Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис и Дженсон рассказывают о стилях друг друга.

Поделиться этим сообщением

только что по телику, Вещали, что наши Украинцы борятся за право Гран при Крыму проходят атестацию, на право проведение!

Там строится трасса для MotoGP, Formula 3, WTCC, и тестов Formula 1.

"Гоночный комплекс «Crimea Grand Prix» - это 19 трасса в мировом списке треков, предназначенных для международных гоночных мероприятий MotoGP, Formula 3, WTCC, и тестов Formula 1."

http://www.crimeagp.com/rus/info/11

почитал я тему нашу, когда мп4-25 представили, да, коменты разнились, кому то нравилось, кому то нет, но самовоз, таки не получился, когда наши уже сделают этот САМОВОЗ!! :( для наших пилотов !

Да ну нафиг этот самовоз. Смотреть будет неинтересно.

сгинь :D

мы хотим самовоз :rofl:

не смотри

смотреть не смотреть, но как мы давно, невидели, самовоза в исполнении маков, да был быстрый мп4-20, но не надежный, а как хочется сезон с самовозом, Льюис с Дженсоном дублей бы наштопали, Эххх.....!!!

Какое такое большое удовольствие от дублей за явным преимуществом? Даже вспомнить нечего.

Ну дубль. Ну да в одну калитку. Ура. Молодцы. Всем спасибо все свободны. Скукотааа :bomb:

Нафиг самовоз. Предпочитаю захватывающий сезон с качелями как 2008 или 2010 :bye:

не смотри

Возможно после 5-6 самовозных дублей без шансов для соперников ограничусь текстовой трансляцией :)

Пресс-служба McLaren инициировала общение коллег

Как обычно, после окончания очередного сезона, пресс-служба McLaren решила обновить список получателей командной рассылки – все зарегистрированные СМИ, в том числе и мы, получили письмо с просьбой подтвердить имя – координаты – должность – мобильный телефон.

На этот раз типичная, в большинстве случаев, процедура получила масштабный отклик – в список отправителей попал и адрес корпоративного ящика, через который рассылались релизы, поэтому журналисты, выбравшие в почтовом клиенте «ответить всем», отправляли письмо буквально всем многочисленным подписчикам команды.

Волна писем росла, как снежный ком – после полусотни сообщений с именем – координатами – должностью – телефоном, появились те, кто предупреждал остальных – не стоит нажимать «Ответить всем», но и тут быстро разгорелось общение. В итоге к нему присоединился и Мартин Брандл, пожелавший всем счастливого Рождества, и сожалевший о том, что в его Blackberry садится аккумулятор, и он не сможет всё прочитать.

Письма всё продолжают приходить, пока писался этот текст, получено больше десятка новых…

:haha:

Пресс-служба McLaren инициировала общение коллег

явно прокололись! тупая ошибка настройки почтового сервера при работе со списками рассылки :haha:

когда наши уже сделают этот САМОВОЗ

самовоза не будет!!! :hello: но конкурентный болид и самый быстрый темп развития - ДОЛЖНЫ дать

Есть чуйка, что самовоз у нас будет в 2013 - это наше число. :)

А пока - лишь бы не ведро, что я думаю обеспечат. Сократить бы раза в два отставание от лидера - и будет борьба реальная за самые высокие места, а победа - там уж как ляжет.

А вообще жизнь зла - с самовозом унылые дубли :) и все будут пинать что самовозка, без самовоза - ещё хуже.

Лучше хорошую машину, не дотягивающую чуть-чуть до самовоза, вот оптимально. :)

Есть чуйка, что самовоз у нас будет в 2013 - это наше число. :)

А пока - лишь бы не ведро, что я думаю обеспечат. Сократить бы раза в два отставание от лидера - и будет борьба реальная за самые высокие места, а победа - там уж как ляжет.

А вообще жизнь зла - с самовозом унылые дубли :) и все будут пинать что самовозка, без самовоза - ещё хуже.

Лучше хорошую машину, не дотягивающую чуть-чуть до самовоза, вот оптимально. :)

нет, сумма цифр в 2011 дает число 13 (2+0+11), а если сложить 1+3 = 4, 4, как известно тоже несчастливое число.

нет, сумма цифр в 2011 дает число 13 (2+0+11), а если сложить 1+3 = 4, 4, как известно тоже несчастливое число.

не даёт. 2+0+1+1=4

Что ж ты 20+11 не складываешь? Нумеролог!

