Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

БК на данном болиде ничего не даст

Та так, чисто поржать.

Ну и конечно юбилейный 3400 бла-бла-бла только в нашей теме :lol: Блин. я до тестов писал про 3300, тесты нехило приподняли мою активность на форуме.

Поделиться этим сообщением

Та так, чисто поржать.

Ну и конечно юбилейный 3400 бла-бла-бла только в нашей теме :lol: Блин. я до тестов писал про 3300, тесты нехило приподняли мою активность на форуме.

а я и неззаметил! свой 4500 :D

Так точно. Измерение силы и направление воздушных потоков.

Для шин эта штука.

e7c5af548a8f.jpg

Это штука называется трубка пито - в данном(и в любом другом) случае она измеряет давление набегающего потока воздуха, а так высоко она сделана что бы на нее не влияли возмущения создаваемые болидом.

а грубо - банальная точка отсчета,

значит где то еще запрятаны другие такие трубки которые меряют давление-скорость.

На главной странице сайта - любопытное интервью Хембри, главы гоночного подразделения Пирелли.

Говорит, что в Хересе будет окончательный набор комплектов шин с учётом нынешних тестов.

Получается, что наши ничего не теряют, а как раз вовремя "подрулят".

Болеет Пол, кстати, за соотечественников-британцев...

Вот тебе и итальянские шинники...

Хэмилтон вскоре определится с новым менеджером Пилот "Макларена”

Льюис Хэмилтон сообщил о том, что вскоре выберет себе нового менеджера. Напомним, что прошлым менеджером Льюиса был его отец Энтони, с которым он прекратил деловые отношения в начале 2010 года.

"У меня есть пара кандидатов, и я пытаюсь сделать выбор, когда я приму решение, то сообщу об этом. Надеюсь, что приму решение в ближайшие несколько недель. Это будет хорошо для меня, поскольку меня не будут отвлекать от моих непосредственных обязанностей другие вопросы, которые в прошлом году мне приходилось решать самому”, — цитирует Хэмилтона Autosport.

Также Льюис сообщил о том, что ожидает чаще видеть в паддоке своего отца, который будет представлять интересы пилота "Форс Индия” Пола ди Ресты.

"Он проделал фантастическую работу, чтобы привести ди Ресту в Формулу-1. И он, очевидно, очень одарённый менеджер, который добился для Пола, являющегося отличным пилотом, места боевого пилота. Мой отец будет приезжать, чтобы поддержать Пола. Но прежде всего он мой отец, и мы будем видеться на питлейне. С ним всё хорошо”, — заявил британец

sides5.th.jpg

Похоже РБ пока самая длинная из представленных машин база. Почти как МР4-25. Вильямс примерно там-же.

Заубер по ощущениям около них, но нормального ракурса нет.

Потом Рено, Торо Россо, Феррари

Самые короткие Мерседес как и в прошлый раз.

8cad6116c78ct.jpg

Похоже РБ пока самый длинный из представленных машин. Почти как МР4-25. Вильямс примерно там-же.

Потом Рено, Торо Россо, Феррари

Самые короткие Мерседес как и в прошлый раз.

Самый длинный - Заубер, а у мерсов, да, самая короткая колесная база

Самый длинный - Заубер, а у мерсов, да, самая короткая колесная база

Возможно. Надо сказать я про базу говорил как раз. Похожего ракурса с нормальным изображения Заубера не нашел.

Те что есть слишком имеют сильное перспективное сокращение и ни черта не понятно.

блин, надо в новом договоре согласия обязать команды фотографировать болиды со строго установленного ракурса :)

Возможно. Надо сказать что я про базу говорил. Похожего ракурса нормальной изображения Заубера не нашел.

Те что есть слишком сильное перспективное сокращение и ни черта не понятно.

Сравнить Sauber C29 2010г. с Sauber C30 2011г. (ссылка)

McLarenF-1, :good: Добавил Заубер в мое сравнение.

Спасибо за сравнение.

Становится понятно, как высвободили место перед задними колесами.

У РБ и Виллов кокпит сдвинут вперед.

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/02/mclarenmp/

кстати, на последнем фото виден болид Ф-1. не 26-я ли?

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/02/mclarenmp/

кстати, на последнем фото виден болид Ф-1. не 26-я ли?

25-ка. С дудкой и с еденичкой. Да и где взять фотки 26?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=4&ch2=3

только я не вижу особой разницы между обвесами? ;)

З.Ы. было бы прикольно сделать такое же сравнение спереди и сзади.

а вообще круто сделали.

Странно на месте Хэма радоваться множеству питов, учитывая как круто команда их проводит. Одно слово не бухгалтер :good:

Когда много питов - много неразберихи и перестановок позиций. А это стихия как одного, так и второго наших гонщиков. В сумбурных гонках, один - обгонами, другой - тактикой, могут получить дополнительные дивиденды... :)

В сумбурных гонках, один - обгонами, другой - тактикой, могут получить дополнительные дивиденды

это пока качели в нашу сторону качаются. как помнишь, и сходов было много и невезения во второй половине 2010

это пока качели в нашу сторону качаются. как помнишь, и сходов было много и невезения во второй половине 2010

Это ведь не из-за питов было. А вообще согласен со Stelvio - 3 из пяти наших побед были добыты в гонках, проходящих по нестандартному сценарию. Имею ввиду Австралия, Ктиай, Канада. Сюда же можно и Бельгию добавить, но там всё же более предсказуемо проходила гонка. По крайней мере в лидирующей группе.

Сегодня Дженс поедет. Интересно что он скажет о резине: какие ощущения, как износ и т.д.

Это ведь не из-за питов было. А вообще согласен со Stelvio - 3 из пяти наших побед были добыты в гонках, проходящих по нестандартному сценарию.

со Stelvio я согласен, как и с тем, что добытые победы на старте сезона 2010 были из-за правильных решений пилота и команды. я только заметил, что во второй половине сезона мы не всегда выходили сухими из воды, когда что-то шло нестандартно. поэтому "везение" никто не отменял.

количество питов - лишь следствие нестандартной ситуации

Джеймс Аллен

There is a report in German magazine Auto Motor und Sport that McLaren’s new car, due to be launched on Friday in Berlin, has a version of the sidepod mounted exhausts seen on the new Renault. Engineers I have spoken to about this innovation say that the complexities of it and the repackaging required to pass side impact tests and to re-house electronics to accommodate it must mean that the gain is significant, as they wouldn’t do it otherwise.

Тем кто не читает тему про форум

Переезд запланирован на ночь с субботы на воскресенье.

Функционал форума будет включен после переезда.

Джеймс Аллен

кому верим Алену или скарабу?

кому верим Алену или скарабу?

Верим инженерам Маков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...