Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

трасса, по мнению инженеров, стала быстрей практически на пару секунд, так что ничего забавного ;)

да ну, забавно. я цытату кинул в тему Себа там сразу тысячу минусов влепили цытате, помойму очень даже забавно :)

Поделиться этим сообщением

наверное теперь все бреют ноги ;)

чёэт за мулька про ноги бритые? просветите плиз, а то самое важное похоже пропустил с этим дурацким финалом

чёэт за мулька про ноги бритые? просветите плиз, а то самое важное похоже пропустил с этим дурацким финалом

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2973532

В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят над побритыми ногами Алонсо

В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо, который побрил ноги перед заключительным уик-эндом чемпионата.

«Я был удивлен, что Фернандо пошел на такую боль и сделал депиляцию. Марк Уэббер обратил на это внимание, а я воскликнул: «Ух ты, они такие блестящие». Думаю, он нормально воспримет наш юмор. За многие годы он уже показал, что его не волнует, что о нем говорят», – цитирует Льюиса Хэмилтона Motorsport. 12 ноября 20:20

:D

вот бы мне их уверенность, в машине следущего года :)

они перед каждым этапом её испытывали :D

на Украине никто не живет, а вот в Украине народу полно :)

Не начинай флейм. Я родился и вырос в СССР, поэтому мне привычнее "на Украине". И я буду так говорить и писать, несмотря на то, что это может кому-то не нравиться.

на Украине никто не живет, а вот в Украине народу полно :)

не зная правил русского языка, может не стоит русских учить, как правильно писать ... :P

Сезон окончен, даже и писать больше не об чём ...

У нас два отличных пилота и состав меняться не будет, так что жду теперь только одно событие - Новый год :fir-tree:

Один ноги бреет, другому в паспорт вклеили фотку Бритни Спирс, третий в опросе лучшей девушки Ф1 голосует за пилота Ф1 (который предположительно не девушка). Мне одному кажется что Ф1 немного не в ту сторону пошла? :hello:

как вижу там где скидки, на макларен, Моёй страны нет можно, как то подругому заказать????

Один ноги бреет, другому в паспорт вклеили фотку Бритни Спирс, третий в опросе лучшей девушки Ф1 голосует за пилота Ф1 (который предположительно не девушка). Мне одному кажется что Ф1 немного не в ту сторону пошла? :hello:

Ух ты!

А что за паспорт с Бритни Спирс?

Ух ты!

А что за паспорт с Бритни Спирс?

Над Росбергом пошутили, сменив фотографию в паспорте

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг стал жертвой невинной шутки после Гран-при Абу-Даби. О забавном происшествии со своим паспортом рассказал сам немец.

"Заселился в отель в Дубае. Девушка на ресепшен была шокирована, когда увидела мой паспорт. Кто-то вклеил в него фотографию Бритни. Даже не представляю, кто это сделал", — написал Росберг в своём "твиттере" и выложил фотографию паспорта.

captureyo.jpg

Спасибо - не видел...

Юморная у немцев молодежь пошла!

Leo.eV и Mark-I Спасибо!

я думаю после финала он до выщипал их до пупка :lol:

прикольно, у нас в США07 кубок выходил получать Дитер Цетше, а Мансур когда нибудь выходил?

Один ноги бреет, другому в паспорт вклеили фотку Бритни Спирс, третий в опросе лучшей девушки Ф1 голосует за пилота Ф1 (который предположительно не девушка).

А с чего пошли слухи что Фонц ноги бреет? Я чет не в теме:blink:

это не слухи, это факты, вон они, выше есть

Фонц то уже, даже добрая половина алонсофилов форума собирались побрить ноги в случае чемпионства кумира :D

Фонц то уже, даже добрая половина алонсофилов форума собирались побрить ноги в случае чемпионства кумира :D

Да нуууу.... Думается мне у него прост там ниче не растет... На ногах в смысле... Мельбурн этого года... Да и руки у него не волосатые вовсе...

Так что не за того Фитилич голосовал в конкурсе мисс Ф1:D

Бугг кто то по случаю его титула хотел татушку сделать, а кто то ноги побрить)))

Бугг кто то по случаю его титула хотел татушку сделать, а кто то ноги побрить)))

с тату там сильно повезло, он же ее на лбу собирался делать :D

с тату там сильно повезло, он же ее на лбу собирался делать :D

:blink: :blink: :blink: Как прекрасен этот мир... :)

:blink: :blink: :blink: Как прекрасен этот мир... :)

да это фан Массы, когда Ал сильно отставал по очкам, сказал, что если тот станет чемпионом, во что он не верил, то сделает тату на лбу, Алонсо чемпион, поэтому не чепионство он воспринял с большим облегчением, вот кстати стебется http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=113840 :lol:

Вообще позитивная тенденция наметилась, за последние пять лет формула 1 подарила 5 новых чемпионов мира, больше чемпионов, больше плюсов. В следующем году у нас будет уже 5 чемпионов стартовать, такого по моему еще никогда не было, это будет своеобразный рекорд.

Вообще позитивная тенденция наметилась, за последние пять лет формула 1 подарила 5 новых чемпионов мира, больше чемпионов, больше плюсов. В следующем году у нас будет уже 5 чемпионов стартовать, такого по моему еще никогда не было, это будет своеобразный рекорд.

Да, и при том 5 новых ЧМ подряд представляющих 5 разных команд - вот этого точно никогда не было:

2010 - S Vettel, Red Bull

2009 - J Button, Brawn

2008 - L Hamilton, McLaren

2007 - K Raikkonen, Ferrari

2006 - F Alonso, Renault

Ух надеюсь на продолжение праздника в составе претендентов на золото в виде: Ferrari, McLaren, Red Bull, Mercedes и Renault. Да, я оптимист! :lol:

а про финал и суперзачетнейшую фразу "прорываемся вместе"? :D

а еще прикол побег с автодрома на гоночных машинах на улицы города? :D

до финала я не дожил, спать лег :) А побег видел - Сталлоне прыгает в болид, дергает какую-то хрень и машина заводится! Инди кары со стартером однако :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...