20+11=31, а 31 - это перевернутое 13, все сходится - будет самовоз :lol:

Та ну этот самовоз. Что бы в нам всякие Меджики, Аддикты, Феттели, Читеры, Кастигаторы бегали с криками что Чемпион то самовозный :lol: Нужен болид уровня МП4-25 без ВД. Не самый быстрый, надежный, но позволяет бороться.

как хочу, так и считаю, все равно на итог 4 = 1+3. 1+3 - это 13, 13 - это 2+0+11 :D

как хочу, так и считаю, все равно на итог 4 = 1+3. 1+3 - это 13, 13 - это 2+0+11 :D

13 - это также и 1+12, 3+10, 4+9 и т.д. Притягивать за уши условия к ответу - "нехорошо, Шурик" © Свой среди чужих...

хочу фоток 26-й... быстрее бы.

Самовоз-несамовоз... Пофиг! Я привык уже к красивым МП-шкам. Тех предпосылок к ведру-2009, которые тогда были, нет и в помине! Регламент изменился, но не радикально. За титул в последней гонке мы по большому счету не боролись - значит уже тогда большая часть ресурсов была задействована на 26-ю (как я понял, в Абу-Даби новинок было мало - просто смогли заставить работать предыдущие апгрейды). Серые зоны в регламенте наши тоже научились использовать - если они есть, то осторожничать не будут. Ну и опыт работы с КЕРС не пропьешь! Не знаю как самовоз, а ведра точно не будет! Главное, чтоб красивая была машина. Ну, это не для команды главное, а лично для меня... В скорости я почти не сомневаюсь. Машину сделают такую, чтоб позволяла бороться за победу. Самовоз маловероятен. Слишком хороши были соперники на финише сезона. Тоже ведь не сидят сложа руки. Значит будет еще один захватывающий сезон! И наши чемпионы разыграют между собой титул нового двукратного. Особенно приятно будет, если машина еще будет красивая.

Хочу фоток!!!

хочу фоток 26-й... быстрее бы.

Самовоз-несамовоз... Пофиг! Я привык уже к красивым МП-шкам. Тех предпосылок к ведру-2009, которые тогда были, нет и в помине! Регламент изменился, но не радикально. За титул в последней гонке мы по большому счету не боролись - значит уже тогда большая часть ресурсов была задействована на 26-ю (как я понял, в Абу-Даби новинок было мало - просто смогли заставить работать предыдущие апгрейды). Серые зоны в регламенте наши тоже научились использовать - если они есть, то осторожничать не будут. Ну и опыт работы с КЕРС не пропьешь! Не знаю как самовоз, а ведра точно не будет! Главное, чтоб красивая была машина. Ну, это не для команды главное, а лично для меня... В скорости я почти не сомневаюсь. Машину сделают такую, чтоб позволяла бороться за победу. Самовоз маловероятен. Слишком хороши были соперники на финише сезона. Тоже ведь не сидят сложа руки. Значит будет еще один захватывающий сезон! И наши чемпионы разыграют между собой титул нового двукратного. Особенно приятно будет, если машина еще будет красивая.

Хочу фоток!!!

красота болида не главное, я воообще этот тезис красивая, значет быстрая, не поддерживаю!!

Только вот 11-это не цифра, а число :P :D

Та ну этот самовоз. Что бы в нам всякие Меджики, Аддикты, Феттели, Читеры, Кастигаторы бегали с криками что Чемпион то самовозный :lol: Нужен болид уровня МП4-25 без ВД. Не самый быстрый, надежный, но позволяет бороться.

почему вы так много думаете о других? мне вот ваще пофиг я даже не знаю кто эжти самые меджики или алонсы мне главное получить кайф от гонок и идти заниматься с классным настроением своими делами. Поэтому - самовоз круто. Главное мои чувства эмоции и моя радость а не упреки хрен пойми кого!

явно прокололись! тупая ошибка настройки почтового сервера при работе со списками рассылки :haha:

самовоза не будет!!! :hello: но конкурентный болид и самый быстрый темп развития - ДОЛЖНЫ дать

уже давали самый быстрый темп развития в второй половине 2010

почему вы так много думаете о других? мне вот ваще пофиг я даже не знаю кто эжти самые меджики или алонсы мне главное получить кайф от гонок и идти заниматься с классным настроением своими делами. Поэтому - самовоз круто. Главное мои чувства эмоции и моя радость а не упреки хрен пойми кого!

Полностью согласен!!! :) "И пусть весь мир подождет".

Не согласен. ВД явно плохо вписывался в концепцию болида построенного вокруг Дудки.

на деле не было. клепали новинки, которые не работали. надо остраивать погрешности трубы, что-то сильно они сказались в 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...