Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет,не совсем.А когда Хэм специально слил столь долгожданный для команды поул в Абу-Даби , лишь бы у Феттеля был больший задел перед Алом?

Это - теория заговора, не более того ;)

Поделиться этим сообщением

Нет,не совсем.А когда Хэм специально слил столь долгожданный для команды поул в Абу-Даби , лишь бы у Феттеля был больший задел перед Алом?

Ахаха, ну да, только лишь для этого. А потом и Дженс вновь на старте опередил Фернандо.

Так уж получается, что титул Алонсо только из-за Мака потерял.

До теории это не дотягивает.

Это - суровая и горькая правда жизни.

У нас в теме сам Великий Мэджик!!!

И после этого Алонсо считает Хема лучшим пилотом пелотона :)

кхм, ферраристы до сих пор гудят о прошлом годе. стоит ли?

И после этого Алонсо считает Хема лучшим пилотом пелотона :)

Главное что он не считает его своим самым сильным напарником :bye:

Тем не менее, единственный напарник, который его размазал, причем в свой дебютный сезон :hello:

Тем не менее, единственный напарник, который его размазал, причем в свой дебютный сезон :hello:

....Ууууууу..... :D

Когда все не ждали, он пришел. ;)

Похоже ведерко вырисовывается. Хе,хе. :spiteful:

Ты забыл Абу-Даби? Или потом будешь пропадать, чтоб не показываться всем на глаза? Так может не надо такого бахвальства? Блин, как я не люблю такие вещи, может РБР всем секунду привезут и что тогда будешь делать? Кино и немцы...

Ну по хамству и неуважении к команде согласен на 100%. Размазал с огромным преимуществом да так, что еще долгие годы на его трон не смогут посягнуть.

Ты забыл Абу-Даби? Или потом будешь пропадать, чтоб не показываться всем на глаза? Так может не надо такого бахвальства? Блин, как я не люблю такие вещи, может РБР всем секунду привезут и что тогда будешь делать? Кино и немцы...

Во первых я пропадал только по причине футбольных баталий, и в раздел паддок я не заходил почти два месяца. Межсезонье ф-1 это тоска и мне не стоит об этом напоминать. А во вторых, мне Макларен ближе к сердцу, поэтому Бычки меня пока мало волнуют. Если что возьмемся и за них.

Это напоминает старый еврейский анектдот, где человек искал мастерскую в Бердичеве, чтобы пошить костюм. Он шел по улице, где были вывески "Лучший портной в Европе", "Лучший портной в мире". Вообщем, он спросил у одного местного, где же лучший мастер. И тот ему показал на мастерскую чуть дальше. Там было написано - "Лучший портной на этой улице".

Так и у Мэджика - Фонц считает Хэмилтона самым быстрым пилотом пелотона, но более слабым, чем его напарник Масса :haha:

К нам пожаловал Фэйлер года! Не видать Алонсо титул опять :D

Ну по хамству и неуважении к команде согласен на 100%. Размазал с огромным преимуществом да так, что еще долгие годы на его трон не смогут посягнуть.

А можем ли мы с тобой подискутировать об этом в теме Льюиса,

а затем плавно переместится в тему Дженсона?

У тебя как со временем и боевым настроем?

Когда все не ждали, он пришел. ;)

Похоже ведерко вырисовывается. Хе,хе. :spiteful:

Похоже ты прав.

Во первых я пропадал только по причине футбольных баталий, и в раздел паддок я не заходил почти два месяца. Межсезонье ф-1 это тоска и мне не стоит об этом напоминать. А во вторых, мне Макларен ближе к сердцу, поэтому Бычки меня пока мало волнуют. Если что возьмемся и за них.

Ну ну, чтоб потом опять не было обидно, как после Абу-Даби. Тебе категорически противопоказано появляться в теме Макларен. К тому же так себя вести - это очень некрасиво. Все может бумерангом вернутся.

Хотя по большей степени наверняка все дело в Баттоне. Его приход в Макларен как приход Торреса в Челси - шуму много, дела мало. Хэм пожалуй своим присутствием немного ускорит ведрышко. И то хлеб.

Ну ну, чтоб потом опять не было обидно, как после Абу-Даби. Тебе категорически противопоказано появляться в теме Макларен. К тому же так себя вести - это очень некрасиво. Все может бумерангом вернутся.

:) Дай человеку выговориться. У него сегодня бенефис наступил. Два месяца вынужденного молчания. Не прессуй, а вдруг случится страшное и у него внутричерепное давление подскочит???

Такие кадры надо беречь, холить и лелеять.

:) Дай человеку выговориться. У него сегодня бенефис наступил. Два месяца вынужденного молчания. Не прессуй, а вдруг случится страшное и у него внутричерепное давление подскочит???

Такие кадры надо беречь, холить и лелеять.

Меня просто достает, что из-за таких вод выходок потом будут отгребать совсем другие ни в чем не винные люди. А он как всегда куда-то пропадет. :angry:

Меня просто достает, что из-за таких вод выходок потом будут отгребать совсем другие ни в чем не винные люди. А он как всегда куда-то пропадет. :angry:

вот только не надо из себя невинного строить ;)

Вот только не надо во всем видеть заговор против вас и вашей любимой команды. Все гораздо проще и банальней.

:D У ха ха. Все мы грешны.

Вот только не надо во всем видеть заговор против вас и вашей любимой команды. Все гораздо проще и банальней.

Конечно проще.

Ты пытаешься лишить нас нашего амулета!

Номер не пройдёт!

:D У ха ха. Все мы грешны.

Неужели и Алонсо :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...