Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Во сколько сегодня Хем будет ездить?

Поделиться этим сообщением

Именно 08. Просто они отдали на заклание 08 и сосредоточились на новых концептах 09 года. Результат ты знаешь. Зепп, вон аж в фарватер решил пристроиться. Предложи , ты ему такую перспективу в 08 году, Типа Макам надо брать пример с Быков!!!. Он бы сам знаешь, в какое пешее эротическое путешествие отправил тебя , и по какому адресу. Но ведь прошло всего два года??? Овидий курит.:)

"Предложи , ты ему такую перспективу в 08 году, Типа Макам надо брать пример с Быков"

Имеешь ввиду свой концепт воплощать?

"Предложи , ты ему такую перспективу в 08 году, Типа Макам надо брать пример с Быков"

Имеешь ввиду свой концепт воплощать?

Я немного другое имел ввиду. В 08 и Быки и Хонда, с точки зрения Болелы Мака, были никто и звать их никак. Прошло два года. и теперь болела Мака предлагает следовать за Быками в фарватере.:) Оцени, каков пассаж!

При этом напрочь забывая благодаря чему, Быки стали сегодняшними Быками.

Если следовать его предложению, мы так и будем пусть чуть-чуть, но уступать Ньюи с сотоварищи.

А элементарная логика подсказывает, чтобы уделать Ньюи в одну калитку, нужно влезть в шкуру Ньюи образца 08 года. Или в шкуру Росса, образца того же года.

Любая эволюция, приводит к стагнации. Это правило, никто никогда не отменит.

У меня такое подозрение, что Мартин склоняется ко второму варианту. Если это так, то или в этом или в следующем году надо ждать титула как в ЛЗ, так и в КК. :)

P.S. Жду ответа, а то мне в больнице скучно.:)

вот тебе везёт - можешь плотно за тестами следить :D

Я с Вами не согласен :)

У каждого есть свои недостатки... :lol:

На 2:40 Веббер, Хем и Масса проходят одну и ту же связку поворотов. Можно сравнить.

РБ плавнее всех проходит... ну и звук у нашего межзвездного истребителя (как буд-то гороха объелся)

Я немного другое имел ввиду. В 08 и Быки и Хонда, с точки зрения Болелы Мака, были никто и звать их никак. Прошло два года. и теперь болела Мака предлагает следовать за Быками в фарватере.:) Оцени, каков пассаж!

При этом напрочь забывая благодаря чему, Быки стали сегодняшними Быками.

Если следовать его предложению, мы так и будем пусть чуть-чуть, но уступать Ньюи с сотоварищи.

А элементарная логика подсказывает, чтобы уделать Ньюи в одну калитку, нужно влезть в шкуру Ньюи образца 08 года. Или в шкуру Росса, образца того же года.

Любая эволюция, приводит к стагнации. Это правило, никто никогда не отменит.

У меня такое подозрение, что Мартин склоняется ко второму варианту. Если это так, то или в этом или в следующем году надо ждать титула как в ЛЗ, так и в КК. :)

Та ладно тебе. Быки как выехали за счет Ньюи и постоянных смен регламента, так и уедут вместе с уходом Лысого Гения на пенсию :lol: Особенно веселят заявления их руководства, что РБ маленькая частная команда, при этом бюджет РБ не намного меньше чем у Мака и красных. На своем поле Ньюи не уделаешь, надо искать другие области. Что было в 2010, а именно маклареновская работа ДД с днищем. И теперь радикальный болид. Я полагаю что даже если наши не смогут бороться на равных с Ньюивскими самовозками, то отставать будут меньше остальных. А там уже и и банка РБ на колесиках поломается, та и их пилоты как всегда что-то вытворят :lol:

Та ладно тебе. Быки как выехали за счет Ньюи и постоянных смен регламента, так и уедут вместе с уходом Лысого Гения на пенсию :lol:

:) Да я не о Ньюи, он так, под руку попался. Я о философии победы!

• [*]Именно 08. Просто они отдали на заклание 08 и сосредоточились на новых концептах 09 года. Результат ты знаешь. Зепп, вон аж в фарватер решил пристроиться. Предложи , ты ему такую перспективу в 08 году, Типа Макам надо брать пример с Быков!!!. Он бы сам знаешь, в какое пешее эротическое путешествие отправил тебя , и по какому адресу. Но ведь прошло всего два года??? Овидий курит.:)

Стоп-стоп-стоп!

Тут у тебя сплошное недоразумение случилось по отношению к моей позиции.

С чего ты взял, что я ратую за "пристраивание в фарватер" кого-либо?

Дело обстоит ровно наоборот! Просто я уже не раз об этом писал в нашей теме.

