Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Странное решение. Оригинальный SLR не сказать, чтоб пользовался огромным успехом.

Страшненький он, если честно. Да и по динамике не ах. Смотрел тут давеча на ютюбе его потуги Вейрон обойти (что-то, знаете, потянуло в детство - "кто сильнее, каратист или ушуист?")... Неа, как только в опе у вейрона раздается шшшшшшшшум, все - он быстро в отрыв уходит. Тяжеловат, по-моему мерин ... Смотрел еще, как топгировцы тестили Вейрон и Мак Ф1 (дорожный). Мак старт выиграл с хорошим отрывом. Вейрон его только потом далеко не сразу нагнал и то, мне думацца, потому что у него максималка больше. В 2011, надеюсь, увидеть сравнение Вейрона и МП4-12С.

Поделиться этим сообщением

Страшненький он, если честно. Да и по динамике не ах. Смотрел тут давеча на ютюбе его потуги Вейрон обойти (что-то, знаете, потянуло в детство - "кто сильнее, каратист или ушуист?")... Неа, как только в опе у вейрона раздается шшшшшшшшум, все - он быстро в отрыв уходит. Тяжеловат, по-моему мерин ... Смотрел еще, как топгировцы тестили Вейрон и Мак Ф1 (дорожный). Мак старт выиграл с хорошим отрывом. Вейрон его только потом далеко не сразу нагнал и то, мне думацца, потому что у него максималка больше. В 2011, надеюсь, увидеть сравнение Вейрона и МП4-12С.

у верона мощности 1000 лошадей...

а у макларен-ф1 вообще не турбированый атмосферный движок :D

к тому же ходят слухи, что этот ролик раз 10 переснимали чтобы Верон его сделал на такой короткой дистанции...

В 2011, надеюсь, увидеть сравнение Вейрона и МП4-12С.

W16 vs. V8? :) На извилистой трассе, пожалуй только у МП4-12С шансы есть.

у верона мощности 1000 лошадей...

а у макларен-ф1 вообще не турбированый атмосферный движок :D

к тому же ходят слухи, что этот ролик раз 10 переснимали чтобы Верон его сделал на такой короткой дистанции...

Вейрон, это компутер на колесах с огромным двиглом в опе. Я после просмотра успокоился, когда посмотрел, как вейрон слабоват на тестовой трассе топгира и как его 1000-сильный скайлайн (причем переделанный из праворульки :) ) на подмосковных покатушках уделал. :) И тем не менее, почему-то тянет именно с вейроном сравнивать. Наверное потому, что он Кларксону очень нравится.

Наверное потому, что он Кларксону очень нравится.

кто платит тот и нравится ;)

Десятка лучших гонщиков по версии Autosport

Место Гонщик Команда Позиция в личном зачёте

1 Льюис Хэмилтон McLaren 4

2 Роберт Кубица Renault 8

3 Фернандо Алонсо Ferrari 2

4 Себастьян Феттель Red Bull Racing 1

5 Марк Уэббер Red Bull Racing 3

6 Дженсон Баттон McLaren 5

7 Нико Росберг Mercedes 7

8 Рубенс Баррикелло Williams 10

9 Тимо Глок Virgin Racing 25

10 Камуи Кобаяши Sauber 12

кто платит тот и нравится ;)

Я бы удивился, если бы по версии британского издания, британский пилот в британской команде, который (которая) довольно неплохо провели сезон, не оказался бы лучшим. :hello:

P.S. Ну и откровенно говоря - а кто тогда, если не Льюис? Феттель, который лишь в последних нескольких гонках смог реализовать потенциал мегасамовоза? Марк, который так и не смог? Алонсо, который пол-сезона дурью маялся? Вот и выходит, что Льюис даже имея под 5 точкой не самый быстрый болид, смог отлично выступить и совершить меньше всех ошибок.

Я бы удивился, если бы по версии британского издания, британский пилот в британской команде, который (которая) довольно неплохо провели сезон, не оказался бы лучшим. :hello:

ну да ;)

но мы то с ней согласны...

Ну конечно МП4-12С проиграет в битве с Вейроном на прямой. 800 сил и 1000 момента могли бы помочь победить. А вот Вейрон Супер Спорт конечно недосягаем. Разве что к Макларен F1 прицепить турбо и вычавить с него 950.

Надо подкинуть Рону идею :lol:

Не думаю, что голосование было таким, потому-что издание британское. Это невыветренный совок заставляет нас считать англичан такими же "ура-патриотами", какими многие из нас продолжают оставаться до сих пор. Им по-барабану, и западная англоязычная и немецкоязычная журналистика это не раз подтверждала.

