропуск со стороны Фелипе...

Это в Бразилии что ли? Зайди в тему Кими и расскажи об этом "пропуске". Тебе там всё популярно расскажут. :)

Шо, щупать боязно? :P

Боязно, вдруг не нащупаю... я уж по старинке... :P

Могу очень долго спорить про сезон 2008, особенно про Германию 2008... Но кому оно надо? И тем более я знаю что случайных Чемпионов не бывает.

И все таки следует признать, даже после всей катавасии Хема на старте Бразилии, Титул был практически у Хема в кармане. До проблем с коробкой. Та и пропуск со стороны Фелипе... Видимо это судьба, и Кими наградили вполне за трактор Михи и ломучий МП4-20 и над Хемом нависло проклятие первого сезона в котором победить нереально :D

Где там Масса пропускал в Бразилии 2007 Кими? Я что-то не помню. Там Райкконен по классике использовал преимущество более позднего пит-стопа. Можно сказать, что у Кими был приоритет в тактике, но Масса после второго пит-стопа что-то явно не собирался сбрасывать скорость, и тем более Кими выехал с пит-лейн впереди Массы опередив его меньше чем на секунду и это при том, что он имел еще круга три для того, чтоб организовать отрыв, при том, что его меньше заправляли.

А относительно Титула в кармане, то до последнего поворота он почти что был у Массы. Все относительно.

Для себя я усвоил такое правило Формулы 1: победа одного - это всегда поражение другого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...