"Тот кто следует за модой, всегда на шаг от неё отстаёт"(с)

BrawnGP и РБР словили свой шанс только засчет смены регламента. Решения, которые позволили им забраться так высоко были достаточно рискованы. Им то нечего терять, а наши не хотят ходить по лезвию и правильно делают. Как только регламент более менее устаканится, все придет в норму. Феррари тоже оказалась в такой ситуации, ничего удивительного.

И паника насчет Ньюи преувеличена. Ньюи работает не первый год, его плюсы и МИНУСЫ очевидны. Он как рыба в воде чувствует себя только в такой ситуации. Не надо его в Боги возвышать

"Тот кто следует за модой, всегда на шаг от неё отстаёт"(с)

:)

Я не возьму на себя смелость анализировать и сравнивать инженерные решения, но очевидно, что большинство команд следуют в фарватере идей Ньюи. А наши - нет.

Мне показалось, что ты скорбишь о бездарно слитом 011 сезоне.

Мне показалось, что ты скорбишь о бездарно слитом 011 сезоне.

Никоим образом.

После презентации я вернул в свой оборот слово "самовоз".

Если бы нынешнее обсуждение было 3 февраля, то я бы вообще не заикался о самовозе.

Самовар или ведровоз - вот в чём вопрос? :D

Как только регламент более менее устаканится, все придет в норму.

:) Возьму на себя смелость напомнить, что норма на сегодня такова:

В условиях устаканенного регламента 9 лет:

Феррари - 6 титулов

Рено - 2 титула

Мак - 1 титул.

Ты про какую норму? Про норму Рено?;)

По идее Хем сегодня должен поставить нормальный БК на настроенном болиде с использованием КЕРСа и крыла. Если он не побьет время Дженса...

Норма = последние 20 лет.

И считать её надо за отрезки когда реглмент был более менее одинаков.

То что ты насчитал херня с под ногтей

С сегодняшнего дня тайминг тестов доступен тут

*обновлять страницу пока нужно самому.

при революционном подходе всегда высок шанс провала, но при тупом копировании(что мы видим на примере Феррари) ты всегда будешь позади на месяц-два.

в то же время, если у нас не будет провал, то все наши идеи скопировать просто не смогут. ибо придется разрабатывать целый болид(тут нельзя просто взять и поставить модные сайдподы).

Ну я не согласен, что Феррари только "тупо" копируют. А когда копируют, то уж точно не "тупо"

Один пример: они и в этом году не перешли на тяги, а остались на толкателях, специально разъяснив, что это связано с их новыми идеями по компоновке задней части болида.

А вот наши как раз перешли на тяги - тупо копируют, по-твоему?

Я тоже очень надеюсь, что скопировать быстро идеи МакЛарен у конкурентов не получится.

Главное, чтобы они это захотели сделать после первых же гонок.

Думаю, что начало тестов увеличивает их тревогу.

не бежать за деньгами в БАР

:) думать надо своей головой, а не повторять за кое-кем педалируемую версию.....

С сегодняшнего дня тайминг тестов доступен тут

*обновлять страницу пока нужно самому.

с виллов данные берешь?

hami_mcla_jere_20113.jpg

Второе днище сегодня изучают :)

Норма = последние 20 лет.

И считать её надо за отрезки когда реглмент был более менее одинаков.

То что ты насчитал херня с под ногтей

:) Да легко парень! Дай отрезки времени, когда регламент был устаканен за последние 20 лет.

с виллов данные берешь?

Похоже на то, но я не уверен :D

Вообще тайминг - это побочное явление, основная цель - собрать покруговки для дальнейшего анализа.

Похоже на то, но я не уверен :D

Вообще тайминг - это побочное явление, основная цель - собрать покруговки для дальнейшего анализа.

Беру отсюда: Файлы сохранил за прошедшие два дня. Могу скинуть на мыло(напиши если надо в личку)

кстати, а где вариант: "как в прошлом сезоне будет на топ уровне"?

или вы думаете, что при удаче у нас 100% будет самовоз?

Второй эшелон для Мака и есть провал. Или провал это на место HRT. Ну это уже катастрофа скорее.

Я бы скорее предположил такой расклад:

Самовоз - 15

Среди лидеров - 70

Второй эшелон - 15

Ага, сообразил, что моё использование слова "эшелон" надо пояснить.

"Эшелоны" применительно к характеристикам машин в 2010 году (без учёта косяков пилотов):

Первый - Ред Булл

Второй - Феррари и МакЛарен

Третий - Мерседес и Рено

Действительно существует возможность, что 3-4 команды будут практически равны и тогда можно применить категорию "лидеры", но не думаю, что такая вероятность больше 10-15 процентов. Хотя это "мечта идиота", так как зрелищность такого чемпионата заставит вспоминать 2010 как рядовые покатушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...