Просто, Хэмилтон - реально лучший. И понимающие люди видели, что т.н. сбой после экватора сезона связан вовсе не с понижением в классе пилотажа, а, элементарно, с провалом в доработках. Вон, и старина Фрэнк Уильямс сказал, что если дать хорошую машину Хэмилтону, Феттелю или Кубице, то... Упомянул нашего парня, а уж Фрэнк в Формуле понимает так, как в ней понимают немногие. В его списке из трёх есть не только англичанин, но и поляк с немцем. Так что, дорогие конструкторы, делайте машину хотя-бы равную с конкурентами. Тогда надерем всем, я об этом давно говорил.

Не думаю, что голосование было таким, потому-что издание британское. Это невыветренный совок заставляет нас считать англичан такими же "ура-патриотами"

Речь не про ура-патриотизм, а про то, что McLaren - реально гордость нации.

Речь не про ура-патриотизм, а про то, что McLaren - реально гордость нации.

Я не про гордость нации, а про объективность английских журналистов. Думаю, что если бы они поставили Хэмилтона на первое место лишь потому, что МакЛарен - гордость нации, то какого ж тогда Дженса всунули на шестое??

Я не про гордость нации, а про объективность английских журналистов. Думаю, что если бы они поставили Хэмилтона на первое место лишь потому, что МакЛарен - гордость нации, то какого ж тогда Дженса всунули на шестое??

Если бы Льюис не выступал на топ-уровне, не был бы на первом месте. И я это отметил в своём первом посте. Дженсон же в этом сезоне "не дотягивает", поэтому и оказался на 6-м месте.

Но если бы, скажем, Льюис с Алонсо боролись бы ноздря в ноздрю до конца сезона, в McLaren (ну и желательно не так как в 2007), то Льюис и в этом случае выйграл бы опрос. Англичане голосуют за гордость англичан, итальянцы - за гордость итальянцев, немцы - за гордость Германии. Речь про сферу автоспорта, конечно же.

Еще: "Наш КЕРС лучший. Никаких праздников, я работаю до средины декабря. Так же подгоняю (pushing) ребят в МТС"

И никакого сладкого для Хэма! Титул нужен в следущем году! B)

Мда, после таких новостей ждем набегов ферофилов :lol:

Хотя логика есть, сам по себе SLR не так уж и плох, тем более он продукт и Мака и Мерса. В качестве расширения модельного ряда можно поставить его на конвеер, а деньги на разработку кинуть в что-то еще более грозное. Его же и собирали в Уокинге, поставить на конвеер снова не будет проблемой.

Кстати, откуда инфра? Уткой попахивает :lol:

Мне SLR очень нравится. Брутальный такой дизайн, не то что это Крыло Чайки.

И никакого сладкого для Хэма! Титул нужен в следущем году! B)

Ещё скажи: никаких печенюжек и баб! :D

Печенюхи и бабы для нас, а Лью пущай вкалывает :)

Ну как тут не вспомнить про Алонсо и его фэнов :)

5 баллов!!! :clapping:

Свежие сплетни :D

http://www.fia.com/e...2011_entry.aspx

ФИА внесла Мальдонадо в заявочный список 2011 года.

После недовольства Льюиса, он получил таки третий номер

Свежие сплетни :D

видать все же не захотел желтую камеру :lol:

В сезоне-2011 Хэмилтон будет выступать под номером 3

Сегодня ФИА выпустила новый вариант предварительного заявочного листа на сезон-2011. Единственной поправкой в нем стало то, что пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон поменялись стартовыми номерами – теперь Хэмилтон, финишировавший выше в зачете прошедшего сезона, числится под номером 3, а Баттон – под номером 4. Сообщается, что это изменение было совершено по просьбе самой команды.

Ну и славно.

Но если бы, скажем, Льюис с Алонсо боролись бы ноздря в ноздрю до конца сезона, в McLaren (ну и желательно не так как в 2007), то Льюис и в этом случае выйграл бы опрос. Англичане голосуют за гордость англичан, итальянцы - за гордость итальянцев, немцы - за гордость Германии. Речь про сферу автоспорта, конечно же.

а испанцы тупо за Алонсо :D

Кто тут ждал твитта от Дженса про новую машину.

Had a good day in the simulator yesterday testing the new car and trick bits! trying to get home but the airport is shut in Guernsey.. :-(

Не знаю как это правильно перевести. Кароч, нормально всё :)

Что-то связано с уловками. Скорее всего Дженс намекает на то что есть интересные идеи в болиде, возможно Дженс укрощал КЕРС.

Что-то похожее Мартин говорил, интересно сколько машинка сливает 25

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...